Starting mein forex market hamaen kafi mushkilat daiti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Starting mein forex market hamaen kafi mushkilat daiti hai.
    Dear traders jab koi trader forex market ko start kerta hai tu wo kafi mushkilat ka samna kerta hai. Kyon keh forex market mein servive kerna kafi mushkil hota hai. Lekin agar wo apni struggle jari rakhe aur problems ko face kerta rahy tu aik din us ki life mein atta hai jab wo es business mein kamyab ho hi jata ha. Aur yeh aik bahut big achievement hoti ha US trader ki life mein. Tu hamaisha motivate rahaen aur kabhi himat met harraen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Starting mein forex market hamaen kafi mushkilat daiti hai.

I love forex trading and online business.
    • #3 Collapse

Assalamualaikum bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai aur Main agri karta hun aapki baat se starting mein jo hai vah Forex trading yah Forex form per post of trade karna Kafi difficult hota hai new members ke liye Kyunki Itna Jyada knowledge Nahin Hota aur na hi koi experience hota hai ki jo Logon ke sath share Kiya Ja sake yah Logon ki Baton Ka Jawab Diya Ja sake to is to join Mere Khyal se Kafi difficult Hota Hai Kisi bhi member ke liye vah ismein isliye kam kar sake starting stage mein
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        Dear traders jab koi trader forex market ko start kerta hai tu wo kafi mushkilat ka samna kerta hai. Kyon keh forex market mein servive kerna kafi mushkil hota hai. Lekin agar wo apni struggle jari rakhe aur problems ko face kerta rahy tu aik din us ki life mein atta hai jab wo es business mein kamyab ho hi jata ha. Aur yeh aik bahut big achievement hoti ha US trader ki life mein. Tu hamaisha motivate rahaen aur kabhi himat met harraen.
        Koi bhi real kam hu apko starting mai mehnat karni parti hai, or koshish ye karni chaheye k apko ziada say ziada ilm hoto hi apko kamiyabi milti, starting ki mehnat apko anko chanay chabwadeti hai, q k bilkul zero say start karty hai so esi waja say apko max mehnat krni perti hai, or ek dafa ager ap kamiyabi mai chale jao or profit banana start karodoto us k bad ki manzellen apki easy hu jati hai or apko starting jitni mehnat nahi karni parti hai, us k abd apka ek tareeqay say pora setup tayyar hota hai to wo mehnat nahi hoti bus start mai ek dafa market apse mehnat mangti hai setup banany k lie than apko sakoon hu jata hai jb ek dafa ap sub build kardete hu.
        Last edited by ; 09-05-2020, 04:59 PM.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men shuru shuru men sub ko mushkilat pesh aati hen aur musalsal loss bhi ho jata hey iss liay kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k musalsal loss men bhi himat nhi haartay aur mehnat jari rakhnay se zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

g han jub hum es main start say kam kurtay hain to humain es ka kam kafi mushkil lugta hy or humain es main mushkilat ka samn akurna purta hy start main to hum jub start main es ko join kuray to humain mushkil hoti hy to humain es ,main agar apni mushkil ko asani main change kurna hy to humain es main kafi achaay say mehnat say kam kurna ho ga jub hum es main apni mehnat say kam kuray gay tub hum es main achay say kamyab bhi ho saktay hain es lyay humain es main ehnat say kam kur kay es main achay say akmyab hona chahiyay agar hum es main mehnat kuray gay tub hum es main hur mushkil kam ko asan bna saktay hain or es mushkil kam main asani paida kur saktay hain
            • #7 Collapse

dear brother agar ap nay forex main kaam achy say kar lia to ap is main starting main bhi kamyb rahain gay bus ap nay forex main karna yay hai kh ap nay forex main puri imandari kay sath kaaam karna hai aur is main starting main jo apany kaam karna hai forex woh mehnat say karna hai q kh wahan say ap ki base baniti hi dear friend is layay ap ko chayay jesa forex kay rules jo bhi forx kah raha ho us kay related karna hai agar ap nay is sab main is tarh say wrok kar lia to ap is main achi tarh say kmayb ho jao gay dear friend dear friend starting main market main thouri bahut mushkil to hoti lakin ap ko chayay ap nay tabi samabal jana hai jab ap ko markete main mushkil arahi ho q kh ap nay wahi say double mehnat kar deni hai aur ap is main kamyb ho jao gay dear friend
              • #8 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul star mn hymn muskilat ka smana krna perta h kisi b kam ko start kia jay to us ibteeda mn khuch problem atty hn lkn himat ar hosly sy kamybi hasil kii ja skti h
                • #9 Collapse

ji han Ham sabko Forex mein starting mein bahut mushkil hoti hai Ham waqt Ke sath sath Forex ko samajh sakte hain aur usmein apna Kam ko complete kar sakte hain chhin commercial kar sakte hain Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha hamen bonus milega aur ham trading kar sakte hain hamen jaldbaji nahin karni chahie apni emtions ko control mein rakhna chahie
                  • #10 Collapse

trading mein new trader ko start mein kafi mushkil ka samna karna padta hai kyunki vah non experience hota hai isliye usko market ki situation ko understand karne ke liye experience chahie hota hai jo ke use to hone ki vajah se Hi hasil hota hai isliye new trader ko chahie pahle demo account per practice Karen Taki apni problems ko solve kar sake iske alava wo apne seniors se bhi help Le sakta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

yes,dear friends yeh baat sach hay k start main har aik business main har kisi ko mushkil ka smana karna parta hay laikin mairay khayal say start main he agar hamara mined is mabil ho jaye to ham baaki ki life main us business k baray main bahut kuch seekh bhi saktay hain aur bahut kuch kama bhi saktay hain is liye hamko forex amrkeet main kaam karnay say pehlay bahut kuch seekhnay say hamari starting achi hoge to ham baaki ki life main forex say acha kuch earn kar sakaingay jisk zaruri hay k ham thori bahut mushkilaat ka smana kark markeet main kaam ko jari rakh kar start karna chaye.

اب آن لائن

Working...
                      X