Referral add krne ka faida.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Referral add krne ka faida.
    Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun ki aap sab log theek Honge Jaisa ki aapko pata hai ki Ham Yahan per Apna referral bhi add kar sakte hain aajkal Jaisi situation chal rahi hai lockdown ki to ismein bahut se log specially Jo daily wages hai vah bahut jyada affected Hue Hain To Hamen chahie ki Ham Apne doston family members ko Jyada Se Jyada convince Karen aur unko Yahan per Lekar Aaye Aur unko add Karen Ek to unko Rojgar mil Jaega dusra aapko fayda ya Hoga ke aap ko unke bonus ka 25% Bhi Milega matlab Agar Kisi aapke referral ko 40 Dollar bonus Milta Hai to 10 dollar aapko Bhi Milega To doston ko convince Karen aur Pakistan Forex forum ka member banaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Referral add krne ka faida.

Wa salam dear friend hope you are fine and enjoying your trading and also enjoy your weekend dear friend aapane bahut acchi baat share Ki Hai Hamen Jyada Se Jyada referral add karne chahie aur Apna bonus bhi increase karna chahie aur dusron ki se Halat bhi Hogi Kyunki Jab dusre log ismein add Honge to unko is bare mein knowledge hoga to vah Achcha bonus Hasil kar Sakenge aur accha profit bhi Hasil Karen kar Sakenge jisse unko fayda Hoga aur aajkal kis equation Mein unko bhi income source increase ho jaega
    • #3 Collapse

Walaikum assalam ji dear aapane bahut acchi post Ki Hai Kyunki Jab Ham Forex Mein Hote kam kar rahe hote hain aur kuchh Logon Ko Ham referral add kar dete hain to uska Humko Har week Achcha Khasa bonus Mil Jata Hai sometime Putra hota hai ki Hamara Apna bonus kam hota hai aur Ratan ki vajah Se Jyada bhi bonus a Jata Hai Kabhi Is Tarah hota hai ki Hamara Apna bonus $50 hota hai aur referral ki vajah se Aise Bhi Jyada a jata hai agar Ham Teen Char Bande Jo Achcha Kam Karne Wale Hain unko referral Mein Dal Denge To Hamara bonus bahut jyada a Jaya Karega aur yah Hamare liye ek bahut acchi e add Hogi Jiski vajah se Ham weekly basis per Kafi fayda uthakar kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex aik wasee bsuiness hain ham is main apny dosto ko be add kar sakty hain hamy is ka extra bonus milta hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham success gain kr sakty hain or acha pasia kama sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part tie be kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full rime be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay ham ko chye k ham is main hr kisi ko invite karein takqay w2oh isw main a ker k achay say acha kam ko last tak karty raha karein is main ham ko kabhi bhi apnay kam main referal ko apna zaroor add karna chye aor last tak ham ko in ki guide kartay rahna ho g agar ham nay agay ki janib janqa hay to .
          • #6 Collapse

Referral add karne ke bahut hi jyada fayde hote hain Kyunki agar aap add kar lete hain bahut Sare to aapko free ka bahut jyada bonus Mil Jata Hai To Tamam Logon Ko Jaaye ki vah ismein zyada Se zyada referral add karne ki koshish Kiya Karen Taki unko Achcha bonus mil Saken Kyunki Agar Ek member ke sath 70 Raffles on To Har week aasani Se Usko bahut Achcha bonus Milta rahata Hai To Tamam log Hamesha is mehnat Karen acchi Tarah Se Kam Karen Taki unko bolo Shiksha Mile aur vah ismein Kamyab Ho chuke hain Kyunki Sab member ji Yahi Chahte Hain Ki unko Jyada Se Jyada aur Achcha bonus Mile To iske liye Sabko mehnat Karni Hogi acchi Tarah Se mehnat Karni Hogi Kamyab hone ke liye
            • #7 Collapse

forex main hum es main referral ka be humian es main bons melta hain hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main analusis ko use kar kay hum market main trade lga skty hain hum es main investment kar kay hum es main sucess ho skty hian forex 1 on line business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Nice opinion hay dear, khas tor pay jo young lot hen student jo abhi education say free houway hen to wo ais kam men aanay kelye jaldi aamada ho jaty hen hamen invite karna chaye aor unki help bhi karni chaye kay wo kis tara say forum pay kam kar kay kamyab life bana sakty hen aor ham agar forex men dil say mehant karen to within one year acha bonus earn kar paye gay aor achi trading strart kar saken gay.
                • #9 Collapse

Ji bhi apny thek kaha hamin forum pe referral ka reward bhi milta ha. Yeh business kabhi nah khatam hony wala kam ha jo kabi ruk ni sakta poori duniya ka sab sy bara karobar ha. Is lockdown ki wajha sy kafi log affect huy han jin ky pass job ya business ab ni rahy hamin chaeay ky ham aesy logon ko forex me ley kr ain yahan aa kr wo is k bary me bhot jald sab koch seekh le gy jis ka faida hamin bhi ha ar on ko bhi ha. Yahan pr apko reward apki mehnat pr milta ha jitni zeada mehnat kren gy otna e apko acha reward mily ga. Hamin chaeay ky hamary jo bhi janny waly han on sab ko invite kr ky yahan lana chaeay.
                  • #10 Collapse

han g refrels jitnuy ziada hun gy apko bonus utna hi acha mily ga ap jitnuy ziada members ko iss forum per ley ain gy to unka 255 percent apko bonus diya jaiy ga jis swy apko bhi faida hoga aour apko ziada reffrels key hony per bonus bht hi acha mily ga ager apk refrelds ziada hun gy tub apko khd sey work kernuy ki bhi zarorat nhiptey gi aour apko monthly bonuds bhi milta rhy ga.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulRehman973 پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun ki aap sab log theek Honge Jaisa ki aapko pata hai ki Ham Yahan per Apna referral bhi add kar sakte hain aajkal Jaisi situation chal rahi hai lockdown ki to ismein bahut se log specially Jo daily wages hai vah bahut jyada affected Hue Hain To Hamen chahie ki Ham Apne doston family members ko Jyada Se Jyada convince Karen aur unko Yahan per Lekar Aaye Aur unko add Karen Ek to unko Rojgar mil Jaega dusra aapko fayda ya Hoga ke aap ko unke bonus ka 25% Bhi Milega matlab Agar Kisi aapke referral ko 40 Dollar bonus Milta Hai to 10 dollar aapko Bhi Milega To doston ko convince Karen aur Pakistan Forex forum ka member banaen.
                      Dwar forex member bilkul sahe kaha he ke hum apne sat al e dosto ko be attach kar sakte he aur in ke acha kam karne oer hume be acha bobjs hasil hota he js lha her member ko chaya ko apne sat referal per dosto ko attach kare
                      • #12 Collapse

Referral ka bonus 1 sal ke andar andar 25% aur jab ek saal se increase kar jata hai 35% bonus Diya jata hai isliye koshish karne kitni jagah referral add ho sakte hain Kari mein hamara hi fayda hi forum referral ka bonus young khud bhi mehnat karenge aur hamare fir bhi post karega to hamen achcha bonus mil sakte hain isliye koshish karen ki jyada se jyada mehnat Karen aur referral add karne ki koshish karen
                        • #13 Collapse

Pak forum me bhi aur forex trading me bhi referel k bohut zyada faide hen. Referel system k through jis clients ko hum in is forum invite kia hota hai to hamen us k munafa kamane se hamen bhi kuch hisa mel jata hai. Aur ye hisa us k account se nahi kata jata. Pak forum me referel k through clients k kamane ka 25% k equal humen extra bonus mel jata hai. Agar hum char clients ko invite karte hen to is ka natlab hai k aik pora banda hamare leye extra kaam karta hai. Is se clients k apne bonus pe koi asar nahi hota un ko un k kaam k hisab se pora bonus mel raha hota hai. Lekin hamen extra bonus kamane ka mel jata hai. To koshash karen k zyada se zyada bande ko invite karen aur khud bhi faide me rahen aur dosron ko bhi faida denn.
                          • #14 Collapse

Ap ki marzi se jis time work kro bas kaam ko sekho achi tarah app jtna ziada time market me in rahe ge app seekhe ge bhi or app earn bhi kare ge or 1 time me jab app ke pass experience ajae ga to app ko earning krne me bhi easy rahe ga ap ki earning per depend kerta he jitna experience ho ga utni hi earning ho ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Refferal add krne se hmen refferal k bonus se kuch percent hmen acha bonus hasil hota hy acha bonus hasil krne se k lie mehnt kren r refferal bhi add kren

اب آن لائن

Working...
                              X