Forex ma himmat or hoslay ki he hamesa jeet warna haar he hoti hai, rgt??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma himmat or hoslay ki he hamesa jeet warna haar he hoti hai, rgt??
    Friends, forex ma hamesa himmat or hoslay ke he jeet hoti hai, agr himmat har jayn gy to kbi kamyabi k kareeb b ni ponch payn gy, hazar bar apko loss ho ga, hazar bar apka acct wash ho ga but himmat he haary gy to he kamyabi mele gi, plz comment??@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma himmat or hoslay ki he hamesa jeet warna haar he hoti hai, rgt??

hamain is main himt say kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achy say perform karin gy aur hamain har jeet tou sath sath hoti hai so hamain market main emotion ko kabo mainr akhna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss sayy bach sakty haint ab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahee hay agr ham is main hard work k sat apnay kam ko last tak karty ranay ki try kia karein gye to bad main he ham agay ki tarf ja saktayhein is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko karnay main hurry up nahi karna ho g is main ham ko best say best work kr k he khud ko improve kia ja sakta hay .
      • #4 Collapse

han g bilkul thk kha hy apnuy keh forex mein sirf un logo ko hi sucess milti hy jo yhan per loss key sath yani loss aour profoit donu ko accept kernuy ki abality rakhy hun ap ager yhan per loss hony per bhi mhnat phly jiesi krein himmat aour hously sey kaam lein gy to mery khiyal sy ap apni har ko bhi jeet mein badal saknuy ki abality rakhty hein.
        • #5 Collapse

Ramesh mein himmat se kam karna hoga tabhi Ham success honge ismein har aur Jeet sath sath hoti hai to hamen pareshan nahin hona chahie hamen ismein nahin karni hogi tab bhi Ham acchi anil karne ke kabil ho sakte hain is form mein experience itna achcha hoga utna hi Ham acche se market mein perform hone ke kabil ho sakti hain
          • #6 Collapse

Bilkul sahe kaha dear ap ny forex online treadinb min himmat aur haisly ki hameahan jeet hity hy qk jab hum forex treasing min kaam karty hain to hamin is min loos bhi hita hy aur profit hota hy loss hony sooart min hamin darna nahin chaye balke hamin himmat aur achy haisly ka sath kaam karin to hum firex min achi jeet haisl.kar sakty hain agr hum dar kar kaam kairn to hum haar jain gym
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main kam ko karny kay ley humian es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum boht sa bons be hasl kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our hum es main live tarding karty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein Himmat se kam Lene Wale log hi kamyabi Hasil Karte Hain Jo log mehnat Nahin Karte vah Kabhi kamyabi Hasil Nahin Karte Jo log confidence ke sath trading karte hain Vahi kamyabi Hasil karte hain aur accha profit bhi Hasil karte hain aapko chahie ki mehnat Karen aur Soch Samajh Ke trade Karen Taki aap Kamyab ho sake
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Forex main hum ko loss bhe hota ha or hamarey account bhe wash ho jatey Hain jis par hum ko himmat or hosley say Kam lyna hota ha agar hum himmat or hosley say Kam nhi latey to hum forex business main kamyab treader nhi ban saktey Hain is laiy Jo members sabar kartey Hain or soch samajkar treading kartey Hain wo hi forex main achi earning Kar saktey Hain
                  • #10 Collapse

g han hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai to ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham kameyab hone ke liye menat se kaam karain practice karain agar ham practice karain ge to ham kameab ho sakte hain aur achi earning kar sakte hain is liye hmain mehnat se kameyabi ho gi aur agar ham is mein mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                      Friends, forex ma hamesa himmat or hoslay ke he jeet hoti hai, agr himmat har jayn gy to kbi kamyabi k kareeb b ni ponch payn gy, hazar bar apko loss ho ga, hazar bar apka acct wash ho ga but himmat he haary gy to he kamyabi mele gi, plz comment??@@
                      Ge ha senior member kabi be loss se preshan nahi hona chaya aur loss se sabak hasil karna chaya ager him himet hare ge to kabi ve acha treader naho ban sake ge is lya zayada mehnet karna chaya aur mehnet kare ke gum acha earning kar sake ge
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai usse Kaisa business hai jismein aapko bahut jyada mehnat ke sath sath quality ko bhi Pathar Bana hota hai aur aapko Apne hausale Buland rakhne padte Hain agar aap apne Hosh Le aur Himmat rakhte Hain To aap Achcha kam se Karenge to aapko chahie ki aap apni Himmat Aur Lagan se kam Karen kam Karte Baat To aap ke dilchaspi hona lajmi hai agar aap is Mein dilchaspi Nahin lete to aapko chahie ki Kamna Karen Kyunki aap ismein hi Asha kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Ji bilkul forex mein kam karne ke liye himmat aur husely ki bahut jarurat hoti hai agar aap koi bhi kam chahe wo forex ka ho ya koi bhi kam ho agar aap usko himmat aur hosla se karte Hain to vah aapka kam zarur pura hota hai forex 1 business kitna hai ismein humko profit aur loss ho sakte hain to hamen himmat aur hosla se ine donon chizon ka samna karna chahie kyunki agar Ham himmat aur har Gaye to Kam Ham per bhari par sakta hai jisse hamen nuksan hi nuksan hota hai duniya ka koi bhi kam ho usmein bhi hamen uske sath kam karna chahie aur apne andar bardaasht rakhni chahie utaar chrao to zindagi hesa Hain ine se dur nahin bhagana chahie
                          • #14 Collapse

Bilkul Hamen chahie Pak form Ek proper time De post ko trading Karen Kyunki Agar Ham padako proper time Dete Hain To hi Paksh Mein Kamyab ho sakte hain aur acchi nahin kar sakte hain yah Ek Aisa business hai Chuke Hamari acchi per kin proper timing dene ki vajah se Kamyab hota hai aur ham acchi earning kar paate Hain Agar Ham Forex ko proper time Denge aur ismein Full focus aur attention ke sath Apna Kaam Karenge to hi Kamyab Ho Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex Mn Himmat aor Hosla Say hi Insan achi Trah Say Jeet jaata hy achi Success Mn acha sa Profite asaani se acchi kamyabi say Jeet Jaaata hy Ussy Haar Nhi Agar acchi koshish se kam Karenge to kamyabi Milegi Khoob Achcha hoga hoga ki koshish se hoga

اب آن لائن

Working...
                              X