Trading se pehle mind ko pur sakon karlen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading se pehle mind ko pur sakon karlen
    Forex Trading kahi jane wala karobar nahi hai k hum is ko jaldi jaldi me ya tired mind k sath karen. Is waja se jab bhi apka trading karne ka irada ho to us se pehle apnie mind ko pusakon karlen us k bad trad lagayen. Agar hum tired mind k sath kaam karne ki koshash karengy to zyada chances hai k hum se koi na koi ghalti ho sakti hai. Jis ki waja se ham nuqsan utha sakte hen. Forex trading na khatam hone wala business hai. Is me kabhi bhi jaldi na karen. Aur hamare pas pore din me bohut time hota hai trading karne k leye. To jab bhi hum pursakon ho jaye pher aram se beth kar trading karni chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading se pehle mind ko pur sakon karlen

Hamen analysis ko aur indicators ko istemal karke market Mein kaam karna hoga Fir Bhi Ham profit Hasil kar saky gy forex maai treading karne ke liye Hamen Achcha knowledge or experience Hasil karna hoga market bahut badi hai usko samajh na Ek Din Ka Kam Nahin Hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hain forex business Pakistan mein legal Ban chuka hai isme Hamara koi bhi Boss Nahin Hai
    • #3 Collapse

Of course dear, trading tab he possible ho sakti hay jab hamari full attention trading main ho, hamain bilkal relax and active mind say trading ki planning karni chahiye or analysis, news base trading karain, jaldbazi na karain, or apny account balance kay mutabiq trade ko choose karain, ager hum chahty hain keh hamari trade successful hi to planning bahut must hay jis kay liye relax and active mind ko use karna zaroori hay.
      Last edited by ; 09-05-2020, 08:16 PM.
      • #4 Collapse

G haan fresh minder bht ziada Kam dikha jatyy Hein to hmain b chahye keh ham log sab pehly Apny mind looking fresh krein jiski lye ham n tRki Karni h to ku na trade lgany s best Kam Kar skein
        • #5 Collapse

G haan dosto agr ham forex me kamshoru krna chahte hain tu hamen sab se pehlyapne mind ko fresh rakna chahye jise fresh mind se hamra kam acha hota hai jise hamra mayar bnta hai aur ham apne maqsad me kamiyabi hot hai
          • #6 Collapse

G han app nay tekh bat kahy hy keh hamen forex men treading say pahly bahut achy tarah say majnd ko pur sakon kar lena chaheay takeh hum as men kamyaby hasil karny kalia koi bhe ghalat kadamnah utha den as lia hamen forex men preshan ho kar kam nahin karna chaheay balkeh hamen as men bahut akal mandi kay sath kam karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken
            • #7 Collapse

Agar Ham Kisi bhi vajah se pareshan hai To Hamen ismein rating Nahin Karni chahie Hamen ismein cool mind ke sath kam karna chahie Hamen ismein confidence se kam karna chahie Ham isliye Ek Din Mein Ek account mein 50 post aur Jaat write karte hain Hamen daily page per kam ko pura karna chahie Taki ham is main ache earning hasil kar saky or apne need ko proa kar saky
              • #8 Collapse

g hna mind fresh honay say ak faida to yeh hae k hum markeet ko analyse achay tariqay say kertay hn ur achi analysis ka faida yeh hae k hum is say bahut he faida dy sakta ahe analyse kernay mn fresh mind hona lazmi hae mind fresh to jo hamri sochnay ki slaheyt hoti hae woh bahut he pursakooon traha say hamri help kerti hae yr jo bhe chese hum achay say ker lyn woh hamaray lea kafi faiday mund sabit ho sakti ahe mage jo bhe mind ko idher udher ki activeties mn uljha k rakhtay hn to un ko analyse kernay mn mushkil hoti hae ur woh kafi nuksan ki traf ja saktay hn galt analyse kernay say
                • #9 Collapse

Jab Bhi Ham Forex trading Mein trade open karen to Hamara mindset Pahle Se Hi Bana Hua km is trade Mein loss bhi ho sakta aur Pragya bhi ho sakta hai Kyunki Kuchh log Aise Bhi Hote Hain Jab vah trading karne Lagte Hain To Apne mind Mein sir profit hi rakhte Hain vah yah sochana Ki Main yah trade karo to mujhe Achcha prapt Hoga na Kahin Aisa Nahin hota hai aapko Apne mind Mein property Nahin loss bhi Rakhna padta hai Kyunki market Param bilkul bhi depend nahin kar sakte market Kisi bhi Taraf Munh kar sakti hai To Hamen Har Tarah Se taiyar Rahana chahie Tu Main Main tension Nahin leni chahie Bangalore loss recover karne ki koshish Karni chahie Kyunki loss ko recover karte hue hi Hamen bahut Achcha Sila jata hai aur Jata Hai To yah to Aur Bhi acchi baat ho gai to main kabhi bhi Himmat Nahin
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji Bhai trading se pahle Hamen Apne mind ko relax kar lena chahie aur apne aap ko mentally Taur per prepare karke hi trade karna chahie Kyunki Agar Ham tension Lenge aur relax Nahin Honge to trade per acchi Tarah Se focus nahin kar Payenge aur Market ko achi trah analyse bhi nahin kar Payenge isliye Hamen chahiye k hum Pur sukoon hokar hi trade leni chahie Taki Ham profit Kama Saken aur loss se bach sake. Relax hona behtar hy trade k lie.

اب آن لائن

Working...
                    X