mahnat wsay hum forex main sucess ho skty hian
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat wsay hum forex main sucess ho skty hian
    forex main humian es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum e smain kamjab ho skty hian hum es main rat mian be kam kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main ache earn ig be hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain forex 1 on line busioness hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat wsay hum forex main sucess ho skty hian

g han hamain is foruum main mehnt say hi kamyabi mil sktai hai so hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucessful trader ban sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly market ko achy say anlayse karna ho ga tab hi hum cahy say trade kra skaty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay aur loss bi km ho ga
    • #3 Collapse

Forex mein sabse pahle apni mehnat se hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie kyunki Forex mein achi training ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut zaruri hai jisse Forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain aur Forex mein achi earning ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai kyunki Forex mein earning ki Koi limit nahin hai Forex main earning mehnat per depend karti hai isliye Forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie jitna zyada forex main hum work karenge Forex mein ham utna acha profit hasil kar sakenge isliye Forex main daily base per zyada se zyada work karna chahie aur Forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai jisse Forex mein ham kamyab ho sakte hain aur ek ache trader bhi ban sakte hain.
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar saktyy han agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is main free account bana kar be kam kr akjty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

han g tk kaha ha ap ny bina mhynat k hm kbi b success ni ho skaty hy chahy duniya ka jon sa b business ho hm vaha struggle kary gy to hmy sucess hasal ho gi forex b asa business jaha hm mhynat k st kamiyab ho skaty hy gr my bath k kam kar skaty hy
          • #6 Collapse

hamy is main kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey mehant kamyabe ka aik acha tools hain hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main pasia kama sakty han or apne zarorto ko pora kar sakty hai agar hum is mai kam karny ka experience nahe rakty to hamy is main demo account main practice karne chahey ta ky hum experience hasil kar saky
            • #7 Collapse

Dear trading krna aik asan bat hoti hai lekin aik profitable trade open krna bht muskil work hai kun k forex pr wo log kamyab hoty hain jo mehnat krty hain apne kam se aur un ki koshish hoti hai k aik acha trade open kren apni knowledge se agr forex k platform pr success chahyie to apni knowledge ko strong krna hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g dear sahi kha ap ne humein mehnat krna hogi aur mehnat k sath sath humein apni knowledge information aur experience ko increase krna hoga kun k bina experience forex ma trade open krna aik risk hai aur risk ma zaida trr chance loss k hoty hain agr humein loss hoga to hmra forex ma kam krny ko dill nhi kryga iss liye apme ap ko loss se save rakhen aur aik achi trade open kren

اب آن لائن

Working...
                X