Posting karne mein kabhi jaldi na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting karne mein kabhi jaldi na Karen
    Pak bricks form per Kuchh log posting kara Main Jaldi kar dete Hain Jiske vajah se vah acchi post nahin kar paate aur usmein vah quality Nahin De paate aur vah ismein Achcha Kam Nahin karte ho use spelling mistake Ho Jaati Hain To Uske vyavhar ko bonus kab Milta Hai To UN Tamam Logon Ko chahie ki vah Kabhi posting karne mein jaldi na Karen balke vah Har post ko time de acchi Tarah Se Rakhe vah acchi length ke sath quality wali post kar sake Agar vah acchi post Karenge to hi unko Achcha bonus Milega To Achcha kam karne ke liye Time To Lagta Hai phir.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting karne mein kabhi jaldi na Karen

posting Ham jitni acchi karenge hamen itne acche results milenge aur agar Ham total pura karenge to hamen uske good benefits nahin milenge so hamen try karna chahie kya Mal bhej hi good posting Karen jab hamari good posting hogi to hamen result good milega otherwise hamen result good nahin milane Wala Hai to hamen try karna chahie ki Ham jo bhi post Karen use theek tarike se read karke submit Karen
    • #3 Collapse

Dear post jaldi karne mein hi Hamen maximum bonus Milta hai aapko Pata Hona chahie ki aapke reviews jab tak aapki post comments per Jyada Nahin Honge use Waqt Tak aapko bonus maximum Nahin milega so form Ki Jo Mere calling Jo form ki setting hai jo mujhe samajh aaya ki agar Ham jitni maximum first second third post Karenge to Uske according Hamara bonus aaega jab tak Hamari post ko reviews aur replies Milenge maximum To Hamara bonus bhi maximum aaega koshish Kijiye ki Hamen jaldi post Karni chahie bus Hamen aapko rate aur quality of the postcode download nahin karna chahie Hamen post ke spelling score aur quality ko bhi Apne mind Mein rakhte pahle post karna chahie
      • #4 Collapse

jaldi mein kam bilkul nahin karna chahie agar Ham jaldi se posting karenge to hamari posting acchi nahin hogi aur hamen apni posting ka koi fayda nahin hoga isliye hamen hamesha koshish karni chahie ki Ham jo bhi kam Karen hamara kam achcha hona chahie aur jaldi jaldi mein kabhi posting nahin karni chahie jaldi ki Hui post kabhi bhi acchi nahin ho sakti hai
        SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
        • #5 Collapse

g han deara forex form mn humen chaia keh hum posts karny men kabhe bhe jaldi nai karni chaia jab hum jaaldi nai karen gy forex men jaba hum acha kam nai karaen g forex men jaba hum acha kam nai kaaren gy forex men jkaab hum mehnt sy kama naiaa karaen gy forex men hum kabhe bhe achi kamyabi hasisl nai kar skaen gy forex men jo bhe ,member acha kam krta ahy wo member bahaot he achi kamyabi bhahsil karta hy
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko kha hay is main ham ko chye k ha is main jo bhi kam ko kia karein achay say acha kia karein pr is main ham ko is main koi bhi kam ko hurry up k sat nahi karna ho g is main ham ko apnay kam ko mehnat k sat last tak karty rahna ho g is main ham ko chye o g k ham is main jo bhi kam ko kia karein ityat k sat kia karein to he ha ki kamybi ho sakti hay .
            • #7 Collapse

agar hum es main boht jlde main hum es main kam akrain ghain to humian es main loss ho jay ga our humra account be wwash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hian hum es main rat main be kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hian hum es main bgior learning kay hum es main kam karain ghain to humes main loss ho jay ga forex 1 on line business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Hamen isme jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie Hamen nuksan ho jaega Hamen ismein slow slow kam karna chahie Taki Ham ismein kam ko best banaa sake aur acchi earning hail kar sake aur apni zarurat ko pura kar sake per hai Ham Ghar bath kar Aate Hain is Mein kam karne ke liye Hamen usne Jana Ki need Nahin Hoti Ham isko Apna lifetime ke liye bhi bana sakte hain forest Mein pair aur currency ki ki exam hai Hamen Apne experience ke hisab se Prayag currency to use Karni Hogi aur is Mein kam karna hoga yah Ek Achcha aur kabhi bhi Khatam na hone wala International karobaar Hai Ham isko Apna lifetime Karke bana sakte hain
                • #9 Collapse

han g aoki bat thk hy keh hamin posying kernuy mei juldbazi nhi kerni chahiy belkeh hamin chahiy keh ham just usi postt ka reply krein jo achi quality ki ho informative ho forex sey relarted ho aour koshish krein keh ap nrew sey new threads ka replykrein poost old threads per ager ap krein gy tub to apko acha bonus nhi mily ga aour ager ap wait ker lein gy to apko threads new per reply kernuy ki wja sey bonus bhi acha mil jaiy ga.
                  • #10 Collapse

yes beo apny thk kha k hum jb bhe posting kren to hum ko jaldi nhe krna chahye aur na he humen es men kisi qism ka koi lalch krna chahey blky hum ko posting ehtiyat sy krni chaheye aur hmen experience wali post krni hon ge aur jitna hosky hum ko es men mehnat sy kam krna ho ge tb he hum es men kamyab ho sken gy aur es men achi earning kr sken gy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                      Pak bricks form per Kuchh log posting kara Main Jaldi kar dete Hain Jiske vajah se vah acchi post nahin kar paate aur usmein vah quality Nahin De paate aur vah ismein Achcha Kam Nahin karte ho use spelling mistake Ho Jaati Hain To Uske vyavhar ko bonus kab Milta Hai To UN Tamam Logon Ko chahie ki vah Kabhi posting karne mein jaldi na Karen balke vah Har post ko time de acchi Tarah Se Rakhe vah acchi length ke sath quality wali post kar sake Agar vah acchi post Karenge to hi unko Achcha bonus Milega To Achcha kam karne ke liye Time To Lagta Hai phir.
                      Ge ha senior member akser member bhut jald bazi se posts karte he air in ke her posts me bhut mistake hoti he jis ke waja in ke posts bonjs ke lua count nahi hoti is lya hune bhut soch samaj ke sat thread ler apna posts karna chaya
                      • #12 Collapse

g haan dear friend ap ki baaat sy agree krti hn hmain posting krty hoay kbhi b jld bzi ni krni chiay q k jld bzi krny sy hmain nuqsaan oh ga or hmari earning b acgho ni oh gi jo log jld bzi sy kam lety hain wo kbhi kaaamyaab ni ohty .hmain pak forex main kaam krny k laiy or kaamyab ohna chty hian agr hm to hmain chay k hm jld bzi sy posting ni krein q k hmain los oh ga hmain araam sy or acchi post krni chaiy jo informative oh or achi quality ki post ho tbhi hm kaamyaab hn gy.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

i am agree with you posting ho ya pher ofrex trading kabi b jaldbazi nhe karni hain jaldbazi say kaam karne wale loss kar dete hain trading main or jaldbazi main agar hum kaam kare gy tu posting main bhot mistake kar skte hain is liye humhain apni posting py dehan dena hain achi and best quailty wali post karni hain or 3 4 line wali posting agar ki jy tu baqi member ko hamari post say kafi acha experience hasil ho skta hain jaldbazi main agar hum kaaam karte hain tu pher posting bhot he fazol ho jati hain is liye posting main bhot he best word use karna chahiye humhain
                          ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                          X