Limit of reffrrel in pak forex forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limit of reffrrel in pak forex forum
    Assalam o alaikum dear forex members me ap sb se ye pochna chahta hun k kia forum per refferel add krne ki bhe koi limit hy k hum total kitne refferels add kr sakty han apne forum account pe senior members kindly apne views share kren ta k logon k knowledge me izafa ho sakty thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limit of reffrrel in pak forex forum

referral ki koi limit nahin hai aap jitni chahe referal banaa sakte hain aur unse kam karva sakte hain hamare liye referral ki koi limit nahin hoti hai aap jitna bhi chahe logon ko invite karke kam karva sakte hain iske liye aapko Koi pabandi nahin hoti hai
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

Mery khyal me to forum ki janib sy referrals ki koi limit ni hy ap jtny friends forum and forex me laa skty hen apny referral k tor py laain phir bhaly khud posts na b kren wo mehnat kren and bonus ap ko b mily ga Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamirkazmi پيغام ديکھيے
        Assalam o alaikum dear forex members me ap sb se ye pochna chahta hun k kia forum per refferel add krne ki bhe koi limit hy k hum total kitne refferels add kr sakty han apne forum account pe senior members kindly apne views share kren ta k logon k knowledge me izafa ho sakty thank you
        Walakum slam dear members referal ke baghair ap ke paksitan forex forum account ki registration mukamal nhi ho sakti is lye referal zrori hai our 5 idies ko referal dye ja sakteh ain lekin agar woh new kaam na karen to referal dene wala aye kisi ko referal nhi de sakta.
        • #5 Collapse

Dear ais men koi limit kay bary men ni hay jinay zeada referrals hon gay bonus bhi otna acha ho ga hamen forex men kamyab honay kelye acha aor mayari kam karna ho ga hamen time table sy kam karna chaye jab he ham forex men trading sy pesa kama skty hen aor pakistan forex forum sy acha bonus bhi kama skty hen hamen time table sy kam karna chaye aor hamen dosron ki help karni chaye.
          • #6 Collapse

market Mein kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum aik din main aik account main 50 or 4 thread karte hain Hamen daily base per kam ko pura karna chahiy pher he hum is mai ache earning hasill kar sakty hain or pane needs ko pora kar sakty hain hnum is main pair or currency main trading karty hain hamy market ky up or down ko watch kar ky kam karna chahey yai aik wase karobar hain
            • #7 Collapse

Walaikum assalam dear aapane Jo information puchi Hai referral ke bare mein waterfall main aapko yah batana Chahunga ki iska aapko bahut jyada fayda hota hai sometimes aap khud Itna Kam Nahin kar sakte Kisi Majburi ki vajah se aur aapke andar Jo log jinko aapane refer Kiya Hua Hai vah Jyada kam kar dete Hain Jiski vajah se aap ko bonus Jyada Mil Jata Hai Jeevan aapka Apna bonus kam hota hai aur usse Jyada aapko referral ki vajah se bonus Mil Jata Hai dusri baat ki hai ki iski limit jahan tak mera Khyal Hai Iski Koi limit nahin hai aap Jitna Chahe ismein Bande at per sakte hain aur apne bonus ko Badha sakte hain Kyunki Agar iski Koi limit Hui to automatically aapke a bonus yah aapke under your referral add Nahin Hogi lekin iski Koi limit prescribed Nahin Hai
              • #8 Collapse

Dear referral ke bagair aapke account ki registration mukmmal Nahin ho sakti isliye referral jaruri hai isliye hamen chahie ki ham Apne account ko register karne ke liye referral zaroori krain aur hamen chahie ki ham dil lagakar mehnat se kam Karen tabhi ham kamyab Ho payenge
                • #9 Collapse

Humay care se kaam krna chahye jeet ki lagan mind mei rakhain ek achcha knowledge aur ek achcha capital ka hona bahoot zaroori hai aur jab wo live me trade kare to market ke daily news ko follow karke kare to achcha profit hasil kar sakta hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear friend Forex mein Yahan per referral ki koi limat nahin hai aap itne Bhi Jyada Se Jyada refer kar sakte hain aap karne chahie Kyunki iska aapko bahut jyada fayda Hota Hai agar aap kam Ham bhi Karen to aap referrall kam karte rahenge aur Unka bonus aapko Milta rahega lekin Hamen chahie kya Ham Apne referrals Ko Bhi sath rahe aur apni mehnat karna Bhi Na chhode Kyunki Itni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada aap bonus hasil kar Sakenge aur referral ko bhi Uske bare mein sikhana chahie Kyunki vah Bhi Kitna Jyada mehnat Karenge itne hi aapko bonus acha milega

اب آن لائن

Working...
                    X