Apne yeh to suna ho ga"God help those who help themselves"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne yeh to suna ho ga"God help those who help themselves"
    Forex business Mein Jab tak aap khud se mehnat nahin Karenge Khud Kam Nahin Karenge ap is Mein Kamyab Nahin Sakenge to Tamam logon ko chahiye Kyon ismein Khud Se mehnat karne ki koshish karen Khud Se sikhane ki koshish karen Kyunki Kuchh Aise Bhi log Hote Hain Maine Dekhi Hai jo ke shortcut dhundhne ki koshish karte hain vah Chahte Hain Ki Ham Zyada mehnat Bhi Na Karen Ramesh Business mein kamyabi ho Jala Ke Yaha tu kisi bhi Desh Mein money nahin hai agar aapko Kisi bhi Business mein Kamyab hona hai to usmein aapko mehnat Karni hoti hai aapko acchi Tarah Se Kam karna hota hai hone do kam karna Hota tabhi aap usmein kamyabi ho sakte hain aur ek acche bhi ban sakte hain lekin yah Forex se ismein Agar aapko Hona Hi Kamyab to aapko bahut hi jyada mehnat karne ki zarorat hai to mehnat Karte rahte hain aur ek acche
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne yeh to suna ho ga&quot;God help those who help themselves&quot;

Forex Trading me hamen khud se bohut dilchaspi leni chaheye takeh hum is se kafi profit kama saken. Hamen apne ap pe bharosa hona chaheye aur mehnat aur lagan se kaam karna chaheye. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen.
    • #3 Collapse

g han hum hamara madad khudha hi krta hai so hamain is forum main kam karny k liye mhnt karien gay tab hi hum sucessful tradr ban sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main kam kar hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum run karin gay
      • #4 Collapse

1 acha pair hain humian es main mahant say hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main be kam kar skty hain hum es main live trading karty hain hum es main sucess go skty hain our hum es main pisa kma kar hum apne zrurton ko pra kar skty hai hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          Forex business Mein Jab tak aap khud se mehnat nahin Karenge Khud Kam Nahin Karenge ap is Mein Kamyab Nahin Sakenge to Tamam logon ko chahiye Kyon ismein Khud Se mehnat karne ki koshish karen Khud Se sikhane ki koshish karen Kyunki Kuchh Aise Bhi log Hote Hain Maine Dekhi Hai jo ke shortcut dhundhne ki koshish karte hain vah Chahte Hain Ki Ham Zyada mehnat Bhi Na Karen Ramesh Business mein kamyabi ho Jala Ke Yaha tu kisi bhi Desh Mein money nahin hai agar aapko Kisi bhi Business mein Kamyab hona hai to usmein aapko mehnat Karni hoti hai aapko acchi Tarah Se Kam karna hota hai hone do kam karna Hota tabhi aap usmein kamyabi ho sakte hain aur ek acche bhi ban sakte hain lekin yah Forex se ismein Agar aapko Hona Hi Kamyab to aapko bahut hi jyada mehnat karne ki zarorat hai to mehnat Karte rahte hain aur ek acche
          ji han bhot zyada suna hai our bikul hamain Allah pak bhot zyada madad karta hai our wohi hai jis ki madad ki hamain zrorat hoti hai hamain is yaqeen ke sath mehnat karni chahye hamari mehnat zror rang lati hai.
          • #6 Collapse

G ban life mein kuch hasil karny k lye kuch na kuch to karna parta hy ham jitni mehnat karty hyn etna hi hamen reward milta hy agra zyada mehnat karen gy to zyada kuch mil jae ga chahy kamyaabi kisi bhi field mein ho aur kuch bhi nhe karen gy to mily ga bhi kuch nhe,
            • #7 Collapse

Han Mere Pyare bhai aapane bilkul theek kaha hai God helps those who help themselves Hamesha Khuda Park bhi Unki hi madad karta hai jo apni madad Khud karte hain Hamen chahie ki Ham hardworking Karen hardworking kiye bagair kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti aapane Agar Forex Mein Kamyab hona hai to aapko hardworking karna Hogi without hard working Koi Kamyab Nahin Hota mere bhai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamy is mai meyare posts karne chahey is ka aik yai be fida hota hain ky hamry joiner ke hosala afzeya ho jate hai or hamy meyare posts oar thanks be milty hai hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forexc job ko full time ky liey join karna chahey hum is mai live chat karty hain

اب آن لائن

Working...
                X