insta account ki verification kay liya kon kon say documents required hoty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

insta account ki verification kay liya kon kon say documents required hoty hain ?
    Assalamu Alaykum

yeh sawal new anay walay members kay mind main zarror ata hai aur kahi aisy members hain jo english nahi janty jab kay insta account pay verification kay baray main sab likha hai but yahan forum pay kun kay roman urdu chal rhi hai to new anay walay members ko samajnay main asani ho gi insta kay liya documents kon kon say required hai yeh janay kay liya members ki post ko zarror parain aur sab support karain ak dusray ko .

Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: insta account ki verification kay liya kon kon say documents required hoty hain ?

insta account ke verification ky liye domecell or CNIC CARD ke pic chaey hote hain hamy account ke verification kaarwa ky kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time table baana kar kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar saakty hain yai aik best business hain
    • #3 Collapse

Re: insta account ki verification kay liya kon kon say documents required hoty hain ?

Insta account ki veridication mai required documents hai k ap k pas origninal i.d card ho and jis per ao ne i sta ka account bananya ho same wohi uploade karen and clearly scan ker k upload karen r phir dosea lwvel verify kerwana hota hai jab 1st level verifu honjay tab 2nd level verify kernwana hota hai is k lige ao apna domicile upload karen and uko upload kerny se pehly insta main jo addrwss hai wo bilkul same hona chahye phir claerly scan jer k domicile upload ker den aoka ccou tverifu ho jay ga
      Last edited by ; 09-05-2020, 05:21 PM.
      • #4 Collapse

Isme ID card for domicile aur bijli ka bill required hai is forum mein kam karne ke liye sabse pahle learning karni hogi aur ismein information hasil karni hogi Taki Ham acche se kar sakte hain aur hamen market mein kaam karne se pahle iske usko follow karke kam karna hoga Taki hamen market mein kaam karne mein bhi assani ho aur ham acchi earn kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaykum

yeh sawal new anay walay members kay mind main zarror ata hai aur kahi aisy members hain jo english nahi janty jab kay insta account pay verification kay baray main sab likha hai but yahan forum pay kun kay roman urdu chal rhi hai to new anay walay members ko samajnay main asani ho gi insta kay liya documents kon kon say required hai yeh janay kay liya members ki post ko zarror parain aur sab support karain ak dusray ko .

Thanks
          Dear insta account ki verification ke liye aapko sabse pahle apna id card chahie Hota Hai Jab aap apna see NIC card verify Karva Lete Hain Uske bad aapko address verification ke liye ek document chahie hota hai aur yah document electricity bill ho sakta hai ya per aapka driving licence bhi ho sakta hai Agar aapke pass driving licence ya electricity bill Nahin Hai To fir aap apne bank account se statement nikalwa kar vahan Se Apna address verify Karva sakte hain Uske bad third verification hoti hai Third Level of verification ke liye aapko just Apna Si NIC card apni picture ke sath upload karna hota hai aur yah verify ho jata hai aur iska process Itna Mushkil Nahin Hai
          • #6 Collapse

Dear koi itna mushkil kam anhai hy gar ap pehli dafa yaha per yi kam kerty hy tu bi ais akoi mushkil kam anahi hy ap ko asani ky sath tabhi kamaybi hasil hoti hy jab hm log shai kam kerty gy wesy koi mushkil kam nahi hy bas ap ko forex main tabhai afaida hasik hoat hy jab is ko sekhtyh y agr nahi sekty hy tu ami kehathun ky bahut hu ushkil ho skati hy ky hm lot forex ko asani ky sath tarde kary gy tu hi kamayb ho sakty hy.
            • #7 Collapse

dear friend agar ap nay forex ko joi nkar lia hai aur is main achi tarh say work kar lia to ap is mian achi tarah say kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay forex main achi tarh say mehnat karni hai aur is mehnat karny kay baad ap nay is main achi tarh say insta account ki verification karni hai agar ap nay is main achi tarh sya kamyb hona hai agaar pa nay is main achi tarh sya profit withdrw lain hai to ap ko is main achi tarh sya withdraw laiy kay ollayay kay layay ap ko chayay ap is ain achi tarh say insta account account ki verificatoni karin aur is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear frined bus ap nay is main achi tarh say apni tamam yani insta insta account ki verification karin aur is main achi trah say kaam karin aur is main achi tarh say kamyb ho jao dear friend
              • #8 Collapse

Assalamu Alaykum

Thanks
                Instaforex ka account babat ky baad usko verify krna important hy verify is traah hoga ky first level mn apky paas Id card ka front and back sid hona chhiyy 2nd mn dumicile ya electrixity bil yaa koi education qaulification ka document ho aur thirs mn with id card aapka selfie ky sath ayk pic hona laazmi hay ...
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Assalamu Alaykum

Thanks
                  Walaikum assalam dear brother instaforex ke account ki verification ke liye aapko level 1 ke liye ID card ki jarurat hoti hai jismein aap apne ID card ki donon side se picture Banakar upload karte hain aur level 2 ke liye address proof ki jarurat hoti hai jismein aap utility bills passport domicile ya bank se statement upload kar sakte hain aur Apna account verify Karva sakte hain lekin uske liye aapko 2 MB se kam picture size Rakhna Hoga aur usse tab hi upload karna hoga aur aapka counter Sani ke sath install verify application se ho jaega.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

walikam salan dear is main hume account ki verifecation k liye sab se phaly apney orignal id card ki zahrorat hoti ha ur second level verify krne k liye hume is main kisi domicile ki zahrorat hoti ha is main 1st level ko asani se ho jata ha lekin second level verify krna dora muskil hota ha is main analysis ko dekh k work krna lazmi h
                    :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
                    X