Hamen real account mein kaam kerne kay liay kitni investment ki zarurat hoti he?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen real account mein kaam kerne kay liay kitni investment ki zarurat hoti he?
    Mein tamam members say ye sawal kerna chahta hun ab mein real account mein bhi trading kerna chahta hun is liay mujay is baat ka idea nahi he kay mujay kitni investment say kaam start kerna chahiay. .................................................. ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

real account ma kam kernay kay liyea koi amount ke requirement nhe hoote aap chooti sa chooti amount yanee $1 sa bhe start ker saaktay hoo but uss ma profit he small hee hooga..
    • #3 Collapse

Dear Friends and Brothers salam TO ALL ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,. real account main kam karny kay liye kio amount ke requirement nahi hoti aap chooti chooti amount means 1 dollorz bhi start kar skty hain but us main profit he small hee hoga
      • #4 Collapse

jnaba ap ko real account mai work krny ky liyay kamzakam 10$ dollar sy ap investment ky sath trading kr skty hy bcz ap ko sb sy phly yay knowledge hona chahyay ky kitni investment sy start kry forex.
        • #5 Collapse

real account main trading ka work karny k liyea jitni ziyada investment ho utna acha work hota ha mary mind k mutabiq real account main 500$ ya 1000$ ho tu bohat hi best work hota ha ziyada investment ka faida ya hota ha k agar trader ko loss ho bhi jata ha tu wo apny loss ko cover kar leta ha.
          • #6 Collapse

han dost ap na bilkul theak kaha ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur mjy b ya hi lagta ha ka forex ma koi itni zada investment ki zarorat nhi ha aur ham ko staring ma thora hi krna chaiaya aur agar ap is ma 1 dollar b inest kr lo gay tou ap achai earning aur apni working ko start kr sakty ho......
            • #7 Collapse

dear agar app ne forex me investment karni hay to app 200$ se trading start kar sakty ho es se kam investment b kar sakty ho kinu k forex me 1$ se unlimited investment kar sakty ho
              • #8 Collapse

is mein investment ki koi khas limit nahin hey aap jitni money efford kar saktey hain aap is main utni hi invest kar saktey hain aur yeh apkey apne upar hi depend karta hey keh aap is main kitni kar saktey hain.
                • #9 Collapse

bhai jaan real account ma investment trader pe depend kerta hy kuch log 10 ya 50$ pe b trading kerty hy kuch log 500$ investment b kum smjty hain app k pass jitni investment strong hoge account strong hoga utna app k pass leverage hoga aor profit zeyada hoga.
                  • #10 Collapse

KRK experience for depend karta hai aapke real account mein kitni investments hoti hai agar apke real account main jayada investments Hogi toh aapke paas experience speech accha hona chahiye phir aap easily kaam Karenge
                    • #11 Collapse

Ham real account main jitni amount sy chahain forex main trade start kr skty hain laikin main apko kahon ga k ap thori amount sy trade krain is sy ye hoga k apko kam seekhny main ziada loss nahi hoga or apko kum paisay sy seekh skain gy trading ko
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

bahi is ke investment ap par depend hoti hai kah apis mein kitna invest karna chata hain agr ap is mein kam investment kart hain or apka pas is market ka knowledge bhe hai tab ap is mein kamyab hain or agr ap is market mein invest karta hain ap ka pas knowledge ni hai tab ap ka liya thek ni hai.
                        • #13 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma koi bhi invesment ki limits nai ha lakin bs apko minimum apko 1 $ invest kr sakty ha or maximum apki marzi ha kay ap katnay kr sakty ha islay bs apko forex ma ziada say ziada invesment krni chahiye qk usay apko loss kay chance kam hoty ha or ap ziada profit bhi kr sakty ha
                          • #14 Collapse

real account main investment app ki apni financial position ki bina pr ho gi, app ki investment jitni zyda ho gi, us ka app ko utna he benefit milay ga, means to say agr app ki trade loss main jaa rhi hai to agr app ka capital zayda ho ga to app margin call se bach sktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear aysa hy k jin logon k pas investment hoti hy wo yahn insvestment kar lete hain aur jin k pas paise nhn hote wo phr rforex forum se bonus hasil kar k he kam karte hian es liye ap ko seekhna chaiye aur phr acha kam karna chaiye ta k ap ko acha fiad aho...

اب آن لائن

Working...
                              X