kia hum 50$ se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hum 50$ se
    kia hum 50$ se best trading kar sakten hen ..or kis time se trading start kren ...?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear Friends and bRothers Salam TO ALL .,,,,,,,..,.,., dear mere bhai main abi tarfing nai kii main abi bouns earn kar raha hn i think 50 doolorz say aap kar skty hn humein phly kam investment say trading ka start karna chaiyen /../././
    • #3 Collapse

Yes, I heard from seniors that you may start from lower investment, so when will I start my real trading, I will start with lower risk, and when I will see that I should increase the investment then I must do it, and I will do the business to become a no. 1 Trader in future.
      • #4 Collapse

han g aap is main 50$ say trade shoru kar saktay hain lekin aap ko is main lot size kam rakhna ho ga warna aap ko is main loss k chances barh jay gay or profit gain nai ho ga
        • #5 Collapse

ji bhai 50$ sa trading ka work kiya ja sakta ha or trading k work k liyea koi time ki limit nahi ha forex market pory week main 5 days 24hours open rahti ha ab jis time main bhi ap ka dil kary ap trading ka work start kar sakty ho or ya tu ap k analyse par depend kary ga k kon sa time mary liyea best ha lot open karny k liyea.
          • #6 Collapse

jee hy sir ma apki baat pay agree krt aho sir baat ya ha kay ap 50 say bi tarding kr skaty hy lakin uskay lye bs apkay pas experince hna chahiye tab hi ap kamiyab ho skatay hy
            • #7 Collapse

g han ap trading tou kar saktey hen likin mujhe nahi lagta k wo trading kamiyab ho paega q k ap ko minimum 100$ investing se achi amount milti hey or us se acha profit hota hey or jahan tak timing ka sawal hey humen trading I think us waqt karni chaye jub england mey forex ki trading start ho thanks.
              • #8 Collapse

q nahain hum 50 usd dollars say trade ker saktay hain ager new trader hai to usay chti choti trade lga ker profit earn kiy ja sakta hai.
                • #9 Collapse

brother ap bikul aap 50$ sy b trading kar sktay hn.agr ap k pass tujrba ha to ap accha profit earn kar sktay hn.forex m capital sy b zayda aam tujraba ha agr ap k pas trading ka accha experince ho to ap bhot accha earn kar sktay hn forex bhot best business ha.
                  • #10 Collapse

bhai jaan baat yeh hy k 50$ bht km amount hy aap is main say trade shoru to kar saktay hain lekin aap ko is main lot size kam rakhna ho ga warna aap ko is main loss k chances barh jay gay or profit ap ko bht km ho ga ur ap is sy best tarding ni ker sakty is lye km az km ap 200$ sy start lain
                    • #11 Collapse

aap 50 dollar se bhi trading start kar sakte hain lekin bohat care k saath aap ko bohat kam lot size k saath kaam karna hoga aor profit target kam rakhna ho ga
                      • #12 Collapse

aslamu aliakum: ji meray bhai ap 50 se trading kar saktay hain lekin baat to ap ki training pe hai ke ap nay kitni training li hai aur kitna sekkha hai isay.
                        • #13 Collapse

Forex trading aisa business hy jo keh buhat kam amount say bhi start kia ja sakta hy. 50 dollar aik suitable amount hy aur is say achi trading ho sakti hy lekan is key leye aap ko forex ko seekhna ho ga aur is ki practice karni ho gi, warna aap apni investment ko zaya kar dain gey. Investment say ziada aap ko forex ka knowledge hona lazmi hy.
                          • #14 Collapse

my dear agar ap forex se achi earning karna chahte hain tu ap k pass capital bhi zada huna chahiye kiun k kam capital k sath hum achi trading nahi kar sakte so meri ap ko ye hi advice hai k ap forex forum se 250$ hasil kar k us se trading start karain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han hum 50$ se bhi tradin kr sakty hn kyo hmary pas jitna small capital ho ga hum loss se utna asani se bach sakty hn forex ak best business hy 50 dollar pay um kam lots laga k good earning kr sakty hn,,,

اب آن لائن

Working...
                              X