experience ho ga to kamjabe melte hian ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience ho ga to kamjabe melte hian ?
    forex main humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain agr hum es main lalche bn akr hum es main kam karain gain to humian es main loss ho g aour humara account be wash ho jay ga our humain es main ache experienced ko hasl kar kay humm es main working kar kay hum kamjabe hasl kar skty hain hum es main live tarding karty hain forex 1 kbe be na bnd hony wala business hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience ho ga to kamjabe melte hian ?

hamy experinece giaan kar ky kaam karna ho ga pher he hum paassia kama saky gy hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned h jy ga yai aik legal business hain yai aik amm business ke nisbat acha business hain yai aik amm business ke nisbat acabusiness hain
    • #3 Collapse

Knowledge aur experience ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai.
      • #4 Collapse

g han ilkuol jub humain es kay baray main acha experence hoga tub hum es main achay say kam bhi kur sakay gay qkeh agar humain kisi cheez kay baray main experience nhi ho ga to hum es main kam bhi nhi kur sakay gay q keh humain es kay baray main acha experience he nhi hy to humain kisi bhi business main kam kurnay say pehlay es main acha acha experience gain kurna chahiyay ab agar hum forex main kam kur rhay hain to humain es kay baray main acha experience hoona chahiyay takeh hum s main acay experience say es main acha kam kur sakay es lyay humaain experience gan kur lkay es main kamyab hona chahiyay
        • #5 Collapse

dear g hana p nay achi bat kahe hay is main ham ko chye k agar ham nay kamyb hona hay to is main experience k sat apnay kam ko last tak karty rahna ho g is main ham ko acahy say acha karna ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko bager analysis k kam ko nahi karna ho g is main ham ko acahy say acha kam ko kr k he agay ki tarf jana ho g .
          • #6 Collapse

hamen time to manage karne ke liye nahin karni hogi aur tarkki ho sakta hai ki ismein kisi bhi time Ham kam karke achcha kar sakti hai thik karne ke liye hamen market Main planning karni hogi tabhi Ham success hogi is form mein kaam karne se pahle ismein analyse karna hoga tabhi Ham market mein perform kar sakte hain aur acchi earning ho gi
            • #7 Collapse

Agar Hamara kam karne ka experience Kam Hai To Hamen demo account mei prcrtice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakte yah Ek aisa karo Bahar hai jo ke Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur ham East Mein Raat Mein Bhi kam kar sakte hain Ham isko Apna lifetime ke liye bhi banaa sakte hain Hamen kamyabi ke to usko use Karke kam karna chahie Ham is Mein kam Yad later Ban sakte hain Ham isko Apna lifetime ke liye bhi bana sakte hain yai USA aur China Mein be pahl chuka hai
              • #8 Collapse

g haan dear friend forex main experince ki bht importnce h jb tkk experince ni ho ga tb tk hm kaamyab ni ho skty .hmain chay k agr hmary pass experince ni ya jo new membes hain un ko chiay agr wo forex main kaamyaab hona chty hain to hmIN demo acccount main practice krni chaiy tbhi hm ko kamyabi milly gi or hmaRA profit bny ga .agr hm forex main bghr experince k kaam krein gy ot hm kbhi bbkamayaab ni ho skty .
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                  forex main humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain agr hum es main lalche bn akr hum es main kam karain gain to humian es main loss ho g aour humara account be wash ho jay ga our humain es main ache experienced ko hasl kar kay humm es main working kar kay hum kamjabe hasl kar skty hain hum es main live tarding karty hain forex 1 kbe be na bnd hony wala business hain
                  Ge h forex member firex treading karne ke lya zaroribhita he ke hum zayada experience aur k kwledge hasil kare aur apne senior ko follow kare in ke knkwledge ke nutabik hum treading kare is se hum lkss se bach sake ge aur earning be kar sake ge
                  • #10 Collapse

han g ager apk pas trading experince hoga to apko kamiyabi hasil hogi earnig bhi ily gi ager trading ka experince nhi hy to logo ko trding kisi sey help lety ker nhi kerni chahiy wothout experince key trade open ker key apna loss na kerwain aour na hi apna time waste krein phly experince hasil krein uskey bad hi trading stsr krein.
                    • #11 Collapse

forex trading main sab say phly haar trader ko experience gan karna hain humhain start main loss is waja say hota hain k hamare pas experience nhe hain agar hum ziyda say ziyda pratice kare gy or learning kare gy tu humhan acha experience hasil hoga or is main lalachi ban kar kaam nhe karna hain hum is main kamyab trader banne k liye merket ko learn kare gy experience hasil kare gy tu kamyabi mile gi agar experience nhe hain tu is busniess main kamyab nhe ho skte hain ye must hain k humhain apni life k kuch lamhain forex trading main spand karne hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

G han frindes hamasha kamyabi exprience say he milti hay hamain chahiye kay khob mahnat say forex maun kam kairan jitna ziada knolidge or exprience ho ga utnay he kamyabi kay chancis hon gay lihaza hamain dil laga kar kam karna hoga
                        Thank you for your attention
                        • #13 Collapse

Kam krne se experience hota hy islie work kren acha bonus hasil kren acha bonus ka acha profit bnta hy achi posting kren daily basis per work kren INSHA ALLAH is bar bhut acha bonus ae ga
                          • #14 Collapse

es men koi shk nhe dear k ap men agr experience hoga to apko kamyabi zaror mily ga aur ap agr es men kamyab hona chahty hen to apko es men experience wala kam krna hoga aur hum sy jitna ho sky hum ko es men mahir logon sy he mshwrah krna ho ga tb he hum apny experience sy faidah utha paen gy aur kamyabi hasil kr len gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                              ji han dost apne sahi kaha agar hamain experience hasil ho jai to hamain kamyabi zror mil sakti hai our agar ap acha experience hasil kar lete hain to ap ko forex busienss bhot zyada easy feel hota hai our ap ek kamyab trader ban jate hain.

اب آن لائن

Working...
                              X