How we can avoid from mistake .?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How we can avoid from mistake .?
    A.o.a ..i hope you all are enjoy the holy month of Ramadan.dear all memeber main ap sab say ye janana chata huin keh ham.kaisy apni mistake pay qabo pa saktay hain .wo kon sa tarika ha jis kay zariye ham daily honay wali mistake say bach sakain .plz sab member zarori malomat share karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How we can avoid from mistake .?

hamain apni mistakes ko avoid kar k hi trade karnii ho gi aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain knwoldge ho ga tab hi hum achi trend ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

Jo log bhi forex trading men kam kartay hen unn se mistakes hoti hen aur kamyab traders apni mistakes ko serious letey hen aur phir soch samaj kar trading kartay hen aur jald bazi se kam nhi letey woh dobara mistakes kam kartay hen iss liay jaldi kamyabi hasil kar letey hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoukat123 پيغام ديکھيے
        A.o.a ..i hope you all are enjoy the holy month of Ramadan.dear all memeber main ap sab say ye janana chata huin keh ham.kaisy apni mistake pay qabo pa saktay hain .wo kon sa tarika ha jis kay zariye ham daily honay wali mistake say bach sakain .plz sab member zarori malomat share karain
        We can avoid mistakes in Forex trading Agar ham log mistakes Se Bachana Chahte Hain To Hamen apni money management acchi karni padegi Kyunki Jab aap log trading kar rahe hote hain to aapki money management aap Logon Ko saaf rakhti hai agar aap acche tarike se trading karne se pahle money management karte hain aur Market ke analysis acchi Tarah karne ke bad apni trading Lagate Hain To aapko market Mein maujud risk factor Se Koi Khatra Nahin Hota aur aap acchi Tarah Se apni trading entry Mein Apna target profit Aasan kar sakte hain isliye aap log koshish karen ki apni money management ko Behtar banaen Taki aap apne Jo target Seva achieve kar sake.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoukat123 پيغام ديکھيے
          Dear brother Forex trading mein Jab aap kam karte hain to aapko bahut hi Soch Samajh Kar kam karna padta hai agar aap ismein learning Karke kam Karte Hain To aap se mistake hone ke bahut kam chances hote hain aap jitni kam mistakes Karenge aapko ismein itne hi kamlas hone ke chances hote hain Agar aapko Koi last Hota bhi hai to aapko usmein chahie ke a apni mistake ko control Karen aur mistake se Sabak Hasil Karen agar aap ismein Achcha kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda hoga.
          • #6 Collapse

Mere dost koi bhi kam hai ismein Galti Ho Jaati Hai aur uska room ke andar arbab locality karte hain to uska ham log ko bahut jyada kamai Kitna padega aapko chahie kya ke apni Galti ko sab theek hai aur apni Galti ko thik karne ki koshish karen tabhi jakar aapane trading ke andar sabse Aasan kar sakte ho isliye aap log ko chahie Hamesha apni Galti Kaise sikhen
            • #7 Collapse

Ham apni mistake se sikhate hi hai Hamen ismein mistake se kam karna chahie free Ham ismein Mein Aadhi kam kar sakte hain Hamen market ki Mudra ko Samajh Kar isme ek time Mein Ek Jagah currency Mein kam karna chahie Agar Ham new trailer Hai To Hamen currency Mein kam karna chahie Agar Ham expert Hai To Hamen metal pair Mein kam karne ka risk Lena chahie ya Ek Achcha Pyar Hai Bahut Paas Hoti Hai Hamen is main experience Se Hi Kam karna chahie
              • #8 Collapse

Doston mistakes se bachne ka sabse Aasan Tarika aap ka knowledge Hasil karna hai aapke paas Itna knowledge hoga to aapke pass mistakes karne ke chances bahut kam Honge aapko chahie ki aap knowledge Hasil Karen learning ka process Karen aur aap apni pichhali Galti HO use likhkar hi aap acche trader pahunch sakte hain apni pichhali galtiyo se nahin sikhate To aapane yakin Kuchh Hasil nahin kiya
                • #9 Collapse

agar hum mistakes se avoid kerna chahty hain tou us k liye humen forex k rules aur regulations ko samjhna ho ga agar hum is mein is k rules ko samjh ker kaam kerty hain tou humen is mein zaroor kamyabi hasil ho jati hai humen is mein ehtyat k sath kaam kerna chahiye aur posts ko read ker k he is mein submit kerna chahiye
                  • #10 Collapse

Mistakes to avoid karne ke liye voice typing na Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren trading mein jo mistake Ho Jaati Hai usko repeat na Kiya Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g jb hm aik akaam achy tareeqy ar aik achi learning ky baad karty hn to issy hmyn aik acha bouns bb mill sakta hy hmari kaam ki achi quality ar quantity hmyn bht hio aggy ly kar ja sakti hn ar ap aik achy traders bb bn sakty hn ar apni ksills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn to mhynat karty rhyn ar apni ksills ko bhytr sy bhytr banaty rhyn taakh apka aik acha experience bb ho ar ap aik achy traders b bn sakkyn isliy kosish karty rhyn yy apko bht hi aggy ly kar ja sakti hy r apko aik acha traders bb bana sakti hy

اب آن لائن

Working...
                      X