Kia hum forex trading main apni investment Karke bhi kam Kiya ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hum forex trading main apni investment Karke bhi kam Kiya ja sakta hai
    Kya ham Forex trading mein apni investment Karke bhi kam kar sakte hain:
    ::1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hum forex trading main apni investment Karke bhi kam Kiya ja sakta hai

yes my brother trading mein working ke liye hamen apni investment karti Hai yah to only hamen instaforex ki taraf se ek hasati Di jaati Hai Ki Ham without investment ke bhi trading kar sakte hain hamen kisi aur broker ki taraf se yah facility nahin milati hai isliye hamen apni real investment karke trading karni hoti hai aur ham apni real investment Kar ke hi trading se good profit earning kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidiqball پيغام ديکھيے
      Kya ham Forex trading mein apni investment Karke bhi kam kar sakte hain:
      ::1f60d:
      ji han dost forex business main insta broker main ye dono opetion mojood hai in ke mutabiq ham kaam kar sakte hain hamain bonus hasil kar ke bhi trading kar sakte hain our is ke sath sath ham apni zati invesment ke zariye bhi kaam kar sakte hain.
      • #4 Collapse

dear g han agar ham is main invest kr k kam ko karna chatay hein t bad main bhi ham is main aisa kr saktay hein is main ham ko achay say acha forex ko time dena o g aor is k bad main he ham o agay ki janib janay k baray main khyal karty rahna ho g agar ham is main aisa karnay ki try karaty rahat hein t zaroor ham ko amyi gain ho sakti hay .
        • #5 Collapse

g han agar ap apni pocket se invest krk kaam karna chhatay hain kar saktay hain achi skills lazman hon is baat ki hum nay try krni hoti hai k market main invest krny k liay humy khud ki life ko tora tuff time daina parta hai jis k bad ye kaam ko hum asnai k sath kr saqty hain bina kisi b tension k is liay is ko follow kro
          • #6 Collapse

Forex forum per ham kisi bhi ka tarah kam kar sakte hain forex trading mein ham apni investment bhi kar sakte hain lekin agar ham jyada mehnat karen aur Aur form per hi jyada mehnat karke trade karen Jyada quality post and threads create kare to usse jo hamen bonus milta hai use bonus par trading karna karna liye jyada behtar hoga
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji Jan hm forex trading main apni investment Kar ka be km KR sakta hn ji han agar Ham bahut jyada mehnat karenge to hamen apni investment bhi nahin karni padegi kyon Ham idhar hi se bahut accha profit Kama sakte hain agar Ham bahut jyada mehnat aur dilo jaan se Kam karenge to Ham achcha khasa profit Kama sakte hain aur agar vaise ham jaldi se profit kamane ka shauk hai aur hamare pass kitni income bhi hai yahan is form mein investment kar sakte hain vah to aage aap per depend karta hai
              • #8 Collapse

yes dear hum reall invest kar k b kaaam kar skte hain par is bouns account main hum invest nhe kar skte hain bouns account or reall invest wale account main faraq han hum posting kar k is bouns account main bouns hasil kar skte hain jaab k agar hum reall invest karna chahte hain tu hu reall account opan karna hoga us main posting karne ki koi need nhe hain us main khdu he hard work karna hoga hain apne balance ko incress karne k liye forex trading puri duniya main hota hain or reall acccount opan hain bhot best busniess hain jis main ziyda hard work kar k ghar main bath kar kaam kiya jata han
                ​Sadaf Khan
                • #9 Collapse

g bilkul dosto ap apni investment kr bhi kam kr saktay hn or agar forex guftgu sy bonus kamana chahain tu wo bhi kama saktay hn forex 1 international bussnes hy jo apnay member ko nakam ni honay daita or hr qadam per oska sath daita hy
                  • #10 Collapse

Next, there is a common falsehood among traders that for every buyer,
                    there is a seller. This is not true. That is what the market makers are for. If there
                    is not enough buying in a stock, then the market maker will come in and lower
                    the price until there is more interest. The same holds true for selling. If there
                    is not enough selling, then the market maker will start raising the price until
                    there is more selling interest. This cycle repeats many times and is the basis of
                    what is known as support and resistance. I will talk more about these concepts
                    later
                    • #11 Collapse

g haan hum bilkul aias kuch be kar sakte hain k forex apr jab hum invesment krte hein to humen uska profite be zarur milat hein phir humen itna double balnace milta hein to huamre khud k he faida hein hum apan future set kar sakte hein
                      • #12 Collapse

g bilkul hum investment kar k bhe kam kar sakty hain or bhot acha profit bhe earn kar sakty hain..hamen bhot mehnat k sath he kam karna hoga or hum mehnat kar k he kamiyab ho sakty hain..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Jiya aap Jitna Bhi invest karna chahte hain to kah sakte hain ismein Koi issue Nahin Hai aap Jitna invest karna chahte hain kar len Humne To Sirf bolane se banana hai na apna Jitna invest Hoga Kitna bonus milega yah bahut Achcha business hai ismein Jitna invest karna chahie aap kar sakte hain ismein Koi masla Nahin Hai aap Jitna invest karna chahte hain Karle Jitna invest Jyada Karenge utna Jyada bonus Banega

اب آن لائن

Working...
                          X