Successfull trader kaise ban sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Successfull trader kaise ban sakty han

Agar aapko Ek Kamyab trader banna hai to iske liye aap Logon Ko chahie kya aap ismein Achcha experience Hasil Karen Kyon kya aapke pass Achcha experience hota hai to aap apne experience ki best per ismein acchi trading kar sakte hain aur usmein aap Kamyab ho sakte hain isliye Tamam Logon Ko chahie covers mehnat Karen acchi Tarah Se Kam Karen aur acche experience aur knowledge to use karte hue ismein kam Karen Taki vah is Mein Kamyab Ho chuke hain aur ek acche trader Ban sake aur jo ismein mehnat zyada karta hai usko zyada kamyabi milati hai to Tamam log ismein mehnat karne ki koshish karen aur acche trader banne ke liye unko chahie ki vah Forex ka Achcha knowledge Hasil Karen aur Kamyab hone ke liye unko chahie ki vah Apne Andar Se Laaj khatm Karen aur kuchh Aisi qualities Paida Karen joke Ek professional trader Mein Hoti Hai Taki vah Unki Tarah Ek professional trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Wa laikum salam dost apki bat thek ha hum forex mn successful trader sirf aik he surat mn ban sktay hainnaur eo ha ziyada say ziyada forex k baray knowledge aur experience agr yeh chez hmaray andar a ajye aur hum pori mehnat k sath sat tor koshish krain to mera khayal ha hum zarur forex ki duia mn kamyab ho sktay hain. Forex mn kayabai muhskil nai bas kaam krnay ki lagan honi chaheay aur max time dain ta k achi position hasil ki ja skay.
      • #18 Collapse

Uske liye Hamen mehnat karna Hogi Main Aarti se Hamen acchi kamyabi Milegi acchi Si Hamesha success Milegi uske liye Achcha knowledge experience Hi Kam Karen Achcha knowledge experience a jo bhi kam Karega usko acche type se acchi chij Hamesha kamyabi Milegi koshish acchi honi chahie Achcha concept Achcha Hona chahie to aapko acchi Si acchi trading ke vajah se Chhapra Mein Paisa Milega acchi kamyabi bhi aasani se Milegi mein Forex all world mein famous Hai hamen bhi chahie ismein mehnat Karen
        • #19 Collapse

Hamen successful trader banne ke liye proper way mein planning ke sath kam karna jaruri hai hamen trading mein bahut zaida rules ko follow karna chahie aur kamyabi Ke liye mehnat karte Hain To Ham expert trader Ban sakte hain yah sab kuchh hamari success pe depend karta hai Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha trader ban sakte hainsuccessful trader banana Koi mushkil kaam nahi hai kiske paas knowledge or experience hoga vahi ismein aasani se trader Ban sakta hai
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamirkazmi پيغام ديکھيے
            Dear forex forum members Assalam o alaikum dear forex members aj me ap sb ko ye btana chahta hun k hum forex me successfull trader kaise ban sakty han to is k liay hamen chahey k hum ziada se ziada se forex k bare me knowledge hasil kren or is k sath sath demo account me practice kr k experience hasil kren or ziada hardwork kren tbi hum achy trader ban sakty han forex trading me tamam forum member apne views share kren
            Successful trader banne ke liye acchi mehnat aur Jyada Lagane ke sath kam karna hoga FIR ham sex ful trainer Ban sakte hain kaam banne ke liye naraz karna bahut jaruri hai market ki ummid ke bare mein acchi Tarah Maloom mat lena jaruri hai To Ham Ek Din Jarur Kamyab Ban Jaenge Inshallah.
            • #21 Collapse

successful treader hm apni mhynat sy bnty hy apny ap ko train karty hy demo acount my practice karty hy zada sy zada time spend karty hy seniors ko follow karty hy khd real acount ka experience hasal karty hy
              • #22 Collapse

koi bnda ho to Woh us wat successful trader bnta h jab Woh jab Woh bht ziada mehnat karta h or experience gain karta h tab he woh agy ja skta h to hmain b mehnat Karni chahye is m agar Ham Acha trader bnana chahty Hein to
                • #23 Collapse

Ji han successful trader banane ke liye mehnat sabse Jyada Jaruri hoti hai lekin mint Ke Saath Saath Apne analysis karna aur lakh per depend karna bhi bahut Jaruri hota hai agar aapki lakhachi hai to aap ek kam mein aap leader banne se aapko koi bhi nahin rok sakta hai lekin Agar apke lakh Buri hai to aap Itni Jyada mehnat kar len aap ki mehnat Raiganj Jayegi aur aapka mam trader Nahin man Sakte isliye trading karte waqt Hamesha Apne likho depend Karen aur apni Kismat Ka lazmi uske andar Se Hua Hasil Karen lekin Agar aapki Kismat Nahin acchi to aap muhamd ke sath Kuchh Karen aapko Jarur kamyabi Milegi bahut Shukriya
                  • #24 Collapse

Successful trader bnny j liay hmy bht zda experience ki zrort Hoti h hmy demo account use krna cahahy hmy Marko lo observe krna cahahy .jitna hmry Pas knowledge Hoga to hi hm kmyb traders ban skty Hain.
                    • #25 Collapse

Successful trader banne ke liye aap Mein Bahut Si qualities Ka Hona bahut important hai Sabar Himmat mehnat yah bahut vyast hai kamyabi ke liye
                      • #26 Collapse

Successful trader mehnt kr k bna ja skta r acha earning kr skty hyn forex trading se trading learning bhut zaroori hy forex per kamyab hone k lie forex bhut acha online business hy
                        • #27 Collapse

G han dosto agr hmare pas forex k zyada zyada se ilm hoga to hm kamyab tradr bn skte hen.
                          Dosry bat jo important ha k hmen timetable bnana hoga ta k hm apna kam regular ache se kr paen .Teesry aur ahem bat hmen mehnat aur lgun se kam krna tbi ja k hm kamyabe traadre bn skte hen.
                          If we are getting more knowldge about then we makes succesful trader.
                          • #28 Collapse

merket main haar koi trader hain haar koi merket main profit haisl karne aata hain par new trader k pas knowladge nhe hoti hain jaab k new trader loss kar deta hain successfull trader kabi b loss nhe karta hain agar loss kar b leta hain tu bhot he easy loss ko recover kar deta hain successfull trader banne k liye demo account main ek new trader ko bhot pratice ki need hain demo account main ek trader ko analysis karne ki need hain haar koi forex main successfull ho skta hai agar money mangmet ko follow kare tu successfull trading krne k liye bhot sabar karne say kaaam hota hain
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

G agar ap ik successful trader bana chaty han tou apko chahiye kay sabar se kam karen Karen kyu ap ik dam tou successful trader ban nahi sakty is may kafi time lag jata ha agar ap sabar se kam karen gay tou inshaallah ik din zaror ik successful trader ban jayen gay

اب آن لائن

Working...
                              X