jitne menhnat utna he pahl

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitne menhnat utna he pahl
    hum is mai jitne mehnat sy kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hai hum is mai pair or currency main trading karty hain hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hain or passio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai aik legal karobar hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitne menhnat utna he pahl

Ji han aisa hi hai Ham mehnat Karenge To Hamen kam mil Jayegi Agar Ham kam karte hue Koi mistake Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen Achcha knowledge or experience Hasil Karke market Mein kaam karna hoga yah Ek Aisa business hai jo hamen learning bhi de raha hai aur Hamen bonus bhi de rhai Ham ismein apni Marzi ke mutabik timetable select Karke kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai Ham log yahan per forex trading business mein jitni mehnat karenge Ham logon ko uska utna Hi fal milega isliye Ham logon ko yah chahie ki Ham ismein bahut bahut mehnat Karen Taki Ham logon ko yahan per bahut achcha aur behtarin mehnat ka phal hasil Ho acchi mehnat karne per hi hamen achcha aur behtarin pal hasil hota hai mehnat mein Hi admit hai yah Ham logon ke liye sabak hi kamyabi hasil karne ke liye
      • #4 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay shai kaha hai agar ap nay pak forex mian jitana ziada mehnat karo gay ap ko is mian utna hi faida milay ga dear friend bus ap nay is main sabar say kaam karna hai aur is say barpoor faida uthana hai agar ap nay is tarh say kaam kar lia to ap is main achi tarh sya kamyb ho jo jain gay phir is main koi tension nai ap ki is main jitna ziada mehnat ho gi to ap ko us ka phal bhi uthan hi milay ga dear friend bus apnay is maina chi tarh sy mehnat kar kay yay kaam karna agar ap nay achi tarh sya mehnat ki to ap ko is ka phal bhi acha milay ga dear friend
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum...
          G han ap nay theek kaha hy Ham mehnat Karenge To Hamen kam mil Jayegi Agar Ham kam karte hue Koi mistake Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen Achcha knowledge or experience Hasil Karke market Mein kaam karna hoga yah Ek Aisa business hai jo hamen learning bhi de raha hai aur Hamen bonus bhi de rhai Ham ismein apni Marzi ke mutabik timetable select Karke kam kar sakte hain...
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai aur bahut acchi baat hai yah Ek famous baat hai ki Ham Jitna Jyada kam Karenge Hamen utna hi jyada aap Sila Milega To aapane yah bhi Suna Hoga ke Jitna chai ke andar good Chini shakkar daloge to aapko itna hi Meetha hoga to aap jitni mehnat Karenge apne aap ko fal Milega Jitna Jyada Aap Yahan per time utilise Karenge aapko itna hi jyada uska bonus Milega award Milega aap Jitna Jyada learn Karenge aur experience gain Karenge Forex trading ke bare mein aapko To Nahin Jyada profit Hasil hoga
            • #7 Collapse

g han hum es main jitni mehnat say kam kuray gay humain es mia utna he acha phul gain ho ga to humain es main mehnat saty he kam kurna chahaiyay agar hum es main mehnat say kam kuray gay to humaain es main achaah knowledge bhi gain ho ga jis ko use kur kay hum achay say kaaam kur saktay hain or es main jub hum achay say or es main hum mehnat say kam kuray gay tub hum es main kamyab bhi hon gay or es main hum jitni mehnat kuray gay humain es ka utna he phul millay ga
              • #8 Collapse

Dear members jaise keh ham.jante hain forex trading me ham knowledge aur mehnatt ke sath kamiyab hote hain.forex trading ham jitna mehnat ke sath kam.krengy tu hamen otna zyda faida hasil hota hai ,forex me ham agr kamiyab hina chahte hain tu hamen khob lagan se mehnatt krni hogi aur knowledge ke sath posts krni hogi jitna ham mehnat krme pehl krengy tu hamen otna urojj per jane ke fu vhance hote hain a keh kamiyab ka raz hamri mehnatt hoti hai
                • #9 Collapse

g ha hum jitni he mehant karte hain uska sila mil jata han agar hum pak froum main daily ka terget pura kar lete hain tu uska acha phal milta hain hum apni marzi say kaaam kar skte hain is main bhot mehat karna hain 50 post ki limite ko agar pura kar k kaaam kiya jy tu earning b achi ho skti hain acha knowladge b hasil ho skta hain hard work kar k daily 50 post karna must hain ziyda post main learning b hasil ho jati hain
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                    hum is mai jitne mehnat sy kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hai hum is mai pair or currency main trading karty hain hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hain or passio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai aik legal karobar hai
                    Ge ha forex member pakbforex forum oer acha karnanchaya aur zayada time dene se he acha knowledge aur experience hasil ho sakte he is lya zayada mehnet ke sat posts karni chaya take zayada bibus hasil ho sake
                    • #11 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men jitny mahnat karty hain hamen as men utna hi bonus milta hy as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chaheay takeh hum as men apny mahnat ko zay hony say batacha saken as lia hamen forex men apna time zay nahin karna chaheay balkeh hamen fresh ho kar kam karna chaheay
                      • #12 Collapse

Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma hum jinty mehnat zadya mehnat kary gy hume unta zadya mehant mily gy isley hume bhut zadya mehant say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty phir achii earning hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

Ji han forex member Pakn pnorex format achcha aur kamyab business ideas vaise time invest karna hamare liye faydemand sabit ho sakta hai aur forex form mein kamyabi
                          • #14 Collapse

Hardwork is key to sucess is mn to her member ka yakeen hae ur jo yakeen ni rakhta woh kamyab bhe ni ho sakta ahe kun k hamri tmam traha ki kamyabi jo hae woh mehnut py dependent hae ur jo mehnut kerta ahe usay uska phul bhe milta heur j mehnut ni keta aisay he hath multay reh jata hae kun k bina kuch kea to kuchh bhe ni milta forex aisay logn ki bahut kadur keta ahe jo mehnut ko terjeeh datay hn ur mehnut ker k achi earning kertay hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g bilkul thek BT ki h apny keh ham jitni mehnat kreingy hmain utna ziada he uska faida millay ga to ki na ham log is Chez ko Apny mind m rakhty Huey Kam krein or khud ko Acha trader bnaen jiski base p ham n agy Jana h khud ko Acha trader bnana h

اب آن لائن

Working...
                              X