forum is a profitable business for every person
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum is a profitable business for every person
    is forum main boht say log kam karty hain aur kuch log apny mistake ki wjaa say loss kar jaty hain aur expeience log is main kamyab ho sakty hain so hamain chahye is foruum main planing kar k kam karna ho ga tab hi hum achy say trade karin gay uar hamain market main planing kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main informatino achi ho gi tab hi hum run karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum is a profitable business for every person

Yes Pak forum is a profitable buisness aur rozgar bhi hai. Hamen is me full koshash karni chaheye. Pak forum un logo ko aik acha rozgar faraham kar raha hai jiska apna koi amdani ka zarya na ho. Forex trading bagher capital k nahi chalta chahe ap k pas kitna hi knowledge aur experience ho. Lekin agar ap ke pas is ko chalane k leye pese na ho to koi faida nahi hota. Is masle ko hal karne k leye Pak forum k bonus ka kaam bohutvhi shandar aur acha hai. Aur jin logobk pas tujruba aur knowledge ho to un k leye to aur bhi behtareen hai q k is me jo bonus melta hai wo posts ki quality k hisab se melta hai. To jo banda ilam aur tajurba rakhta ho us ko us ke knowledge aur experience k hisab se jo posts karega to uska utna hi faida mele ga.
    • #3 Collapse

ji han dost apne sahi kaha kyun ke is main hamari sirf mehnat lagti hai our hamari jeeab se kuch nhi jata hai our hamain forex busienss main trading ka acha moqa milta hai is lye hamain forum par zyada se zyada kaam karna chahye our acha bonus hasil kar ke trading karni chahye.
      • #4 Collapse

Iis main hamen success hone ke liye mehnat karni hogi aur yah ek bahut hi achcha business hai ismein Ham part time mein job kar sakte hain aur full time maybe job karke acchi earning kar sakti hain is form mein kaam karne se pahle demo account ka use karna hoga aur bhi Ham acche se market mein perform kar sakte hain ya har ek people ke liye acchi job hai aur ismein kam karke apni har jarurat ko pura kar sakte hain aur hamen kitna achcha hoga ismein ham utna hi acche se kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex mein jab bhi loss hota hai apni mistake se hota hai hum forex mein agr mehnat kartay han mehnat kar kay learning knowledge aur experience hasil kar kay trading kartay han tu is se acha profit earn kar saktay han aur jab bhi hum mistake karain gey tu is mein loss hi hota hai forex mein hum jtni ziada mehnat karain gey hum ko knowledge aur experience ho ga js se achi trading kar saktay han
          • #6 Collapse

Pakistan forex forum or Mt5 forum agr na hoty tu koi bhi shkhs forex trading main kaam ni krta Q k ye ek risky business hai or koi bhi is business man risk ni me skta. Lekin forex forums ki wjh se logo ny socha k him apna time wesy bhi tu mobile py waste karty hain tu Q na Uska faida uthya jye or forex pta kaam start kia jye takeh hmari earning increase ho jo k ek bht hi acha or aqalmandi wala faisla hai.
            • #7 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex ik acha aur profitable business hy is min every member acha profit haial kar sakta hy magr os ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat kanri chaye hum forex min jitni ziyada mhenat karin gy otna hi hum forex min achi kamyanai karty hiy hum acha profit hail.kar skata hy is onlien business min wahi kamyaab ho skata hy jo forex min soch samjh ka kaam.karin to acha profit haial kar sakty hain.
              • #8 Collapse

forex 1 profittabl business hain forex 1 boht bra business hain humian es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain hum es main sada urdu main hum es main kam karty hain hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain ghain to humian es main loss ho ga
                • #9 Collapse

forex buhat hi acha business hai agar ham acha business karna chahte hain to hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam kar sakte hain to ham kameyab ho sakte hain agar ham mehnat karain aur practice karain tpo hain acha knowledge mil jaye ga to ham kameyab ho sakte hain aur achi earning kar sakte hain hmain is men mehnat se kaam karna hai ta ke ham kameyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

G han bilkul thek kaha hai apne Forex form Hamare liye bahut hi faydemand hai Kyunki yah Ek Aisa platform Hai Jahan per pure Pakistan se log kam kar rahe hain aur ismein yah forum main advantage yah de raha hai ki Hamen investment deta hai jo jis per Ham trading kar sakte hain aur iske sath Aati Hai Mere Corby advantage Deta Hai Ki Is Duniya Mein kam Karke Humko Achcha Sila jata hai aur acha knowledge hota hai aur ek yah investment Dete Hain dollar Mein Jis per Ham trading kar sakte hain aur trading per Hamen Jitna Bhi profit Aise hote hain usse profit ko Ham withdrawal kara sakte hain to yah Ek bahut achchi opportunity hai aur bahut acchi baat hai pak pak pak pakak form Ki Kariye Hamen yah bahut achchi opportunity de rahe hain to ham log uthae Kawai salpura Se fayda uthaen zyada Se zyada fayda uthane ki koshish karen Taki vah is Mein Kamyab Ho chuke hain aur unko Acha bonus abhi Hasil ho sake aur ache traderKitni achi Tarah Se Hua ismein se kamai kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forum ek aisa kaam hai ki jis per kafi members kam kar rahe hain aur kafi aise members bhi hai ki jo mehnat kar rahe hain aur yahan per kam karne aur yahan per mehnat karne ki vajah yah hai ki yahan se kafi jyada fayda members ko mil jata hai jo member jitna aur achcha kam karta hai usko utna hi achcha benefit milta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes bro forex forum aik profitable busnis hy ap es men hard work krky es men buht he achi trh apna trade lga skty hen ap agr es men mehnat sy kam kren gy to apko es men zaror kamyabi hasil ho ge aur ap esko jitna ziyadh time den gy apko us men utna he profit hasil hoga aur ap es men koi bhe time table bna kr work krskty hen aur achi earning kr skty hen

اب آن لائن

Working...
                        X