gold pair ke forex main kitne ahmeyat hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold pair ke forex main kitne ahmeyat hain
    hum gold pair ko trading ky liey chose karty hain hamy is main expert ban kar kam karna chahey agar hum new trader hai to hamy gold pair ko trading ky liey chose nahe karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is mai live trading karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold pair ke forex main kitne ahmeyat hain

forex mai hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mi raat mi be kam kar skty hain humis mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tukak system sy kam karay gy to hamy loss ho jy ga is maai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Gold ko bohut ahmeyat hasil hai. Ziada Risk umoman chote account ka complete safaya kar dete hen. Is waja se behtar hai k hum koshash kare k hum zyada risk na le. Aur hamari koshash honi chaheye k hum chote account pe kam se kam lots ka istemal karen. Forex trading me bohut hi ziada risk hai. Chote account holder ko commodities ki nesbat currencies pe tarjeeh honi chaheye ta k us ka risk kam ho. Q k commodities me risk currencies ki nesbat bohut zyada hota hai. Commodities aam tawar pe halat aur news k hisab se change ho rahe hote hen jab k currencies analysis ki bunyad pe taghayur pazeer ho rahe hote hen. To is waja se currency me trading karen aur zyada lots na lagaye to behtar hoga.
      • #4 Collapse

Gold pair forex me bht imporatant and dangerous hy 70% traders gold py trading krty hen Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
        If you work hard no body can stop you from success
        • #5 Collapse

Dear forex men sab pairs ki ehmiat hay aor gold pair ni hay balaky commodities men aat hay pair to currency men hen jesy kay gbpusd audusd waghera to gold men trade kay hawlay say bahot ehmiat hay magar wo log trade men kamyab hen jinka bonu kafi acha hay isly kam balance waly traders gold men trade na karen
          • #6 Collapse

gold sab se bara pair hai is mein buhat zeyada trading hai lekin is mein loss hota hai ham is mein mehnat se kaam kar sakte hain agar hmani knowledge ho ga to ham is mein kaam kar sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur achi earning karni hai aur us ke liye hmain chaiye ke ham kameyab ho sakte hain agar ham ne mehnat se kaam karna hai to ham mehnat se kaam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear forex market ki gold ki importance ka andaza is baat se lga sakty hein k gold sb se ziada trade hota hai seniors juniors is mein trade krna pasand krty hein kionkeh movement fast aur unexpected hoti hai is liye jaldi profit aur loss hota hai lekin jin k pas kam balance aur experience ki kami ho un k liye risky ban jata hai.
              • #8 Collapse

Gold ek aisa pyar hai ki jispe har ek member ko hi trading ke liye sahi se practice ko continue karna hota hai aur uske bad koi bhi member is kabil ho jata hai ki vah is per sahi se trading kar sakta hai kyunki yah ek aisa share hai ki jo kafi jyada risky hai aur iski vajah bhi yah hai ki kafi mein bus isase loss le lete hain Aise members ke jinke pass trading se related achcha experience na ho unko trading continue nahin karni chahie
                • #9 Collapse

Expert traders mostly gold r oil per trade lgaty hyn gold k bhut ziada ehmyt hy forex trading main gold k trade se hmen acha profit milta Hy mostly r kbhi loss hoto loss bhi ziada ata hy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alampk پيغام ديکھيے
                    hum gold pair ko trading ky liey chose karty hain hamy is main expert ban kar kam karna chahey agar hum new trader hai to hamy gold pair ko trading ky liey chose nahe karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is mai live trading karty hain
                    G haansabse jyada daily basis per moments gold mein hi hoti hai aur ye asa pair hai jisme Agar aapko experience Ho jaaye aur aap iski moments ko samajh jaaye to aap isase bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain kyunki yah aisa pair hai jismein aap Agar ek dafaa expert Ho Gaye to aap hamesha ismein bahut jyada aur accha profit Hasil karenge kyunki ismein kam time mein jyada profit hasal hota hai.
                    • #11 Collapse

gee han dear agar ap gold main trad karna chahty hain to hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga per he hum is main kamyab honyga forex main wohe log acha kama sakty hain jo forex main trad main soch samjh kay or analysis ka sath trad karty hain or acha or soch samjh kay faisla laity hain
                      • #12 Collapse

Daer gold tu wesy bi bahut ji lalachi kisam ka kam hy agr jis sy bi bat ki jay tu wo yahi kehat hy ky hm logo ko goold ko zarorat hy tabhi tu gold is tim ebahut hi up move ki terf ja raa hy laikn agr main kehat hun kya snai ky stah hm log kamaybi ky sath profit kp hasil kerty hy tu koi mushkil kam nah9 hy bas ap ko kama7ybi ky sath tabhi tarde milti hy jab is ko sekhty hy wesy koi msuhkil kam nahi hy asani ky sath ho skata hy.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alampk پيغام ديکھيے
                          gold koi pair nahi hai yah Ek metal Hai Iske Upar trading Karke profit Le sakte hain lekin yah Baat Hamesha Yad Rakhenge gold 1 risky metal Hai Iske Upar trade Karke profit Lena Itna zyada Aasan Nahin Hota lekin Jab trader serious ho kar kam Karta Hai To Iske Upar profit Lene Mein Kamyab hota hai Hamesha Hamen koshish Karni chahie ke Gold ke upar serious ho kar Hi Kam Karen Kyunki success ke liye Hamara serious Hona bahut zyada zaruri hai agar Ham serious ho kar kam karte hain to successful ho sakte hain aur gold Hai kaksha mental hai Iske Upar bahut zyada kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha Hamen bahut zyada planning ke sath kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Investor confidence is at an all-time low and has dropped dramatically
                            as major investment firms are getting fined millions of dollars after recom￾mending stocks to the public and yet at the same time sending internal
                            memos and e-mails describing the lack of profit potential these same
                            stocks actually had (
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother gold Ek metal hai peer nahin hai aur forex market mein iski movement bahut jyada hoti hai
                              agar aap kam waqt mein profit on karna chahte hain to Gold trading karke aap bahut jyada profit haasil kar sakte hain magar iske liye aapka experience aur learning ka hona bahut jaruri hai aap ki learning acchi hogi tab bhi aap ismein trade kar sakte hain agar aap agar bagair learning aur experience ke Gold per trading karte Hain to ismein aap ka nuksan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X