Forex trading kartay huway negative people se door rahain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading kartay huway negative people se door rahain
    aksar aisa hota hai ki forex trading main aapse thoda sa bhi loss Ho jaaye to kuchh log aapko negative karne ki koshish karte hain aapko chahie aise logon se aap dur Hain bahut se traders kuchh logon ki vajah se Hi loss kar dete Hain isliye hamen trading mein negative people ko apne aap se dur rakhna chahie aur apni manjari rakhni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading kartay huway negative people se door rahain

trading kar ky hum passia kama sakty hain hum is mai paurs ma or currncy mai kam kar saakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar saakty hain yai aik legal busness hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kari sakty hain yai aik amm bsiness ke nisvbat acha business hain ya kabe be bnd na hony wala business hain
    • #3 Collapse

G haan dosto aap ne sahi kaha ke forrx me un logo dor rehna chahye jo nagtive plesi rakhte hain unogo se na hame knowledge hasil hota hai na hi koi unki help pohchti hai ,nagative soch rakhne wale log forrx me nakam hote hain jise forex ko obka koi asar prta hai
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham success gain kr sakty hain or acha prfoti hasil kar sakty hain ham is main bagwer paiso ky account bana kar be kam kr kawr sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hawin
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy forex online treasing karty hoy hamin negitive soch rakhny waly member sy door rhena chaye q k who hamry loos ka sabab ban skata hy iis lia hamin forsx min achi treaisng karni hy to hamin khud sy ziyada sy ziyada mhenat karni chaye hamin makreet ko acha sy samjhny ka hamin treading kanei chaye jis sy hum acha treading kar skaty hain ager hum kisi bhi usnaa ka signal ko follow kar ka kaam kairn to achi kamyabai ko haial nahim kar skaty hain.
          • #6 Collapse

Forex trading main apko bht se log aisy mike in gy jo khud tu nakami ka shikar ho chukey hain lekin wo apko bhi nakam krny ki har mumkin koshish krein gy is liye koshish krein k so is se dor rhein. Aisy log bht zyda lazy hoty hain or smjhty hain k bghair mehnat k kamyabi milti hai or apna time waste krty rehty hain or end py jab unko kmayabi ni milti tu apny negative khyalt se dosro ko tang krty hain.
            • #7 Collapse

makaibari Jana senior ko kabhi bhi junior se mashwara Nahin Lena chahie agar koi bhi senior ho to usko junior se mashwara Nahin Lena chahie kyunki usko junior ke machhar se nuksan bahut hi jyada ho sakta hai lekin Kabhi Bhi munafa Nahin
              • #8 Collapse

Dosto ap ne bilkull sahi kaha hai keh hame trading karte howey aek to jaldbazzi nahi ksrni chahiey dosra negative people se Doo rehna chahiey .
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Forex trading Mein Hamen Apne Andar Se negative Soch Khatam karne chahie dusra Banda beshak negative Soch Rakhta Ho Hamen usse Koi Fark Nahin Padta Agar Ham acchi Soch ke sath kam Karenge To Hamen Achcha fayda Hoga Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Hamen Achcha fayda Hoga aur ham acchi profitable trade lagakar acchi earning ka Sakenge Forex trading Mein Ham Apne Boss khud hote Hain ismein dusron ka koi dakhal Andaaz Nahin Hota jitni acchi Soch ke sath aur jitni acchi hardworking ke sath learning ke sath Forex trading Mein kam Karenge itni acchi earning bhi kar Sakenge aur knowledge bhi increase kar Sakenge.
                  • #10 Collapse

Haan ji bilku, negative people's wo hoty haen Jo ap ko short cuts ki taraf le ke hate haen. Ap acha bhala profit kama rahe hoty ho long term mein lekin jab un se mashware le ke mazeed profit ko berhany ki koshish kerte ho tu ap ghalt raste pe chaly jate ho. Aur ap ka Sara trading style begaarh ka shikar ho jata hai. Phir nakami ke bad ap ko dobara apne actual raste pe Ana hota hai lekin ap tab tak bahut Sara time waste ker chuke Hote haen.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raabi پيغام ديکھيے
                      aksar aisa hota hai ki forex trading main aapse thoda sa bhi loss Ho jaaye to kuchh log aapko negative karne ki koshish karte hain aapko chahie aise logon se aap dur Hain bahut se traders kuchh logon ki vajah se Hi loss kar dete Hain isliye hamen trading mein negative people ko apne aap se dur rakhna chahie aur apni manjari rakhni chahie
                      ji bilkul Forex se kam karte hue negative people se bahut zyada Dur Rahna chahie ki unke is se Hamara bahut fayda hota hai agar Ham apni trading Mein negative people Se Dur rahte hain trader ko Hamesha forex market mein bahut zyada mehnat Karni chahie aur experience Hasil karna chahie Kyunki experience Hasil karna Hamare liye zaruri Hota Hai successful hone ke liye negative people Se Dur Rahna hi Hamare liye behtar hai tu ke yah Hamari kamyabi ke liye zaruri hota hai ki Ham apni thinking ko positive rakhen aur forex mein zyada mehnat Karen Kyunki Jab Ham thinking ko positive rakhkar zyada mehnat karte hain to success Hamen milati hai
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapane theek ka Forex trading karte ho gaye hamen negative pipal se dur rahana chahie hamen serious a knowledge or experience chahie learning karni chahie demo account per practice karni chahie Ham demo account per practis karenge tab Ham real account mein kam kar sakte hain Forex trading mein Ham apne boss lhud hi hote Hain ismein durso ka koi dakhil ni hota
                        • #13 Collapse

Trading kartay huway apnay mind ko negative mat karain asay logon se door rahein aksar log yahan kam experience ki waja se nakam hotay hain. keh wo is field may real trading karnay say pahlay achi tarha say learning karay aur phir us k baad achi trha say practice karain ta keh real account may trading k waqt kam say kam risk par ho.
                          • #14 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai Jisne Hamen positive hokar working Karni hoti hai agar Ham negative Honge aur acchi working Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge iske sath sath Hamen chahie ki Ham dusre negative Logon se bhi Dur Rahe Kyunki Agar vah bahut Kamyab Nahin Hote To vah dusron ko bhi Kamyab hoti Nahin dekh Sakte isliye dusron ko bhi negative karte hain isliye Hamen chahie ki Ham Unse Dur Rahe aur apni working per focus Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Forex Mein acchi earning kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g ap ny tk kaha my ap ki baat sy agre karta ho hmy negative sochy lalch nai rakni chahiy hmy positive soch k st treading karni chhaiy jis my hmy faida b ho

اب آن لائن

Working...
                              X