Forex trading main Dil ki bajye dimagh ki suni jaye to behter ho ga.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main Dil ki bajye dimagh ki suni jaye to behter ho ga.
    Dear members Assalam o alaikum. Piary dosto main yeh kahn ga keh forex trading aik aisa bussiness ha jis main agr ap dil ki sunen ga to ap perfect ni hn ga agr apny dimagh se soch kr kaam kren ga to apko sure ho ga keh ap thk hain. Lihaza dear members forex forum main har type k dost hn ga hamesha ap apny mukhlis dosto k sath mil kr chalo dost bht bari kamyabi hoti hain. Thanks dear forex members.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main Dil ki bajye dimagh ki suni jaye to behter ho ga.

Forex trading mein Dil ki Baja damage say kaam Kiya jay tu bahter ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap Dil say nahi damage say kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

Haha very funny post dear friend aapke pass bilkul theek hai Kyunki Yahan Dil Wala Mamla Nahin chalega Yahan Jiska mind Tej chalega Jiske andar power decision Koi Hogi sirf use Ke Liye Hi Hai Kyunki Agar Ham Dil Ki sunenge to vah aap iska yah matlab hai ki aap apne Upar depend karna chah Rahe Hain Jab Ke Forex trading it risky business hai yahan per Dil Ki Nahin balki dimag ki baten Suni Jayegi Aur sunane padati Hai Uske alava gram Kuchh aur Karenge To Hamen lost ho sakta hai tu bata rahi hai ki Apne Naal Cisco fast Karen Koi Karen decision ko koi Karen aapko fayda Hoga aur aapke liye Vahi Behtar hoga
      • #4 Collapse

hamain is foruum main palning kar k kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur forum main dil lga k kam karna ho ga tab hi hum achy say trade karien gay uar hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main trend ko use kar k hi hum cahi earning ho saky gi aur earn ho saky gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
          Dear members Assalam o alaikum. Piary dosto main yeh kahn ga keh forex trading aik aisa bussiness ha jis main agr ap dil ki sunen ga to ap perfect ni hn ga agr apny dimagh se soch kr kaam kren ga to apko sure ho ga keh ap thk hain. Lihaza dear members forex forum main har type k dost hn ga hamesha ap apny mukhlis dosto k sath mil kr chalo dost bht bari kamyabi hoti hain. Thanks dear forex members.
          Dear brother Forex trading me Apne Apne mind ke hisab se trading Karni hoti hai agar aap apne usmein mind ka istemal Karenge to aapko ismein fayda Hoga agar aap to Kaise train lagaenge to usmein kamyabi Hasil Nahin ho sakti trade ke bare mein aapko proper analysis karne hote hain aur sochana padta hai market ki movement ke hisab se trade Lagani padti Hai tab hi aapko ismein kamyabi Hasil ho sakti hai aap Agar acche dil se sacche dil se kam Karenge aur learning Karke kam Karenge to aapko usmein Jyada fayda Hoga profit hone ke bahut jyada chances Hote Hain.
          • #6 Collapse

Ji Hamen Forex Mein kam karte hue dimag se a kam Lena chahie laparvahi ko chhodkar samajhdari ke sath kam karna hoga Tere Hi Ham jald success Hasil kar Sakenge Hamen Apne dil ki ki baat nahin Suni chahie balke Hamen Apne mind ko set Karke ja ke sath kam karna hoga takat Kam quality wala ho sake jisse Hamen Jyada profit Hasil ho sake trading karte waqt Hamen Khas Taur per Apne mind ko Matwaja karna hoga tar ke yahan theek tarike se trade Laga sake aur apni Yad nahin ko Behtar kar sake
            • #7 Collapse

g dear biklul sahi kha humein mind ka use krna chahyie aur wsy b humein wo work krna hoga forex pr jo hmry liye acha ho iss k liye humein apni information pr zor dena hoga
              • #8 Collapse

forex koi bore business nahe hain Hai Ham is Mein kam karte hain aur yai Hamen kam karne per dollar Mein bonus Deta Hai Ham dollar ko Apne bulaki currency Mein change Karvate Hain Ham 1 Din Mein 10 tola aasani ke sath Kiran kar sakte hain Hamen ismein Meri kam karna chahie Taki Ham ismein thanks bhi Hasil kar sake the uska extra bonus hota hai Hamen Bi meyare post per thanks dene Honge
                • #9 Collapse

Pyari logon forex per hamen dil se nahin dimag se kam karna chahie kyunki dimag hi hamen kamyabi dila sakta hai Forex per kam karne ke liye hani pahle is per post ko acchi tarah se Parna chahie samajhna chahie Aur ham dusre logon se bhi yahan per bahut kuchh sekh sakte hain Ek dusre ki madad karni chahie hamen jisko kam nahin aata kam ke bare mein batana chahie Bahut dusron ki madad karte hain vah zindagi mein kamyab hote hain
                  • #10 Collapse

Ji han Sahi Baat kahi hai kya Forex trading Mein Dil Ke vajah dimag Kisne Jaaye to Jyada achha hota hai Kyunki Dil Se Soch kar Karenge To nuksan Hoga Hamen Hamesha Apne mind ko fresh Rakhna chahie aur Jab Bhi trading karen to sirf trading per focus Karen mind ko fresh rakhne ke aur active Hoga Kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Dear friend agar aap is business Mein kamyab hona chahte Hain To aapko sabar se kam Lena hoga kyunki Jo log jaldbazi karte hain aur lalach Karte Hain vah Kabhi Bhi ismein kamyab Nahin ho sakte hamesha sabar Se Kam Karne Wale hi kamyabi Hasil Karte Hain
                      • #12 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy Forex Mein kam karte hue dimag se a kam Lena chahie laparvahi ko chhodkar samajhdari ke sath kam karna hoga Tere Hi Ham jald success Hasil kar Sakenge Hamen Apne dil ki ki baat nahin Suni chahie balke Hamen Apne mind ko set Karke ja ke sath kam karna hoga takat Kam quality wala ho sake jisse Hamen Jyada profit Hasil ho sake trading karte waqt Hamen Khas Taur per Apne mind ko Matwaja karna hoga tar ke yahan theek tarike se trade Laga sake aur apni Yad nahin ko Behtar kar sake Aur ham dusre logon se bhi yahan per bahut kuchh sekh sakte hain Ek dusre ki madad karni chahie hamen jisko kam nahin aata kam ke bare mein batana chahie Bahut dusron ki madad karte hain vah zindagi mein kamyab hote hain acche tarike se samajh Payenge aur use acche tarike se complete bhi kar Payenge aapko Apna Kam karte hue kabhi bhi emotional Nahin Hona chahie bol ke aapko chahie kya apne kam ko bahut hi active Rahte Hue complete karne ki koshish karen.
                        • #13 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham Forex trading mein Dil ki vajah dimag ki sunenge to jyada behtar hai agar Ham Dil se trading karenge to aise hamari trading last mein bhi ja sakti hai isliye hamen trading mein mere sapne mind ka istemal karna chahie kyunki refreshment ke sath Ham apni trading ko best banakar achcha bonus game kar sakte hain aise Ham success jarur game kar sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Dil Ki Bajaye dimag ki Suni Jaaye to Achcha hai iska matlab hai kya Forex trading Mein Hamen mind se kam Lena chahie, Forex trading 1 risky business hai ismein profit aur nuksan aata rahata hai isase Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Forex trading Mein Hamen Soch samajhkar trading karne chahie pahle market car analyst check kar lena chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dayira Amir gandum's Asif Forex Mehndi Laga kar lena ke sath Naam Karenge aaram se Forex Mehndi Laga Ke Rakhna aur best work Karenge tab jakar machi kamyabi Hasil Hogi apni life ko change kar sakte hainHam Sab Ko chahie Kyon Forex Mein Dil lagakar Mane Ke sath kam Karenge Ghar Mein Sab Forex Mehndi Laga kar lena ke sath kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi aur Hamza Forex ne apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X