Apne experience ko increase karne ke liye start Mein small profit pic Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne experience ko increase karne ke liye start Mein small profit pic Karen.
    New member ka start maie Forex trading ke Rul ke mutbik kam Karen aur sath mein Jitna balance Ho Apne balance ke mutabik Lot use Karen aur apne balance matbik profit ratio rakhen Agar Ham Thoda Thoda Karke earn karne ki koshish Karenge To isase Hamara knowledge bhi increase hoga aur profit bhi start menu member ko chahie ki vah currency pair per trade Karen Kyunki kam balance se Ham currency pair per trade Laga sakte hain aur currency pair ki moment bhi itne fast Nahin Hoti.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne experience ko increase karne ke liye start Mein small profit pic Karen.

apne experience ko increase karne ke liye start mein small profit se Hi aapane apne aap ko satisfy karna hai jab vah small profit per compromise karenge today birthday aapki ek acchi e-Learning hogi aur aap forex trading mein sikhane mein bahut important roll Ada karenge to apne experience ko aapane David a perfectly increase karna hai aur apne aap ko accha trader banane ke liye aapane bahut jyada talktime bhi lena hai aur aapko aur nahin bhi milati to Koi masla nahin lekin aapane apni learning aur apni basic course from karke kachha trader banane mein kamyab hona hai.
    • #3 Collapse

Re: Apne experience ko increase karne ke liye start Mein small profit pic Karen.

Greed say avoid karna bahut necessary hay, starting main har koi yehi chahta hay keh wo forex say more and more profit earning ka sochta hay, laikin forex main patience ki bahut ziada demand hay, jab tak learning na ki jaye tab tak profit ka na sochain, lot size kam sy kam use karain ta keh achi tarah trade learn kar sakain.
      Last edited by ; 10-05-2020, 10:58 AM.
      • #4 Collapse

G han small trade new members k lye best hy taky unka account wash nha ho aur unki trading continue rahy agar account wash ho jata hy to kafi time wait kkarna parta hy new bounas k k lye jis se koi bji trader dis heart ho jata hy lehaza trade bhi apny experience k mutabik hi lagaein
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abrar4321 پيغام ديکھيے
          New member ka start maie Forex trading ke Rul ke mutbik kam Karen aur sath mein Jitna balance Ho Apne balance ke mutabik Lot use Karen aur apne balance matbik profit ratio rakhen Agar Ham Thoda Thoda Karke earn karne ki koshish Karenge To isase Hamara knowledge bhi increase hoga aur profit bhi start menu member ko chahie ki vah currency pair per trade Karen Kyunki kam balance se Ham currency pair per trade Laga sakte hain aur currency pair ki moment bhi itne fast Nahin Hoti.
          ji han dost apne sahi kaha hamain apne experience ko increase karne ki bhot zyada zrorat hai our hamain hamesha zyada profit ka lalach bikul bhi nhi karna chahye jab ham zyada profit ka lalach karen ge to hamain is ka bhot zyada nuqsan uthana par sakta hai our hamare lye masla ban sakta hai.
          • #6 Collapse

forex main humain es main kam ko katrny kay ley humian es main acha acha experience ka our humian es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hian hum e smain 24 ghnton main hum kese be time mian hum es main es main kam kar skty hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Forex mein hum ko zaroorat hoti hai learning knowledge aur experience ki hum forex mein itni mehnat karain gey forex ko samjh kar karain gey tu hi forex se earning bhi kar saktay han forex mein sab se zaroori hai account ki money management agr hum ko apne account ki money management karna aata hai tu hum apne account balance kay mutabik hi trading karain gey aur us kay mutabik hi earning karain gey aur experience hasil karain gey
              • #8 Collapse

Profit aur loss hone se hi apko Ek Acha experience ho sakta hai aapko Jab profit hota hai to usmein bhi aapke liye bahut achi chez Hoti Hai Jisko Abhishek sakte hain aur aap ek Acha experience and karte hain aur jab aapko loss hota hai to usmein bhi aapke liye Bahut Si Aisi chez Hoti Hai jinko Sikke aap ismein achha experiences Karte Hain To forex business start mein aap sirf Apne experience per hi focus Karen ismein aap kamai ke bare mein na so ja Karke Ek Bar aap ismein Achcha Express abhi kar dete Hain To fir aapko ismein kamai karne mein koi bhi Mushkil Nahin Hoti Hai To isliye aap sirf Apne Hi experience per focus Karen aur zyada Se Zyada mehnat Karen acchi Tarah Se Kam Karen Taki aap isko Sikh Saken aur ek ache trader ban sakte hain
                • #9 Collapse

bus apna target chive karain aur agar ham menat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham mehnat se kaam kar sakte hain hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain aur jitna bhi knowledge ho ga hmain ham utna hi acha kaam kar sakte hain kyon ke agar hmain knowledge nahi hai to hmain kuch bhi nahi aye ga aur ham kameyab nahi ho sakte hain
                  • #10 Collapse

pak forex business mein knowedge or experuence ko increase kerne kilye start mein small profits pic kerna cheye jitna zeyda ham learning kerty han utna hamain achi earning bhe zror milty han es liye mehnat keryn analysis ko learn kerna cheye then acha kamyabi hasil hoge
                    • #11 Collapse

Forex 1 online business hai Forex Mein kam karne ke liye Hamen chhote chhote profit pic karne per chahie tabhi Ham Forex trading Mein acche aur expert trader Ban Sakenge Forex all world mein best business hai Forex mein jo log hardworking ke sath kam karte hain aur acche experience ke sath kam karte hain Vahi log Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain Forex trading Mein acchi learning ke sath hi Achcha fayda Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Experience members ko tab hi mil jata hai ki jab vah form per online hokar aur apne kam ko jyada karte hain aur kam ko karne ke sath unko apne senior members ke sath connection mein bhi rahana hota hai aur unse bhi help le kar aur members ko kafi jyada experience mil jata hai aur ek experience si aisi chij hai ki jiski vajah se koi bhi member acchi trading kar sakta hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abrar4321 پيغام ديکھيے
                          Yah Baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein Kamyab hone ke liye aur ek expert trader banne ke liye Hamen Hamesha Apne experience ke mutabik starting main small profit per Sabar karna aur Hamen Forex trading ka Jyada Se Jyada Achcha experience Hasil karne ki koshish Karni chahiechahie aur Hamen Forex Main Apne experience ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada Dil lagakar acchi mehnat ke sath kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Small profit say account save rahta hy.
                            Ager ap taz movement dekhn ge to loss ho skta hy
                            Ager ap ka loss ho gya to ap forex ko chor dain geeeee
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji janab bilkul theek kaha hai ki jo log Apne experience ko increase karne ke liye start my small profit leta hai vahi Deta hai kyunki kam profit Lena hamare liye best hai thoda profit hote Hain To isase hamen chitra sakte hain aur jo log is Tarah Se hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X