crude oil
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

crude oil
    slaam sab members ko meri taraf se, mai yahan pe bilkul new hun, or mai kafi time se trading kr rha hun, mai rozana ki buniad per yahan sabse apna tajarba share krunga, or apse bhi raye lunga..taky mazeed behtri lai ja sakay, ao sabki support chahiye.. jo banda ic forex business ko sahi tarah samaj k kryga, wo yahan se bht acha profit bna skyga,, jicky liy technical anylsis, fundamentel anylsis, money manegement wgera py kaam kerna perta hy ..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: crude oil

Crude oil Mein Ham kam Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein trading kar sakte hain Hamen Paisa bhi invest kar sakte hain Hamen analysis ka aur indicator Ka istemal Karke expert Banke market Mein kaam karna hoga Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega isliye Hamen Soch samajhkar market Mein kam karne ka risk Lena chahie
    Last edited by ; 10-05-2020, 11:02 AM.
    • #3 Collapse

crude oil dunia ki dabse zabardast trading ma se ak hy,, ye apko tjerby ki buniad per bhtt zyada profit bhi de sakta hy.. forex market mai to profit hy e hy.. but commodities market ka bhi apna e mazza hai kam kerny ka.. ap sb icko bhi try kren demo py..

• #4 Collapse

Mere Pyare dost aapane a Jo title Diya Hai vah oil ka Diya Hai Lekin aapane Apne post Mein Koi Bhi oil Ki Baat Nahin Ki To Aisa Na Kiya Karen Hamesha Jab Bhi aap Koi title Den jisse bare mein aapki post bhi Usi bare mein honi chahie Mere Pyare dost Sagar Alka Deccan to oil ki demand increase ho rahi hai lockdown khatm Ho Raha Hai Jiski vajah se oil ki prices Upar ja rahi hai aur next week mein aur Upar jane ke chances Hai To Hamen chahie ki ham log oil per trading karte hue carefully trading Karen
        • #5 Collapse

forex main pair ke kie iqsam hain hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is main kam karna chahey agar hum expert trader hain t hamy oil pair main kam karna chahey hamy is main kam karny ka acha bonus hasil hota hai forex aik big business hain yai aik real karobar hai is main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain hum is mai sada urdu main kam karty hain
          • #6 Collapse

g mjy pta hai isili mene usky nichy crude oil ka bry ma post likhi hui hy . uper likhna mjy yaad nhi raha tha . uper apna taruf likh dia tha..

• #7 Collapse

crude oil duna ka sub say bra trading main sat 1 hain humian es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain ghain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum boht sa profit hasl kar skty hain forex 1 on line business hain
              • #8 Collapse

buhat achi bat hai ke ham mehnat se kaam kar sakte hain agr ham mehnat se kaam kar sakte hain to ham kameyab ho sakte hain is liye hmain chahiye ke ham ap ki tarah mehnat karain aur demo pe kaam karain agar ham mehnat se kaam karain agar ham mehnat se kaam karain ge to ham acha kaam kar sakte hain aur is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam kar sakte hain to ham kameyab ho sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g bilkul khalil bhai..

اب آن لائن

Working...
                  X