Expert Trader ki Kia Khobian hoti Hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert Trader ki Kia Khobian hoti Hain???
    Expert Trader: dear members Forex trading Mein kam karte hue Jo expert trader Hota Hai vah Kabhi Himmat Nahin Aata Hai bolke mehnat ke sath kam karta hai aur Jyada Se Jyada time trading ko Deta Hai Taki vah kamyabi ke sath Apna work kar sake Forex trader Mein expert Raider analysis ke bagair trade nahin karta balki market ko samajhte Hue vah Apna trade Karta Hai jaldbaji bilkul nahin karta aur confidence ke sath trading karta hai.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert Trader ki Kia Khobian hoti Hain???

expert trader Ki sabse badi quality uske strong analysis hote Hain Jo trader strong analysis se trading karta Hai vah always success hota hai aur Jain traders ke analysis strong nahin hote Hain vah kabhi bhi successful nahin hote hain aur always hi expert trader apne emotions per control karta hai aur agar Ham apne emotions per control kar lete hain to Ham bhi successful trader Ban sakte hain successful trader ki qualities hamen with the passing after bhi mil sakti hain jab hamari practis good hoti hai
    • #3 Collapse

Jo log achcha tajurba rakhte Hain to vah rog bahut waqt dete Hain aur bahut waqt dene ke sath sath bahut acchi tarike se hasil karte hain tab hi vah kamyab ho sakte hain iske alava kamyab hona bahut mushkil hota hai aur ham kabhi bhi acche Kam nahin kar sakte hain kam jabi ke liye hamen hamesha achcha kam karna padta hai tab hamen tajurba milta hai
      SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
      • #4 Collapse

Forex trading mein ek kamyab trader woh hota hai jo ache experience aur ache knowledge ki madad se trading karta hai aur Forex trading mein hamesha trading money management ke saath karta hai aur Forex trading fresh our active mind ke saath karta hai aur Forex mein trading se pahle market ka fundamental aur technical analysis karta hai aur Forex mein trading sabar ke saath kartah hai Kyunki Forex mein achi trading ke liye sabar Ka hona bahut hi zaruri hai forex mein trading ache confidence ke sath karta hai jiski wajah se Forex mein woh hamesha kamyab rahata hai aur achi kamyabi hasil karta hai isliye Forex mein agar ham kamyab banna chahte hain aur ek ache trader banna chahte hain to uske liye Forex mein hamen discipline ke sath work karna chahie jisse Forex mein ham bhi kamyab ho sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Mere dost expert trading expert trader ki ek associate hoti hai isliye Jo Hota Hai vah Log usko chahie kya aap kam Kare aur chahie Main To naam ke sath kam karna chahie Kaisa business hello mujhe hamesha mere sath kam karna chahie tabhi kya kar sakte hain Achcha trader Kabhi milane Ke Bina Kamyab Nahin ho sakta
          • #6 Collapse

Ap nay expert traders ki boht sari khobia bayan ki hain. in main say boht sari aisi hain jo kay new trader kay liye boht hi zayada karamad sabit ho sakti hain. tamam new trader in per amal ker kay apnay liye aik acha trading experience hasil ker saktay hain. in main aik khobi yeah bhi hay kay trader kabi bhi apnay kiye gay faislay ko sahi sabit kernay kay liye poray account ko risk per nahi lagata. jesay hi experienced trader ko idea hota hay kay us ka faisla ghalat hay to wo forun apnay faislay ko change ker leta hay. us per bazid honay ki bajaye change kernay main hi behtri samagta hay.
            • #7 Collapse

Expert Raider ki bahut Dekho bhaiya hoti hain Kyunki vah Har Ek chij Ko Samajhta Hai market Mein Jab Bhi vah Apne trade open karta hai to market ko pahle analyse Karta Hai Tera free trade open karta hai apne experience Se Achha trade Hassan karne ki koshish Karta Hai Achcha profit Hasil karne ki koshish karta hai
              • #8 Collapse

Ji jo expert hota hai us ko expert isi liya kaha jatah hai k us k ps experience nd knowledge bki logon ke nisbat bht zaidah hta hai, woh apni field mai expert hta hai, expert bandah bki logo ke help krtah or woh jo b kam krtah proper strategy sa krtah hai, rules ko break ni krtah.
                • #9 Collapse

Friend expert trader ban,na bahut difficult hay, jo trader successful hoty hain wo apni life forex kay liye waqaf kar daity hain, or forex ko aik mission ki tarah is per bahut hardworking kar kay learn karty hain, is main apna experience wo gain karty hain ta keh wo kabhi fail na hon, wo hamesha analysis and planning ki base per he apni trade main successful hoty hain.
                  • #10 Collapse

Expert trader ki khobia?
                    1) knowledge
                    2) trading experience
                    3) Market ko analyse kartay hain
                    4) trend ko follow kartay hain
                    5) money management ka khayal rakhtay hain
                    6) greed se avoid kartay hain
                    7) apni trading skills pe trust kartay hain
                    8) apnay emotions ko control ma rakhtay hain
                    9) loss ko bardasht kartay hain
                    10) dosron pe depend ni kartay hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                      Expert Trader: dear members Forex trading Mein kam karte hue Jo expert trader Hota Hai vah Kabhi Himmat Nahin Aata Hai bolke mehnat ke sath kam karta hai aur Jyada Se Jyada time trading ko Deta Hai Taki vah kamyabi ke sath Apna work kar sake Forex trader Mein expert Raider analysis ke bagair trade nahin karta balki market ko samajhte Hue vah Apna trade Karta Hai jaldbaji bilkul nahin karta aur confidence ke sath trading karta hai.
                      expert trader ki bahut hi sari khubiyan hoti hai agar ham expert trader Banna chahte Hain To expert trader day ki kudiyon Ko dekhkar hi trader Ban sakte hain
                      • #12 Collapse

assalam walekum sahi kaha aapane very good expert hota hai vah kabhi har nahin manta mehnat karta hai to vah vakya brother mehnati karta hai Taki vah kamyab ho sake to Ham Bata Kya karte Hain Ham log mehnat karte nahin aise kam a jaate Ham aur takat reading main to fir nuksan kar baithe Hain FIR ham log pareshan hote hain yaar ab kya Karen isase pahle agar aapane trading sikhi hoti to aaj aapko yah din na dekhna padta thanks a lot

• #13 Collapse

Jay kushwah Happy birthday kar tu bilkul yah sari chijen apna aate Hain Jo hote hain expert raider profit bhi dekhte hain aur blouse Bhi jaane ke baad aish karte Hain to tabhi to vah log kamyab hamara thoda sa Los Ho jata hai to Ham samajhte hain yaar pata nahin kya ho gaya hai ki aap yah ho jaega vah jaega to Bhai kuchh Bhi nahin aata aap log Las ho raha hai to usko bardasht Karen usko note karenge yaar yahan main trade ki thi hamen loves kyon aap thanks a lot

• #14 Collapse

Dear mere khayal me expert member apni learning stop nai karte hain wo apne seniors se bhi guide or help lete hain. Senior member ne loss kar kar key pakka karlia hota hay ke wo lalach nai karengy sabar karengy. Market ko analyzing ke bad bohat soch samjh ker lot size decide karte hain q ke unhe maloom hay ke kaha kitna risk lena hay. Forex me aik arsa lagta hay aik time lagta hay earning ke liye jo arsa learning khelata hay forex me loss hona bari baat nai usey recover kerna usey bachna or kam se kam loss hone dena yei expetise.
                            # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji dear aap ka sawal bahut hi achcha hai hamen Forex trading se pahle market ke fundamental aur technical analysis karta hai aur Sabar se kam leta hai aur apne Paisa bhi invest karta hai agar ham trading mein expert banna chahte Hain To hamen main mehnat karni chahie aur hamesha Meyari kam karna chahie achcha trader jab bhi apni trade ko open karta Hai To apni market ki analyses karta hai Forex trader hamesha jaldbaji nahin karta bil ke soch samajh Kar kaam karta hai tab hi kamyabi Hasil karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X