maket ky trend ko watch karna ho ga agar hum kamyabe hasil karna chaty hai to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

maket ky trend ko watch karna ho ga agar hum kamyabe hasil karna chaty hai to
    hamy market ky up or down ko watch kar ky is mai kam karna chaheya gar hum new trader hain to hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky trading karne chahey yai aik wase karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: maket ky trend ko watch karna ho ga agar hum kamyabe hasil karna chaty hai to

Ji dear, ager hum maximum time charts analysis main consume karain gay to iskay bahut achy results hin ga chart open karny kay bad hamary samny kai bars and lines hoti hain, kai values hoti hain, jinko samjhna or use karna bahut necessary hay, hamain inky bary main complete knowledge hona chahiye ta keh hum aik successful trader ban sakain.
    Last edited by ; 09-05-2020, 03:26 PM.
    • #3 Collapse

Re: maket ky trend ko watch karna ho ga agar hum kamyabe hasil karna chaty hai to

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
      hamy market ky up or down ko watch kar ky is mai kam karna chaheya gar hum new trader hain to hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky trading karne chahey yai aik wase karobar hain
      Dear bhut say log ye ghalti karty hai k market k trend ko bhut choti picture mai deikhtay hai or choti picture mai ager up trend mai ja raha hota hai to wo use uptrend hi samjh lete hai, jese k ager M5 ya M1 pay apko up trend nazar ai to ap ese kbhi uptrend na samjhy bul k ap age rH1 ya H4 pay aingay to apko thori bari picture mai nazar aiga k spikes down chal rahay thy ye sirf pehli ya dosri candlehai jo up ja rahi hai. esi lie kaha jata ahai k hamesha market ka tredn Monthly say deikhna start kare or at least M30 ya H1 tak deikhay jbhi ap k mind mai market k trend ki clear picture create hugi.
      Last edited by ; 09-05-2020, 03:27 PM.
      • #4 Collapse

Market k trend me agr hum trade open kren gy to hi kamyabi mily gi Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
        Last edited by ; 09-05-2020, 03:33 PM.
        If you work hard no body can stop you from success
        • #5 Collapse

Friend ko to aapko Har halat mein follow karna hai agar aapko find karna Nahin Aata to aap apne senior se Mashwara karne ki jo market change hai usko Kaise learn Kiya Jata Hai analyse Kiya Jata Hai Kyunki friend ka Hamare trade per bahut impact hota hai agar Ham trend ko follow Karenge aur use tarike se trading Karenge To Hamara trade Hamesha Kamyab ho jaega aur is tarike se kamyabi trade ka matlab Achcha profit
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Yes dear apki bat bilkul sahee hay agar ham jaldi men trade bina sochay smghay laga den gay to profit ni mil sakta islye hamen chaye kay ham market ki direction ko achi tara say janch len tab he ham forex men kam kar kay acha profit kama skaen gay hamen chaye kay time table say kam karen kayn kay foex men tab he kamyab hon gay jab ham forum and trading ko acha time den gay,
            • #7 Collapse

G han dear aksar new traders ko trend k bary mein information nhi hoti wo trend k naam bhi nhi janty aisy log blindly trade open kr dety hein phr loss bhi ziada hota hai aur ziada mistake krny se loss increase hota hai tu aisy traders pehky market trend k bary mein kuch jan kein kuch learning krein phr trend find kr k trade open ki jaye wesy trend find krny k methods utube pr bhi dekh sakty hein kafi help mil sakti hai learning mein.
              • #8 Collapse

Market k trend ko hamara friend kaha jata ha aesy kha jata ha ky merket ka koi sabhi trend ho up ya down ho wo hamin kafi faida de sakta ha. Jab ap trend ky sath trade me enter hoty han to choon ky market osi taraf move kr rahi hoti ha jis taraf apki trade lagi hui hoti ha to hamari trade bho jald e frofit me ajati ha chahy to close kr de chahy to wait kr ky zeada profit hasil kren.
                • #9 Collapse

agar hum forex main trad karna cahty hain to hamain forex main trend ko acha sya watch karna ho ga pher he hamain forex man kayab hon gay forex main hamain kabi be trend kay against trad nai karni agar hum asay karaia gay to hum loss kar lain gay hamain forex main acha kam achay knowledge kay sath he karna ho ga pher he hum is main kamyab hn gay
                  • #10 Collapse

Trending of Markeet watching kar k hi good profit Success asaani SY Hi Hasil hi ga market ko Hamesha samajhne ke liye aapke pass experience Ka Hona very very urgent hota hai experience hi market ki Hamesha movement ka taaja hota hai aur Hamen Tumhen Pata Chalta market ja rahi hai Is Tarah Mein Milega Ham acchi trading Jab Bhi Karenge Achcha prapt aasani se milega
                    • #11 Collapse

15 Mai apni trading Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen job forex market ke jute rate Jyoti unko follow karna chahie aur trades ko follow karti hai apne trading ko Lagana chahie ya nahin ke Agar ham log forex market ke trades ko follow Karenge aur unko acche tarike se samajhne ke bad apni Jo trading entry Hai vah Lagate Hain To Ham Ek successful trading kar sakte hain aur Market Mein kam job trader Ban Jaate Hain aapko Hamesha market ke friends ko follow Karen aur kabhi bhi market ke trades ke against apni trading order na lagaen
                      • #12 Collapse

Forex mein hamen kami trend ke against Kam nahin karna chahie trading main market watching karke kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham markat ki direction ko acchi tarah jaan Le tab hi Ham ismein profit Hasil kar sakte hainhamen ismein bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham shortcut success Hasil karna chahe hain is online market mein To yah hamari bhul hai hamen success karne ke liye mehnat aur hardworking ki bahut jyada jarurat hoti hai market ko samajhne ke liye aapke pass knowledge aur experience ka hona bahut hi urgent hota hai Ham agar chart analyses ko consume karenge to ismein bahut achcha result milenge chat open karne ke bad hamare pass bahut se candles samne hoti hai hamen unko samjhana bahut jaruri hota hai kabhi ham success Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

ji bilkul forex market Mein trading karte hue market ke trend ko samajhna zaruri hota hai trader Agar Forex Mein successful Hona Chahta Hai To usko chahie ki wah market Mein trend ko achi Tarah Se samjhi aur isko follow Karen Kyunki yah Hamari kamyabi ke liye sabse zyada zaruri hota hai aur forex market Mein Uske Bina Ham kabhi bhi successfull nahin kar sakte trend ko follow karne ki wajah Se Hi market Mein success milti hai aur ham Kamyab Hote Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Market ke trend ko wash karna ho Agar Hamen kamyabi Hasil karni hai Forex form per Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen market ke analyse karne Honge Agar Hamen market ke analyse karne a Jaaye To Ham market ko acchi Tarah theek sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X