Minimum risk ratio ke fawaid.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum risk ratio ke fawaid.
    Dear traders ap ko pata hai ke forex aik risky business hai. Aur es business mein servive karna bahut hi mushkil hai. Hamare pass aik hi hal hai es business mein servive kerne ka aur wo ha minimum risk ratio. Jitna kem risk laen ge ap k loss ke chances utne kem ho jaen ge. Aur ap ko trade kerny ka ziyada se ziyada moqa mily ga. Jiss se ap apni trading abilities ko berha sakte haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum risk ratio ke fawaid.

hamain is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay uar hamain is foruum main part time main bi job kar skaty hain aru full time main bi job kar hi hum cahi earning ho gi aur hamain markt main risk ko avoid ka rk kam karna ho ga tab hi hum sucesful trader ban sakty hain aur hamain market main kam karien gay
    • #3 Collapse

Ji bilkul mere Bhai ham log ko yahan per minimum risk ratio ko bahut kam hona chahie jab Ham logon ki risk ratio kam hogi tab hamen apne account ko secure hone mein Koi dikkat nahin hogi jab tak aap apna risk ratio award manage nahin karenge to tab aapko in Kuwait ka pata bhi nahin chalega jab aap risk risk ratio ko use karenge tab aapko inke Kuwait ki maloomat ho sil ho jayegi
      • #4 Collapse

Ji Bhai aapane bahut hi acchi post ki hai aur bahut hi acchi information share Kiye Hain no doubt Forex Ek bahut hi risky business hai ismein bahut Logon Ko nuksan ho jata hai aur Kyon Ki vah Soch aur Samajh Ke bagair ismein trade Laga Dete Hain aur Jyada munafa ke lalach Mein Aakar trade ka size Bhi Jyada Rakh lete hain Jiski vajah se Unka account Nil ho jata hai isliye aapko chahie kya aap bahut hi Seva kar trading Karen Taki aap ke nuksan ki ratio minimum Ho Jaaye Aise aapka moral build Hoga aur aapki encouragement Hogi aur aap acche tarike se trading kar sakte hain aur Apna fayda Jyada kar sakte hain Jitna aap log profit per satisfied Rahenge aap Karen Ishq hota nahi minimise hota Rahega risk aur log profit aapas mein Main donon closely related hai
        • #5 Collapse

Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai minimum risk Lena bahut jyada profitable hota hai Kyunki Jab aap apne lot size ko minimum rakhte hain aur 0.01 tak le Jaate Hain To vah aapko Jyada Se Jyada entry ki opportunities provide karta hai aur aapki on the average ratio profit ki increase Ho Jaati Hai
          • #6 Collapse

Minimum risk ratio kay faida yah hay kay aap ko bar bar aapko zyada investment ka moqa milta hai jo aaap zyada investment ya zyada risk ratio sy seekhna hay wohi aaap minimum risk ratio sy bhi seekh skty hain. Or is sy aapko loss kaa bhi boht kaam chance hota hai. Yahi baat ak kamyaab trader kay liye boht many rakhti aap minimum risk ratio kay sathh hi achi earning kar skty hain
            • #7 Collapse

Dear brother main yeh kahn ga keh forex trading main risk kabhi na lain aur risk basically not sure report hoti ha is lia kabhi bhi apny account k khilaf mat jaen jo bhi trade kren baghair risk k kren aur safe trading kren. Thanks
              • #8 Collapse

Assalam.o alaokum
                Dears friends forex trading me risk lena ka faida bhi ahi aur nuksan bhi hai agr ham forrx me riske ke fawad ki bat kren tu forex me riskene se hi hame kamiyabi hasil hoti hai laikin risi lene ka ka aik osol hota hai who osool ye hai keh forex me risk os sorat -e-hal me jis per ap mutmain ho apko bhurosa hoham uss jaga risk lena chahye risks bar bhra nahen lena chahye bar risk lene se hame nuksan hota hai lehzah risk km km se len aur agr le bhi risk yaqeen ke sath le jahan ap mutmain ho
                • #9 Collapse

Risk lene ke fayde bhi bahut jyada hai aur nuksan bhi bahut jyada hai lekin Agar aapka account Chhota hai to aap risk na len aur is kam lene ki koshish karen Kyunki agar aap Chhote Kaun ke sath biscuit Chhed karte hain to uska aapko bahut jyada loss hota hai aur aapka account was ho sakta hai isliye Agar aapka account Chhota Hai To risk Lene Ki Koshish Na Karen lekin Agar aapka Bada account Hai To fir Jiska na acchi baat hai risk Lene se aapka trading experience padta hai aur aapka account bhi grow karta hai bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

Hamen Forex ke andar risk ki ratio minimum rakhni chahie aur profit ki ratio maximum rakhni chahie. Ham reward is time Hasil kar sakte hain Jab Ham market ke trend Ko Dekhkar aur soch samajh kar risk se Bachkar trade Karenge. Isliye Hamen market ke andar risk kam se kam Lena chahie hai aur Aise trade Lena chahie Jiske andar risk bahut kam ho.esi trade sy hm profit kamaen gy.
                    • #11 Collapse

Bismillah, risk factor hamaisha profit or loss py apny asraat chhorta h trading krny k liay risk ma jana hota h as agr trading krni h ar trading ma earning krni h to hamain risk factor ko kam se kam rakhna ho ga ye ni k boht zyada risk lai lia to sara nuqsan uthaa lia behtar yahi h k ham risk lain but boht kam is ka faaida ye h k hamain aik to kam ki smjh aa jaey gi doosra experience ho jata teesra next time usi jaga usi risk ko samny rakh k ham boht zyada nafa kama skty hn
                      • #12 Collapse

Salam to all dear friends forex ak risky business hai is main servive krna bht mushkil Kam hota hai hum jitna km risk lengy loss k chances km hon gy jb ap apni lot size ko km rkhen gy to wo apko ziada sy ziada entry ki opportunity mohaeya krta Hy agr appka bonus km hai to risk leny ki koshish na kren risks lene Hy experience main aizafa Hona hai
                        • #13 Collapse

Ap half margin tak ka risk lain us say ziada na lain take ap ka account protected rahe.
                          Over trading bhi na krn.
                          Lot size bhi normal use krn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

traders jub apna risk minimum rakhte hain tu un ko boht zeyda faida hota ha un ko loss boht kam hota ha or un ki trading aik discipline kay sath money management kay mutabik hoti ha kyun kay ap ka risk har trades me same hota ha isliey traders ko chahie kay wo kam risk rakhainy takay zeyda loss na ho

اب آن لائن

Working...
                            X