Market ko watch Karke trade Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko watch Karke trade Karen.
    Forex trading Mein Hamen jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie Hamen chahie ke treat karne se pahle market ko acchi Tarah watch Karen market ke Moment mutabik trate karne ki koshish Karenge to aapko Achcha fayda Hoga forextrading Mein Hamen jaldbaji se train Nahin Karni chahie Sabar ke sath kam Karen aur aur trade karne se pahle Hamen news ko bhi check kar lena chahie Forex trading Mein Hamen chahie ki acche experience ke liye demo per Jitna time spend Karenge Hamen utna hi Achcha fayda hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko watch Karke trade Karen.

g han hamain markt ko watch kar k hi soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main ksi bi wqt trade kar hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main analyse kar k hi trade kanri ho gi tb hi hum acha profit hasil kar k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Yes of course hame market ko jaan Kar aor analyze Kar ke trade opennksr chahiey aor phir trade par focus karna bht zurroori tabhi ham loss se Bach Kar aek acha profit gain Kar sakte hai .
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #4 Collapse

hamy makret ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakt hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kr sakt yhain yai aik real business hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

G haan dosto aap sahi keh rrhy hain ke market me trads krne se pehly market movement ko mad -e-nazar rakhna chahye jise hamen yeh pta chal sake ke hamreie konsi trads ehm hai aur konsi se trads hamarr lie faida mand ho sakti hai ,market ki movement se hame profit aur loss ka pta c sakta hai
          • #6 Collapse

Humay lazman market ko watch krk deakh baal se trade krni chaye apni mehnat se phaly ap ko is ki proper training or ziada say ziada information gain kar lena chahye.Agar ap kay pass acha experience hai tu ap is me achi earning kar saktay hai is mein bhi profit hasil krnay ki wohi shart ha k ap ko lazmi forex trading ka acha experience ho.
            • #7 Collapse

Yes market ko watch karny k bad he hamy kamyabi ho sakti hai, forex ma market analysis ko bhot importance di jati hai, kiu k en analysis sy he hamy market ma acha entery point hasil ho sakta hai, ik bar acha entery point hasil kar leya to samjyn ap ny profit lo hasil kar leya, but bhot mehnat k bad he asy chances melty hain,
              • #8 Collapse

baba ke bhajan hamen market ko baat karke training Karni chahie aur ham Jab Bhi trade lagate Hain To hamen market ko baat karni chahie pahle kyunki hamare Liye fayda Hai kyunki Aise Mein ham achcha Kama sakte hain Nahin To ham nuksan sirf kam aaenge
                • #9 Collapse

agar hm market ko watch kar k market ko smaj k treading kary gy to hmy treading ki zada achy sy smaj ajay gi asa ni ha k hr roz pair's ki ek jasi move ho all time hr pairs ki move Chang hti rati ha hny treading my mind lagana chahiy mind k bina treading karna na momkin ha
                  • #10 Collapse

g han dear hamin firex min treading karty hoy sab sy phely markeet ko wastch karna chaye os ka baad hamin treading kanri chaye agr hum treading bagir markeet ko aynalize karty hiy tread kairn to hamin bahut ziyada loos hoskat hy who hamri ik qism.ki.tukky waly treading hy jis sy hum bahut ziyada loss kar sakaty ahin isi lia treading hameshan soch samjh ka karni chahe
                    • #11 Collapse

Forex main hamen trading se pahle market ko acchi tarah analyse karna chahie aur Forex mein achi trading ke liye market ka fundamental and technical analysis hamare liye bahut hi zaruri hai jiski madad se Forex mein hamen acha knowledge aur information hoga aur Forex mein ache knowledge aur information se ham achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main hamen trading us waqt karni chahie jab market ki taraf se hamen ache aur strong signal hasil ho rahe ho aur forex mein achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai aur Forex mein trading money management ke sath karni chahie aur Forex mein hamen trading ache experience our knowledge ki madad se karni chahie jisse Forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur is tarah Forex main hamara bonus account bhi increased ho jata hai.
                      • #12 Collapse

G han dear sir hum ko Treading krny sy pahly market ko watch zaror krana chahie ab hum asy hi Aankh band kr ky tu investment nh kr sakty hain hum ko forex trading mn har Kam souch samjh kr karan hoga
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zuyhanking پيغام ديکھيے
                          Forex trading Mein Hamen jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie Hamen chahie ke treat karne se pahle market ko acchi Tarah watch Karen market ke Moment mutabik trate karne ki koshish Karenge to aapko Achcha fayda Hoga forextrading Mein Hamen jaldbaji se train Nahin Karni chahie Sabar ke sath kam Karen aur aur trade karne se pahle Hamen news ko bhi check kar lena chahie Forex trading Mein Hamen chahie ki acche experience ke liye demo per Jitna time spend Karenge Hamen utna hi Achcha fayda hoga.
                          Ji bilkul Nagar Hamen forex market Mein acchi trading Karke acchi earning karni hai To Hamen Hamesha market ko watch Karke trade Karni chahie Agar Ham market ko watch Karke aur Market ko samajhkar trade Karte Hain To Ham forex market Mein acchi trading kar sakte hain Kyunki forex market Mein acchi trading karne ke liye market ko watch karna aur samajhna bahut Jaruri Hota Hai
                          • #14 Collapse

Bilkul thek baat ki hai apne Hamen chahie ki Ham market ke Hamesha touch Mera Karen Kyunki Agar market ke touch Mein Rehte Hain To yah MS Mein Kamyab ho sakte hain to isliye Hamen Chahe Hamesha Achcha kam Karen Jitna Acha Ham ismein kam Karte Hain utna Iss Mein Kamyab ho sakte hain Tamam Logon Ko Chahe gavah ismein Hamesha Achcha kam Karte Rah karandak awaaz mein Kamyab Ho chuke hain aur Market Ki Halat bahut kharab hai to isliye Hamen ismein Itihaas se kam kar dena chahie Taki Ham ismein acchi kamai bhi kar sake aur Hamara account bilkul saaf Hai To yah Ek Danta ke liye bahut hi zyada Zaruri hota hai ki vah Apne account balance ko saaf Rakhe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen chahie ke market ko acchi tarah basket rate Karenge to Hamen achcha fayda hoga Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo trade karne mein jaldbazi nahin karte Sabar ke sath trate karte hain aur acche Analysis karke trade karte hain Forex trading mein Hamen chahie ki Jitna relax hokar Ham kam Karenge utna yah mein achcha fayda hoga Forex trading main jo bhi trade Karen take profit of Las ke sath karna chahie tha ki Hamen jyada nuksan Na Ho Agar hamari Koi trade last mein jaaye to .

اب آن لائن

Working...
                              X