without demo account perctise ham traiding main kamiyab ho skty hain ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: without demo account perctise ham traiding main kamiyab ho skty hain ??

Dear demo account main practice ka baghar ham trading main kamyab nai ho sakaty kion ja demo account main Kam Kar ka ham achi learning seakty hain de dear AP demo account par Kam jari raky ap ko us kafi faida ho ga. Yes Dera ap na bohat achi bath share ke trade ka Kay demo account hona chay jis main ham Regular practice Kar saky is network main mehnat bohat important hai kisi be Kam ko complete karnay ka lay.My dear forex forum member post ke quality achi honi chay or spelling mistake be nai honi chay.main kamyabi hasal Kary ka lay zurarai hai ka ham menath or achi lagan SC Kam Kary or is ke learning jari raky ta ka hamara experience gain ho or hamy acha bonus Mily .pher he ham forex main kamyab ho sakaty Hain
    Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari raky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: without demo account perctise ham traiding main kamiyab ho skty hain ??

Dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai demo k sath information hasil karna ho ga ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap mehnat kary gay to ap ko ais mai faida ho jaye ga ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ais market mai demo standard practice kar k experience hasil kar sakty hai aor ais market mai acha kaam kar skaty hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hey zayda faida ho jata hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hello there zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai tab hey ap ais market mai ace banty hai ais market mai ap practice k baghair kaam karty hai to ap ko ais market mai misfortune ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
      X