Company share mein trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Company share mein trading
    Dear sweet friends hum currency pairs aur commodities mein tu trading krty rehty hein lekin hum company share mein trading nhi ki aap se ye pochna hai k aap mein se koi company share mein trading krta hai aur konsa share trading k liye best hoga jiska spread bhi kam ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Company share mein trading

hamain is foruum main trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur acha trader bnany k liye mhnt karni ho gi tb hi hum sucessful trader ban sakty hain uar hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga aur hamain market planing karni ho gi aur mind ko fresh rakh k kam karna ho ga tab hi hum achy say trade karine gay uar sucess ho sakty hain
    • #3 Collapse

Mukesh bhai jaan hamen aapane company bahut hi jald trading Mein share Karni chahie Agar ham Apne company trading Mein share karenge to hamare liye faydemand hai aur dusre member jyada company hamen is samay share karenge
      • #4 Collapse

hamen market mein company ke bare mein acchi information hasil karke Hi Kam karna hoga tabhi Ham ismein acche se profit hasil kar sakte hain aur loss ko cover karne ke liye hamen ismein experience ka hona bahut jaruri hai aur acchi trade karne ke liye hamen mehnat karni hogi tabhi Ham acchi trade kar ke market mein acha earn kar sakte hain aur acha profit gain kar sakte
        • #5 Collapse

hamy forex main achi or alla qualite ki trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr skaty hai yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life ime prfoessional be bana sakty hain yai kabe be band na hony waal business hain is man hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik real business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

A mere dost dialogue for studying Kitna kam kar rahe hain UN Logon mein se Shayad Aise log Hain Jo sirf forest form per kam kar rahe hain isliye Jo log 4 form per kam Karen Logon Ko chahie ki Unki Yaad Kiya Karen Jo log aap Log Kehte Hain aap logo company trade company shares trading Nahin Karni chahie usse aap bahut nuksan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
            X