Stop loss kam aur profit Jyada tab Hamari acchi trade hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss kam aur profit Jyada tab Hamari acchi trade hai.
    Forex trading Mein Hamen main money management se kam karna chahie aur acche experience ke liye Jitna Jyada time Ham Forex trading padenge Hamen utna hi Achcha fayda Hoga aur Hamare trading Meiyat baytiar Hoga Hamen chahie Ky trate karne mein jaldbaji Na Karen Sabar ke sath kam Karenge to Hamari trade Achcha profit de sakti hai Hamen chahie ki jo bhi trade Karen Trend ke mutabik Karen aur profit Jyada Stop loss kam ho tab Ham Achcha fayda Sarkar Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss kam aur profit Jyada tab Hamari acchi trade hai.

Stop loss us waqat hamen kam rakhna chaheye jab hamen market ki full analysis ho. Stop loss Forex trading me trading platform jese MT4 aur MT5 ka aik behtareen sahulat hai jo hamen zyada nuqsan se mehfoz rakhti hai. Stop loss jo bhi hum trade lagayen to us me is ka istemal lazmi karen ta ke terminology hamre analysis k opposite hone pe hamen zyada khasare se mehfoz rakhen. Stop loss hamen kam nuqsan deti hai account ka bulkul wash hone k muqabele me. Stop loss hamen hamare jazbat pe bhi control hone me madad deti hai. Baaz dafa hum tired mind k sath trade karte hen aur nuqsan me trade jane ki waja se hum bohut jazbati ho jate hen jo hargez hamare trading k leye acha nahi hota. To is se bachne k leye stop loss ka zaroor istemal karen.
    • #3 Collapse

g han hamain is main stop loss ko use kar k hum market main acha perform kar skaty hain aur loss ko mange kar skaty hain aur hamain is main expeirence jitna acha ho ga tab hi hum is forum main market main achy say kam kar sakty hain so hamain cahhye is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain loss km ho
      • #4 Collapse

Forex mein stop loss aur take profit zaroori hai is se hum achi trading kar kay achi earning kar saktay han aur is kay leye hum ko forex ki learning karni hoti hai forex mein hum ko ko practice karni hoti hai hum trading ki jtni ziada practice karain gey hum ko utna ziada faida hota hai aur hum apne account ki money management kar kay trading karain gey tu hi forex se kuch hasil kar saktay han
        • #5 Collapse

Stop loss kam he hoga tou profit zyada wali trade ka faida ha asi entry kro achi tarah samjho forex trading ma aik acha or successful trader banna ha to ap ko experience gain karna ho ga warna ap successful trader nahi ban sakty or ap apna capital b loss kar lo gay experience ki buht importance hai hr kam main is liye ap experience ky bagair kuch nhi kr skty or forex main to confidence or experience ki zarort hai
          • #6 Collapse

hamy market main trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamry account ko wash hony sy bachta hai or yai hamary balance ko be safe rakta hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik aam job sy bahtar hain hum is main pair or currency mai trading karty hain hamy aik time main aik he pair yai currency main kam karna chahey
            • #7 Collapse

g han dear ap ki bat thek hy pakistan forex min online treeky sy treading karty hoy hamin forex min sl.ka istamaal karna bahut zaroori hy jisnsy hum firsx min loos kam.aur profit ziyada haial.kar sakty hain iis lia hamin forsx min treading karty hiy jab sl lagty ahin to.hamry treading safe treading hity hy jis sy acha profit bhinearn hota hy aur account ka wash hony ka dar nahin hy.
              • #8 Collapse

dear achi bt ki ap ne humein stop loss ka use krna chahyie kun k ye humein big loss se save se reh sakty hain stop loss aik asa tool hai jo hmry account ko b save rakhta hai l;ekin humeinstop loss thora down lagana chahyie humein iss bary ma ilam rakhna hoga aur seekhna hoga k humein stop loss ka use kis waqt aur kesa krna chahyie
                • #9 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen re Agar trade main tere ko baat karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham Jitna hard work ke sath kam Karenge Forex trading mein Hamen tabhi achcha fayda ho sakta hai Hamen chahie ki ham acche experience ke liye Jitna jyada dam account for practis Karenge chat per candlestick ko samjhenge market ki movement ko samjhenge tabhi Ham achcha benefit Le sakenge Forex trading ek achcha business hai Ham ismein jitne bhi ke sath kam Karenge Hamen uthaya fayda ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Haan ji ap ki risk to reward ratio jitni ache ho ge utna acha ap profit kama sako ge. Loss ko recover kerne ka yehi aik best tareeqa hai ke ap loss kem laen aur profit ziyada laen. Lekin koshish karaen ke ap ka analysis strong ho ap in time market mein enter hoon. Sirf profit berha aur loss chota rakhne se kuch nahi ho ga. Ap ko analysis bhi acha kerna ho ga. Ta ke ap ki trades profit ko hit bhi karaen.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul Forex trading Mein Hamen Agar trader mein Main stop loss kam ho aur profit Zyada tab hi Hamari acchi trading ho sake ki Hamen ismein acchi mehnat aur Tawajjo ke sath work karna hoga agar humne Kamyab hona hai to
                      • #12 Collapse

Stop los ar take profit me pips ka gap ko lazmi consider rakhna chaeay agr ham is cheez ko nazar me rakhyn ky hamara agr stop loss hit ho to hamin kam nuksa ho ar ar take profit hitt ho to zeada profit hasil ho to hamin is sy hamin achi trade mily gi. Agr hamara stop loss 20 pip pr ha to hamara take profit 40 pis pr hona chaeay.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zuyhanking پيغام ديکھيے
                          Forex trading Mein Hamen main money management se kam karna chahie aur acche experience ke liye Jitna Jyada time Ham Forex trading padenge Hamen utna hi Achcha fayda Hoga aur Hamare trading Meiyat baytiar Hoga Hamen chahie Ky trate karne mein jaldbaji Na Karen Sabar ke sath kam Karenge to Hamari trade Achcha profit de sakti hai Hamen chahie ki jo bhi trade Karen Trend ke mutabik Karen aur profit Jyada Stop loss kam ho tab Ham Achcha fayda Sarkar Sakenge.
                          ji bilkul Jab Ham Forex Mein kam karte hue stop loss ko kam aur take profit ko Zyada set Karte Hain To is se Hamen fayda hota hai Kyunki trader bhi tabhi Kamyab Hota Hai Jab woh risk to reward ratio ko achi Tarah Se Samjhe Kyunki forex market Mein risk to reward ratio ko samajhna bahut zyada zaruri hota hai aur is se Hamen fayda hota hai profit ko zyada aur loss ko kam lekin yah trader tabhi kar sakta hai Jab Uske pass bahut zyada experience Ho Kyunki forex market Mein successful hone ke liye experience ki zarurat Hoti Hai Jitna zyada hamare pass experience hota hai ham utna hi zyada successful Hote Hain
                          • #14 Collapse

dear frnds forex main agr hm hardwork krein gy ot hmain zeyada profit milly ga dear frnds acha bonus gain krny k liay expernce or knowledge ka ohna bhut zaroori h dear frdns hmain chy demo account py hm practice krein taa k hmara bonus acha ho or hmain profit milly dear denfs agr mhary pas knwledge oe experince nhi oh ga to hmain profit b ni milly ga or hm achy trader b ni bn skty
                            hmain chy forex main hard work krein taa k hmain acha profit millly hmari achi trade tb bny gi tb hm kayab hn gy forex mainjb hmain loss nhi oh ga hmara loss kmm or profit zaeyada oh ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ye sub analysis krne ke bad decision krte hn k tp and sl kya set krn.
                              Sl mein kam pips aur TP mein ziada pips hn to profit ziada aur loss kam ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X