Successfull trader kaise ban sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successfull trader kaise ban sakty han
    Dear forex forum members Assalam o alaikum dear forex members aj me ap sb ko ye btana chahta hun k hum forex me successfull trader kaise ban sakty han to is k liay hamen chahey k hum ziada se ziada se forex k bare me knowledge hasil kren or is k sath sath demo account me practice kr k experience hasil kren or ziada hardwork kren tbi hum achy trader ban sakty han forex trading me tamam forum member apne views share kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successfull trader kaise ban sakty han

hamain is main sucesful trader bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum real main kam kar k h hum real mai kam kar sakty hain aur hamain si k baryy main ener hony say pahly is k bary main anlasye kar k hi hum achi earnin g ho saky gi it is best job
    • #3 Collapse

Successful trader banne k leye hard works ki sakht zarorat hoti hai. Hard work ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen.
      • #4 Collapse

Dear ham best planing kar kay he best traders ban sakty hn, wo traders jo kay best planing ni karty aor sirf acha bonus dekh kar big lot sy kam karna start kar dety he to wo kamyab ni hoty agar experience acha ho ga to wo kam bonus sy bhi achi income gain kar saken gay islye hamen experience ko prefer karna ho ga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamirkazmi پيغام ديکھيے
          Dear forex forum members Assalam o alaikum dear forex members aj me ap sb ko ye btana chahta hun k hum forex me successfull trader kaise ban sakty han to is k liay hamen chahey k hum ziada se ziada se forex k bare me knowledge hasil kren or is k sath sath demo account me practice kr k experience hasil kren or ziada hardwork kren tbi hum achy trader ban sakty han forex trading me tamam forum member apne views share kren
          G baai ek successful trader aap sirf os waqth ban sakte hain jab aap ismein jyada mehnat ke sath kam karenge aur jab aap jyada mehnat karke apne aap ko is business mein kamyab banate hain aur aapko ismein profit hona shuru ho jata hai to aap ek successful trader Ban jaate Hain isliye hamen bhi mehnat karna chahie Taki is business mein hamen kamyab aur successful trader Ban jaaye.
          • #6 Collapse

dear jab hum forex mian market ko analysis kay sath kam karin gy ot market main movement ko samjh kay or sbar say trad kairn gy to he hum achay trader ke haseyat haisl kar sakty hain hanmain chahya kay hum forx main dil laga kark mahant karni ho ge he pher he hum forex mai kamyabi hasil kar lain gay
            • #7 Collapse

Daer sab sy pehly tu hm logo ko is kam ko ik business smajhan ho ga us ky bad sab sy pehy hm logo ko apny andr sy lalch ko khatm kern ahoag tu hgi asnai ky sath hm log is kam main kamyb hos katy hy weys koi msuhkil kam nahi hy asnai ky sath forex ko kar sakty hy laiknus ky liay mehant kern abahut hi lamzi hoat hy laikn agr nahi samjtgty hy tu main kehat hun ky abhut hi akmaybi ky sath is market ko smjhy gy tu hi kamayb ho skaty hy.
              • #8 Collapse

successful trader Banna bahut Aasan hai agar Ham apni trading mein bahut zyada rules ko follow karte hain aur Agar Ham kamyabi ke liye mehnat Karte Hain To Ham sukun se successful trader Ban sakte hain Hamari success ke liye bahut mehnat zaruri Hoti Hai Ham apni success ke liye jitni mehnat karte hain aur Jitna time Dete Hain market ko aur Apna target pura karte hain yah sab Hamari success ke liye matter karta hai aur Is wajah se Ham forex market Mein successful trader bante Hain proper way Mein planning ke sath kam karna zaruri Hota Hai
                • #9 Collapse

Dear members successful trader banne ke liye forex trading mein hardwork karna bahut jaruri hai learn hasil karna bahut jaruri hai knowledge gain karna bahut jaruri hai aur ham jab knowledge hasil kar lete hain uskead hi hamen experience hota hai aur successful trader apni mistake se sikhane sy k bad hi successful trader banta hai
                  • #10 Collapse

agar ap k pass bhot ziyada knowledge hy haosla hy investment hy tu ap 1 umda successful treder hn
                    • #11 Collapse

Ke liye aapke pass bahut acche Hona chahie isliye Hamen chahie
                      • #12 Collapse

Dear ap ko demo par practice k sath sath apna knowledge increase karna ho ga tab hi ap demo account par acha kaam kar skaty hai aor ais market mai kamyab ho skaty hai ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ais market mai hum ko time k sath sath experience ho jata hai aus k baad hum ais market mai acha kaam kar sakty hai ais market mai hum jitna zayda acha kaam karty hai hum ko atna hi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko mehnat karni hoti hai tab hi hum ko faida hota hai.
                        • #13 Collapse

pak forex trading business mein successful banne kilye zeyda se zeyda mehnat se kam keryn jitna zeyda mehnat knowledge or experience se keryn ge utna hamain achi success zror hasil hoty han es liye mehnat keryn then ache or kamyab trader zror ban payn ge forex aik best opportunity hy jis mein ham learning bhe kerty han to ache earning hasil hoty han
                          • #14 Collapse

Ji han Janab aapane bilkul theek baat ki hai forex market Mein successful hone ke liye Hamen sabse pahle forex market ka Achcha knowledge or experience Haasil karna chahie aur demo account per trading practice Karke Forex trading ki acchi learning Karni chahie aur jab Hamen Forex trading se related Achcha knowledge or experience Haasil Ho Jaaye tab Hamen forex market Mein trading start Karni chahie Kyunki Ham acche experience aur knowledge ke sath hi forex market Mein acchi trading Karke Ek Kamyab trader Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Successful trader kasya ban saktay hai bohat acha swal hai forex mein successful trader bana ka Lia acha experience or knowledge gain Kar ka kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka successful ho saktay hai agar aap ka pass acha knowledge or experience nahi ho ga tu aap ko business mein nakeemi ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X