mehnat ky bagar hum kamyab trader nahe ban sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat ky bagar hum kamyab trader nahe ban sakty
    hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai or market main run kar sakty hai hum is mai live trading karty hain hum is mai gar bath kar sada urdu mai kam karty hain or dollars mai bonus hasil karty hain hamy market ky up or down ko watch kar ky aik time mai aik he trade open karne chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat ky bagar hum kamyab trader nahe ban sakty

Apki baat bikul thek hai Agar aapane successful trader banna hai to uske liye minut bahut zaroori hai 2 minut ke aap kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte na is form mein aap aur success cancel kar sakte hain jab tak aapke pass acchi trading Na Lage ho aur big capital amount Nahin Honge to is form ko aapko daily basis per Jyada Se Jyada time dene ki koshish karen Taki aap is Forum ke andar success hassil kar Sakenge.
    • #3 Collapse

Mehnat ka baghair hum kamyab tradar nahi ban saktay aap ki baat bilkul theek hai forex main hum mehnat say kaam kray gay tu hum kamyab tradar ban saktay hai agr hum mehnat nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi ho gi iss Lia kamyabi hasal karni hai tu mehnat say kaam kray or kamyabi hasal Kar saktay hai
      • #4 Collapse

Trading mai mehnat bohat zaruri hai. Mehnat kay baghair kaamyab trader nahi Bana jaa sakta hai. Jo bhi trader mehnat kertay hain wohi iss business mai kaamyab bhi ho jatey hain. Jo mehnat nahi kertay hain woh kaamyab nahi hotay aur bohat jald he iss business mai loss ker kay ghaib bhi hojatey hain. Iss liye traders ko pehlay he din say mehnat ko apna focus ker laina chaiye
        • #5 Collapse

hamy is main mehnat sy he kam karna chahey hamy is main aik time main aik he trade open karne chahey agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe to hamy is ko close kar dyna chahey hamy is mai aik time main aik he trade open karne chahey agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear apny bilkul thk kaha 100% correct mehnat ky begar hum ek kamiyab trader nai ban sakty HumY es ma mehnat sy Kam karna hoga trading ma mehnat BHT zaroori hai HumY hamesha mehnat ky sht Kam karna chaiye..
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji bilkul mehnat mein hi kamyabi hai aur mehnat mein hi Azmat hai agar Ham Forex trading Mein mehnat Nahin Karenge To Ham ismein Kaise Ham Kamyab Ho Payenge Ham Iske bare mein jitni Jyada mehnat Karenge Jitna Jyada Iske bare mein sikhenge jitni Jyada post Jyada Karenge Hamen utna hi jyada Hamari mehnat Ka Sheela Milega Jitna Jyada Forex ke bare mein learn Karenge Itna Hamen knowledge Milega uthana experience game Hoga Aurat Ne Hamen trading karne mein aasani Paida Hogi ki Hamen trading ke bare mein jyada Se Jyada sikhana chahie thank you very much.

اب آن لائن

Working...
              X