professtional trader banany k liye kya kia jaye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

professtional trader banany k liye kya kia jaye??
    hamain profsstional tradr banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain kamyab trader banay k liye mhnt karni ho gi aur acha tradr hum tb hi ban sakty hain jab hum is forum main rules ko fllow karein gay aur is forum ki har rules ko mind main rakh k kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain trend ko use bi kar k hi hum achi earning kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: professtional trader banany k liye kya kia jaye??

Forex ko Ham Apna professional career bhi banaa sakte hain yah Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam Karke mistake Karenge To Hamen nuksan Hoga isliye Hamen Soch samajh ke kam karna hoga yah Kabhi Khatam na hone wala business hai ismein hamara Koi boss ni
    • #3 Collapse

Mere Pyare dost agar aap professional trader Banna Chahte Hain To fir aapko Forex Mein kam karna hoga apni duty Samaj ka aur Forex ke Tamam rules and regulations ko follow karte hue aap Logon Ko Forex ka knowledge Hasil karna hoga Forex mein experience vedar karna hoga yah 2 factors Agar aapke Beta Ho Jaate Hain To fir aap ke liye trading karna Aasan ho jaega acche tarike se planning aur analysis karna sikhana hoga mere dost Jaise Jaise Waqt Guzarta Jayega aapki trading experience beta Hota Jayega aur aap bahut jaldi professional trader Ban Sakenge aur munafa Hasil kar Sakenge Forex
      • #4 Collapse

Forex mein professional trader banny kay leye hum ko mehnat ki zaroorat hoti hai hum forex mein itni ziada mehnat karain gey hum forex business ko samjh saktay han aur mehnat kar kay learning knowledge aur experience hasil kar kay forex se achi earning kar saktay han forex mein mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat aur hardwork kar kay hi mein kaamyaab ho saktay han
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
          hamain profsstional tradr banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain kamyab trader banay k liye mhnt karni ho gi aur acha tradr hum tb hi ban sakty hain jab hum is forum main rules ko fllow karein gay aur is forum ki har rules ko mind main rakh k kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain trend ko use bi kar k hi hum achi earning kar skty hain
          dear members agar ap profesetional trader banna chahte hain to is ke lye ap ko din raat mehnat karne ki zrorat hogi jab ap kaam bhi profition samajh kar karen ge to ap ko is ka bhot zyada faida hoga our ap ki hamesha preshanian barhian gi nhi balke khatam ho jain gi.
          • #6 Collapse

hamen professional trader banne ke liye sabse pahle learning karni hogi tab account ka use karna hoga tab bhi Ham acche se market mein kam kar sakte hain aur iske mein kam karne ke liye iske rules to follow karna hoga tabhi Ham market mein kam karke achi earning kar sakti hain is form mein planning bana kar Hi Kam karna hoga tabhi hun successful trader kar sakti hun greed ko jitna ho sake avoid karna hoga tabhi market mein kam karna abhi Ham market mein success ho sakte ho
            • #7 Collapse

Professional aur expert banny k lye lazmi hy k ap fourm se touch rahyn aur yaaha pe posting karen tarde karen agar ap k paas ballance nhe hy to demo account per ap trade karty rahyn ssi taraha apki skills improve hon gi aur ap ake achy trdaer banny gy
              • #8 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hamin acha aur professional treader banny ka lia hamn forex min ziyada sybziyada mhenat karty hoy hamjn dmei account par ziyada faocuse kar ka prictice karni chaye jisnsy hum firsx min achi treading skills ko acha kar saktynhain jitni achi hum treading skills achi kaien to otna hi hum forex min professional treader ban skaty hain .
                • #9 Collapse

Forex mein professional trader bananay kay lye humain bahut zayada mehnat kernay ki zaroorat hoti hai professional trader banny kay leye hum ko mehnat ki zaroorat hoti hai hum forex mein itni ziada mehnat karain gey hum forex business ko samjh saktay han aur mehnat kar kay learning knowledge aur experience hasil kar kay forex se achi earning kar saktay han forex mein mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat aur hardwork kar kay hi mein kaamyaab ho saktay hain iss lye mehnat kernay per zayada zor dain
                  • #10 Collapse

Aik professional trader Banna Koi Aasan Kam Nahin Hai iske liye bahut Mehnat ki zarorat hoti hai aur bahut time taking process hai aur aapke paas hi kuch Aisi quality bhi Hona chahie Jo professional trader ke pass hoti hain professional trader kabhi bhi lalach nahin karta hai vah kabhi bhi Himmat nahin aata hai usko Jitna Bhi loss ho jata hai vah kabhi give up nahin karta hai vah Baloch Hamesha mehnat se Himmat se kam Karta rahata Hai Kyunki usko pata hai ya business Kabhi Na Ho khatam hone wala business hai aur usko yah Baat hota hai ki is Mein kam karte hue Hamen bahut acchi kamai bhi Hasil ho sakti hai to isliye vah kabhi bhi Himmat nahin aata hai vah message mein kam Karta rahata Hai Kyunki usko pata hai ki main ismein jitni Jagah mehnat Karunga mujhe utna zyada experience a log aur Jitna Zyada mere paas experience Hoga main Itni Zyada ismein se kamai kar sakunga to isliye vah is Baat Ko vah is Baat Ko Man Mein rakhkar kam Karta Hai mehnat Karta Hai Kyunki usse pata hai kya Ghar Mera experience Zyada hoga to hi match mein acchi kamai kar sakunga
                    • #11 Collapse

Forex mein ek kamyab aur acha trader banne ke liye discipline bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen discipline ke sath work our trading karni chahie aur Forex main hamen trading money management ke sath karni chahie jisse Forex main ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamen trading ache confidence ki madad se karni chahie kyunki forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai aur Forex main trading jitna ho sake ache experience our knowledge ki madad se karni chahie aur is tarah se Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain aur Forex mein hum loss se bhi bach sakte hain jisse Forex mein hamara bonus account bhi increased ho jata hai.
                      • #12 Collapse

Ek achcha trader banne ke liye har ek member ko jyada mehnat karna hoti hai aur iske alava har ek member ko maximum time forum per online hokar aur achcha kam karna hota hai jab members quality ka kam karte hain to is tarah se unka experience bhi jyada ho jata hai aur yahi vajah hai ki isi tarah se members kamyab trader ban jaate hain
                        • #13 Collapse

Professional trader banne ke liye Hamen sabse pahle mehnat ki jarurat hoti hai jo ke Ham mehnat Se Hi Hasil kar Sakenge isliye Hamen ismein Puri mehnat aur Tawajjo ke sath work karna hoga tab hi Ham ismein Kamyab Ho Sakenge aur jo log mehnat Nahin Karte vah log ismein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar paate aur na hi Kabhi e Aage bahr sakte hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                            Forex trading ke business Mein Ek professional trader banne aur Kamyab trader banne ke liye Hamen sabse pahle forex market ki acchi learning Hasil Karni chahie aur acchi learning Hasil Karke Forex trading ka Achcha experience aur knowledge Hasil karna chahie Jo Ham apni acchi mehnat aur Lagan ke sath Achcha kam Karke Haasil kar sakte hain aur jisse ham forex market Mein Ek professional trader Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear trader chahay koi bi ho us kay paas acha bonus ho to hi wo acha kaam kar sakta hay agar aap kay paas acha bonus nahi hay to aap phir acha kaam nahi kar saktay hane ab aik din may 1 usd ya 5 usd to koi bi kama sakta hay bath ya hay kay aap aik din may 100 usd bi kama sakta ho ya nahi or ya us sorat may hi mumkin hay jab kay aap ki lot size big ho.

اب آن لائن

Working...
                              X