Posting working first time mein complete kar leni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting working first time mein complete kar leni chahie
    hamen apni posting target to achieve karne ke liye jaruri hai ki Ham apni working per God focus Karen aur apni working ko hardworking ke sath complete Karen aur iske liye jaruri hai ki Ham apni posting bar ko fast time mein complete kar liya Karen jaab Ham apne posting work ko first time mein complete kar lenge to Ham evening time ago trading kar sakenge so hamen try karna chahie ki Ham apne posting work Ko jitna possible ho sake utna hi jaldi complete kar len
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting working first time mein complete kar leni chahie

Ham jitna jaldi apna Kam khatm karenge hamen utna hi fayda hoga aur hamen chahie ki Ham mein jitna mumkin ho sake hamen apne kam ko jaldi khatm karne ki koshish karni chahie tab hi Ham kamyab ho sakte hain Ham ji Tum koshish karenge hamen utna hi benefits milenge so hamen try karna chahie ki Ham apni working ko jaldi se jaldi complete Karen
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

No dear, posting hamesa us thread par karni chahe jo quality wala hu, agr ham gher meyari thread par post karyn gy to hamy bhot nuksan ho ga, ab asy quality thread serf first time he ni aty es lae en ka wait karty rahyn to he hamary haq ma behtar hai, apny work ko fata fat complete karyn gy to kbi achy bonus ko hasil ni kar payn gy,
      Last edited by ; 09-05-2020, 10:41 AM.
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay asgar ham nay kamybi ko gain karna hay to ham ko chye ho g k ham daily base pr achay say acha kam ko kr k khud ko is main improve karaty raha karein is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko karnay main hemat nah harein aor daily base pr best say best kam ko karaty raha karein agar ham nay kamyb hona hay to .
        • #5 Collapse

ismein koi bhi nahin hai isliye Ham din mein aur raat mein kam karke bahut hi accha and kar sakte hain yah hamare liye bahut hi acchi Ho per ismein Ham part time mein job kar sakte hain aur time maybe job karke acchi nahin kar sakte hain is form mein experience jitna achcha hoga utna hi Ham acha se market mein kaam karke profit gaine kar sakte hain aur apni har jarurat ko aasani se pura kar sakti hoon
          • #6 Collapse

Hamen ismein Meri kam karna chahie bher he Ham ismein ache earning cancel kar sakte hain aur apni neeD ko pura kar sakte hain Hamen is Mein Ek time table Banakar yah kam na hone wala karobaar hai Ham Dil Mein Bhi kam kar sakte hain aur ham is Mein Raat Mein Bhi kam kar sakte market 24 ghante hi open rahti hai Ham is per ek time Mein Ek Hi pair Ja currency Mein kam karne chahey yai1 1 worldwide karobaar hai
            • #7 Collapse

Dear brother main apki bat ko agy barhaon ga aur main yeh kahn ga keh ap apni threads ya posts waqfy waqfy se kren is se apki posts aur threads ki quality perfect ho gi aap aik time saari posts kren ga to apki posts just time pass hn gi unki quality thk ni ho gi. Thanks
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALAKUM; g han ap nay shi kha hy humin es main apni posting ki limit first time he complete kur layni chahiyay hum es main jitni jaldi apnay kam ko complete kur lay utna he humaray liyay faida hy :1f614:utna he hum es business main kamyab ho sakay gay or es main achi succcess bhi gain kur sakay gay es lyay humain daily base pay kam kurmna chahiyay or apna kam jald he complete kurnay ki koshish kurni chahiyay hum jitna kam acha kuray gay humain utna he es main faida ho ga hm utna he es main achi kardgirdgi say kam kur sakay gay r kamyab ho sakay gay:1f60b:
                • #9 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahe kaha hy hamin forex min apna postin work ko subha ka waqt complete kar lena chaye q k os waqt hum aony achi mood min hity hain aur hamra mind bhi fresh hoay hy jis sy hum aony postin ki quality ko.bhetar sy bhetar kar sakty hain aur achy sy apni postin ki target ko.bhi poora kar skin gy achi post ki quality ho gi otna hi hum acha boenss hasil.kar sakty hain .
                  • #10 Collapse

an g yeh to thk hy keh jis time ap easily work ker sakt hein to ap usi time apna work target set krein aour usko achieve bhi krein time ki koi bhi limits nhi hein ap 24 hours mein iss mein kisi bhi time kaam ker sakty hein iss liy jb frsh hun relx hun aour fre hun tub yhan per work krein takeh ap yhanper achi quality ka work ker key achi earninig bhi hasil ker sakin.
                    • #11 Collapse

Forex online business hai is mein time table ki limit nahin hai aap Jab Bhi Chahe aap ismein posting kar sakte hain aur aap job Pizza ismein trading kar sakte hain to aapko chahie ki aap Jab Bhi posting karen to fast time hi complete kar len aur second time aap trading Karen first time posting isliye ki jakar fast time posting karte hain aur first time post Karne Se Bhi Zyada Milte Hain aur second time market satepal hoti hai to aap ke trading Karen
                      • #12 Collapse

dear forex form men humen chaia keh hum apna kam apni pori emandari sy karen gy jab hum forex form men koy bhe cheeting nai karen gy to hum kabhe bhe kamyab nai ho skaen gy es ley humen forex men achi mehnt sy kam karna chaia ja humn forex men acha kam karen gy forex men jab hum mehnt sy kam karen gy tab he hum bahot bhe acahi kamyabi hasisl kar skaen gy forex men dill laga ky nkam krne y forex men acahi mehnt sy nkam karen gy tab he hum bahaot e ahci kamyabi hasil kar saken yg
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek kha hai agar first time ap sari posting complete kar lete hain to to Sara din aapka free mein yani relax hokar gzjar sakte hain agar ap time posting karte Hain to apna target banaa le ki main itne time se lekar itne time tak apni posting complete karni hai to bil zarur aapki post Hain complete ho jayegi kyunki isase aapko kam karne mein ziada justajoo ho jaati hai aur aapka kam bhi waqt se pahle ho jata hai yad rakhen posting din mein Karen ya sham mein daily basis per 50 posts zrur Karen
                          • #14 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham apni job posting hai usko Ek Hi Tha Main complete kar lena chahie Kyunki Agar Hamen phir Apna posting ke target ko ek hi Dava Mein complete Nahin karte hain Tumhen FIR bad Mein Hi tension rahti hai ki hamen bhi posting Karni hoti hai aur kabhi kabhi Ham per Biji Ho Jaate Hain To Main chahie Kya Ek Hi Jagah baith kar ismein Puri 50 post kar leni chahie Taki Ham ismein market ke analysis kar sake aur trading ko bhi time Den Ke aur sath ke sath Demo ka bhi time de sake to yah sab tabhi Hota Hai Jab mis karte hain aur jaldi se Apna Kam khatm Karne Ki Koshish Karte Hain To Hamen Hamesha is Mein kam Karte Rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum ek time main postings bhe kar sakty hain or is k sath he hum trading bhe kar sakty hain ..trading main to hamen just market ko analysis karna hota hai or news ko bhe check karty rehna hota hai ..magar forum main target ko bhe lazmi pura karna parta hai or hum target ko pura kar k he kamiyab hoty hain or bhot acha bonus bhee arn karty hain..

اب آن لائن

Working...
                              X