Forex may profit k liay sabar say say ziada best our kuch nahee.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex may profit k liay sabar say say ziada best our kuch nahee.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
    G dear friends aap logon ne note kiya hoga k akshar members ke pass jyada bonus bhi a jata hai lekin vah usse fayda nahin kar sakte aur vah usko zaya kar dete Hain iski man vajah yah hai ki Ham ismein jaldbaji ke sath kam karte Hain Jo log ismein sabar ke sath kam karte hain use jarur ismein bahut accha profit Hasil hota hai aur mere pyale mein Forex se fayda Hasil karne ke liye sabse jaruri chij yah hai ki aap ke andar sabar ho aur aap kisi bhi trade ko open karne mein jald baji na Karen.
    Forex market Mein acchi profit Hasil karne ke liye sabse Jyada aur koi Badi baat nahin hai agar Ham Forex Mein acchi kar kar di aur mehandi ke sath kam Karenge To Ham acchi prapt Hassan kar sakte hain aur sath sath Hamesha aapke sath kam karna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai lekin market Mein profit Hasil karne ke liye Shabar ke sath sath market ka knowledge Hona bhi jaruri hai Kyunki Agar hamare pass market ka maximum knowledge hai aur Hamen market ke trends Ka Pata Hai tab hi Aham trade ke liye acche entry exit points Talash kar sakte hain vah isase Hamare perfect trade Ke chances increase Ho Jaate Hain isliye Sabar ke sath sath information aur reality ko bhi Jahan Mein Rakhna chahie
      • #18 Collapse

g han ap nay shi kh ahy trading maian kamyabi kay liyaay sabar say zyaada best or kuch nhi hy es lyay humain es main hamesha sabar say he kam kurna chahiyaay jub hum es main sabar saay kam kuray gay to humain es main achay say succcess gain ho gi es lyay humain es main hamesha sabar say e kam kurna chahiyay q keh sabar he woh cheez hy jis say humain kamyabi millay gi or hum es main achay say kamyab hon gay to humain abaisa he kurna hy humain es main sabar say he kam layna chahiyay
        • #19 Collapse

Ji haan Forex Mein profit ke liye Sabar Se Zyada best aur Kuch Nahin Hai Hamen ismein mehnat aur Sabra ke sath kam karna hoga tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain pk Forex forum Mein mehnat karne wale log Hamesha Kamyab rahte hain Forex Ek behtarin Aur Acha business hai agar Sabar ke sath kam Karenge To Ham ismein acha aur best profit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

sahi kha ap ne dear humein sabr se kam lena chahyie aur koshish krni chahiye k humacha kam kr saken aur jo trade hum openkrty hain usy jaldi se close nhi krna chahyie aur apni information ki base pr work krna chahyie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Pak forex ek trading lagty waqot jadlbazi nai karna chlye phir wo bilkul sabar ka sath kam karna chlye aur soch samjh kar treading lagaa chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
              X