kamyabe ky tools kon sy hoty hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabe ky tools kon sy hoty hai
    knowledge experience or mehnat kamyabe ky achy tools hai hamy in k use kar ky kam karna chahey pher he hum is main successful trader ban sakty hain or market mai run kar sakty hai yai aik world wide karobar hain hum gar bath kar is main kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke needs nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabe ky tools kon sy hoty hai

Doston Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur Forex trading make professional aur successful traders banne ke liye aapko Kafi Sare rules regulation aur tools Ka istemal Karna Hota Hai Un mein se sabse pahle to knowledge or experience aapke Jo tools Mein basic keys to success Uske alava demo Kaun practice Jo aapke experience can prove karti hai aur aap ke andar Lekar aati hai to aap apni real account trading ko acche tarike se handle kar sake Uske bad Hoti Hai Juhi market mein enter hone se pahle aap ki market ki analysis technical and fundamental analysis aapki acchi planning aapki acchi money management or risk management yah Sare aap ko Forex trading Mein Kamyab karne ke liye bahut hi acche tools aur acche rules and regulation Hain
    • #3 Collapse

Dear sab sy pehy ti ap[ ko mehnat kaern ahoti hy tu hi hm log bahut hi asani ky sath fore xmain samjh kar kam kerty hy tu hui kamayb hos katy hy wesy agr fore xki bat ki jay tu mai kehat hun ky bahut hi asni kagr hm log is ko ik kam samjhty hy tu main kehat hun ky bahut hia snai ky sth is main kamaybi ko hasil kiay ja skata hy wesy ki mushkil kam nahi hy agr forex ko hi kern ahy tu tabhi kiay ja skata hy jab is ky bary main hm log knowlwdge ko hasil kerty hy tu hi main kehat hun ky kamaybi ky sath kar skatray hy.
      • #4 Collapse

kamiyab hna h to khd sy zada hm ko mhynat karni ho gi hard work karna ho ga achy sy struggle karni ho gi learning hamare strong honi chahiy
        • #5 Collapse

Kabhi aap leader Banna Har trader Ki Khwahish hoti hai To uske liye kuch tips hai mere pass bhi jo main aapke sath share karna chahta hun jo trader Kamyab Banna chahta hai apni Zindagi Mein use chahie ki vah sabse pahle Forex ke bare mein Tamam tar information Hustle Karen apni Puri mehnat aur Lagan ke sath tarikh ka knowledge game Karen aur aur Jyada Se Jyada practis kr k trading skills improve Karen. Apne dimag ko Thanda rakhne ki koshish karen aur aur apne Dilon ko Lal se baat Karen Agar interest per koi bhi trader Amal Kale to vah Ek Kamyab trader Ban sakta hai
          • #6 Collapse

hamy kamyabi ky har tool ko achy sy samaj kar use karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acah pasia kama sakty hain ham is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
              knowledge experience or mehnat kamyabe ky achy tools hai hamy in k use kar ky kam karna chahey pher he hum is main successful trader ban sakty hain or market mai run kar sakty hai yai aik world wide karobar hain hum gar bath kar is main kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke needs nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
              Agar aap forex business Mein Kamyab Hona Chahte to iski Jo requirement se aap Inko complete Karen sabse pahle aap Logon ke pass Forex Karnali Nadi aur uske bad Forex trading business ka experience Hona chahie Jab aap Logon Ka Waqia donon chij Hoti Hai To uske paas Jo trading karte hue Jo Jaruri chij Hoti Hai vah hoti ho aap Logon ki planning acchi honi chahie agar aap Logon ki planning bhi acchi hai to aap Logon ki jo trading strategies Hai vah Kamyab aani chahie ya Tamam chijen agar aap Logon ke pass hai to aap ek acchi Tarah Se trading kar Sakenge aur forex market Mein Apna Jo transfer targets Jarur achieve kar denge
              • #8 Collapse

dear agar app forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main mahnat karni ho ge forex kay roles ko fallow karna ho ga or forex main acha knowledge gain karna ho ga pher he hum forex main kamayab hon gay forex main wohe log kamyabi hasil karty hain jo is main mahnat karty hain or acha kama sakty hain
                • #9 Collapse

Dear mn ap ko bhot sy aisy rules btao jis ko ap follow kr bhot acha profit hasil kr sagty hn or kamyab trader bn sagty h. Pehly to ap jb bhi kisi pair pr trade laga rahy hn to ap ko chahy k ap chart ko sekhin os pairs ki movement ko smjhin or phir market ko analysis kr trade lagin or trade apna balance k mutabiq lagin to ap kamyabi hasil kr sakty hn
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                    hardworking karne ke tools bahut zyada mehnat karna aur learning karna aur experience Hasil karna hai agar Ham in tools ko zyada Se zyada follow Karte Hain To Ham bahut zyada successful ho sakte hain trader ko chahie ki woh apni trading Mein Hamesha tools ko zyada use Karen aur zyada mehnat Karen Kyunki Jab Ham forex market Mein successful hone ke liye mehnat Karte Hain To ISI se Hamara bahut fayda hota hai aur experience bharta hai aur knowledge milti hai
                    • #11 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aur achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye Forex mein trading money management ke sath karni chahie aur Forex mein hamen trading ache experience aur ache knowledge ki madad se karni chahie aur Forex mein hamen work our trading acche confidence ki madad se karni chahie aur Forex main hamen hamesha trading mein normal lot size use karna chahie aur is tarah Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur us waqt forex mein apni mehnat jari rakhiye jab tak ham kamyab nahin ho jate hain.
                      • #12 Collapse

knowledge aur skills forex ma kamyabi k secrets hain humein apne skills pr kam krna hoga aur koshish krna hogi apni knowledge ko strong kren aur apne experience pr b work kr k trading ma kamyabi hasil kren
                        • #13 Collapse

some time aysa hota hai k hum trade krty hain lakin hamary emotions hamara peecha nhi chorty or ya boht he buri chees hai is sy hamara confidence lose hota hai or is trha hum ik loser ban jaty hain
                          • #14 Collapse

Hamen chahie ki Ham sabse pahle Forex ke rules ko follow Karen ki Forex ke bare mein information Hasil Karen tab hi Ham Forex mein successful ho sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen hamen main learning karni chahie learning karenge tabhi Ham earning kar payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan knowledge , experience aur mehnat he forex mn kamyabi k tools hain aur hum ko in tools ka sahe istamal krna ho ga tb he hum forex mn kamyab ho sktay hain. Forex trafing bahut acha karobar ha aur jar guzaraty din k sath yeh mashor ho raha ha so i think hamin yeh jo experience aur mehnat walay tools hain in apy focus krna ho ga aisay hum aik din zarur forex mn kmyab ho jen gay.

اب آن لائن

Working...
                              X