Perfect analyses good experience se possible hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Perfect analyses good experience se possible hote Hain
    market mein perfect analysis karne ke liye hamara experience strong hona chahie jab tak hamara experience strong nahin hoga market ne hamen good analyses nahin milenge hamara experience jitna strong hota hai hamen itni hi board experience milta hai isliye hamen chahie ki agar Ham market mein good analyses karna chahte hain aur market se good profit ki earning karna chahte hain to hamare analysis strong hone chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Perfect analyses good experience se possible hote Hain

Perfect analysis or good experience possible hai kya aapko real profit or real animal perfect analysis time passage of time ke sath affair knowledge to be improved karta hai aur aapko bahut kuchh sikhata hai ki aap forex trading mein kaise de birthday successful trader banenge possible ke liye hota hai ki vah bahut jaldi kamyab aur bahut jyada experience teda Ho jaaye lekin agar aapane forex trading mein main shortcut aur aisi chijon ko promote Kiya Jo forex trading ki related nahin hai to aapka analysis bhi achcha nahin hoga aur aap ka experience we increase nahin hoga aur trading main aapko bahut difficult.
    • #3 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai jab tak hamare pass achcha tajurba nahin hota hai aur hamare pass trading ke mutaliq achcha ilm nahin hota hai tab tak Ham theek tarike se trading nahin kar sakte hain agar humne market ko samajhna hai to iske liye hamen acche tajurba ki jarurat hai tab Ham market ko samajh sakte hain iske alava is market ko samajhna bahut hi mushkil kam hai
      SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
      • #4 Collapse

Forex Trading me analysis k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se hen sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
        • #5 Collapse

forex 1 acha busines shain humian es main kam kp karny kay ley humian es main experuience ka our humian es main knowledhge ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es mai ache earning be hasl kar skty hain hum es main live tarding akrty hian forex 1 on line business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamybi ko gain karna hay to is main ham ko perfect say perfect knowledge ko share karna ho g aor is main ham ko apnay experience k sat kam ko last tak karty rahna ho g is main ham ko chye k ham is main ityat k sat kam ko last tak karty rahna ho g is main ham ko achi ki umeed ko mind main set kr k trade ko karty rahna ho g .
            • #7 Collapse

hamy is mein knowledge or experience se kam karna chahie Taki Ham is name acchi earning hail kar sake aur apni need ko pura kar sake yah Ek aisa karo Bahar Hai jo ky USA aur China mein bhi fail chuka hai ya business pure Pakistan mein bhi fail chuka hai is Mein Har Tarah Ke log kam kar sakte hain Yaha Har Tarah Ke Logon Ko kam karne ka mauka Deta Hai yah Hamari roze kamane ka ek Achcha zareya Hai Ham is Halal tarike se Roj Hi Kam Aate Hain yah Ek Achcha aur kabhi bhi Khatam na hone wala business hai
              • #8 Collapse

analyse karti he treat karni hogi aur experience itna achcha hoga Taki Ham acche se market mein kam karenge aur is form mein kam karne ke liye uske bare mein learning karni hogi tab bhi Ham success honge isliye kam karne ke liye ke rules ko follow karna hoga tabhi Ham success honge aur Market mein acche se perform karne ke kabil ho sakte hain
                • #9 Collapse

ji han lekin perfect analyse bhi ham usswakt ker sakin gy jab hamin trding tools key barey mein jaankai hogi jab hamin trading rules ka pta hi nhi hoga tub ham market ko sahi sy analyse nhi ker sakin gy iss liy apko chahiy keh trading start kernuy sey phly ap trading tools ko smjhin aour apnuy analyse mein unko apply ker key achi aour kamiyab trading krein.
                  • #10 Collapse

Gee haan bhai jaisay jaisay hum forex mein kaam kertay jayain gay tou humara forex.mein experiance bhi zayada hota jaye ga aur hum market ko achay sae analyze ker sakain gay hamin chaiy keh hum forex mein kaam kerny k liuy good experince hasil krein or acha prfit hasil kerny k liuy more senors members k sath rabty mein rahin hum jitna zeeda bhter kaam kerty hein hamin utny hi to benfits cmilty hein hamin kaam ko care fully k sath kerna chaiy law perwah nahin kerni chahyea
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                      market mein perfect analysis karne ke liye hamara experience strong hona chahie jab tak hamara experience strong nahin hoga market ne hamen good analyses nahin milenge hamara experience jitna strong hota hai hamen itni hi board experience milta hai isliye hamen chahie ki agar Ham market mein good analyses karna chahte hain aur market se good profit ki earning karna chahte hain to hamare analysis strong hone chahie
                      Ge ha forex member ager humare pass acha knowledge aur experience hobva to hum market ka achi tareeke se analysis kar sake ge is kya zayada focus knkwledge air experience oernkarni chaya take achi earning ho sake

اب آن لائن

Working...
                      X