Hamara kaam hai Hamari kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamara kaam hai Hamari kamyabi hai

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai yahan per bahut Sare members Aise maujud Hai joki Kamyab To Hona chahte hain lekin kamyabi Hasil karne ke liye koi behtarin steps Lene Ki Koshish Nahin Karte vah Apne kam Ko Nahin Dekhte aur na hi Apne Karm ki quality ko Behtar banane ki koshish Karte Hain Aise Mein kamyabi Hasil karna mushkil hi nahin Namumkin bhi hai Hamen Har Tarah Se Apne kam ko Behtar banane ki koshish Karni chahie aur apne kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye Behtar steps Lene Ki aur Behtar planning karne ki koshish Karni chahie Apne Kaam ki quality ko strong banane ki koshish Karni chahie Uske bad hi Hamare liye kamyabi Hasil karna possible ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

gee han bro is business main hamra kam hi hamri kameyabi ha is main hum jitna acha kam krein gey os k mutabiq hi hum is main success be hasil kr sakte hein agr hum is main extra kam krte hein tu phr hume nuqsan hi hota ha hume tecncial analysis ko fallow krna hota ha ye analysis hume market main rpofit hasil krne main asani pida krte hein is liye knowledge lena lazmi ha
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #18 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamara kam hamari kamyabi by hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain forex forum main mahnat sy kam krna chahay aur acha bonus hasel krna chahay hamain forex forum main dil laga k kam krna chahay
        • #19 Collapse

Hamara kam Hamari kamyabi Hai Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat karna Hogi jitni Ham mehnat Karenge utna Achcha result Hamen Milega for trading business Mein koshish Karni chahie kya Ham Apna Kam complete Karen Jab Ham Apna Kam complete Karenge To Ham Achcha reward Le sakte hain
          • #20 Collapse

Mehnat insan ki kamyabi ki ek chabi hai agar Ham mehnat karte Hain to hamari kamyabi ka darwaza khol diya jata hai agar humne mehnat nahin ki aur ham chahte Hain ki Ham apna achcha profit kaise karen to aisa possible nahin hota hamen chahie ki hamen mehnat karni chahie phr hamen apni kamyabi ke taraf bhagana chahie kyunki mehnt ke Bina Ham kamyabi hasil nahin kar sakte mehnt hamari kamyabi ke raste ko hamesha ke liye khol deti hai.
            • #21 Collapse

Humara jam humari kamyabi ki nishani hy. Ager ap acha work krain ge to ap ko acha bonus diya jae ga. Ap acha bonus hasil krn.
              ...
              • #22 Collapse

dosto hum jab koi job krty ha tu humary upar hmary boss hoty ha hum un k under hoty ha or hum jo kam krty ha os kam ka profit un ko jata ha or hamny sirf salary hi milti ha lakin forex trading ma asa kuch bi nahi ha forex trading ma humara koi boss nahi hmara apna business ha es ma jo bi profit hota ha hmara apna hota ha or hum kisi k bi under nahi hoty.
                • #23 Collapse

Forex mein job account banate hain to ise Ham Ne manage karna hota hai time Denge to is Mein Kuchh nikal Sakenge Forex bahut hi best business hai ismein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie Apne Naal Ishqa improve kiya jaaye aur Kamyab Banaye Jaaye
                  • #24 Collapse

kamyabi hasil karne ke liye aapko daily basis per acchi tarah se hardworking karni hoti hai tabhi aap kamyab ho paate isliye hamesha hardworking kripya apne kam ko acchi tarah se Karen aur hamesha apne kam mein Dil lagakar kam Karen iska bahut accha result hasil hoga bahut acchi tarah se working bhi kar payenge
                    • #25 Collapse

Bilkul ap ki bt theek hai ki Hamara kam hi Hamari kamyabi hai Ham Jitna Jyada kam Karenge Jitna Jyada isko time Denge utna hi jyada Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ham maximum time posts ko den r quality ki post kren experience Logon ke sath share Karen aur Iske alava Baki time Ham market analysis ko b Saath Saath den Jitna jyada ho sake demo account mein practis Karen ab jitne Ho Jaaye lekin demo account mein practis karna ya Kabhi Na choren Kyunki Yahan per Ham apni Bahut Si galti ko aur Sidha karne ka moqa mil jata hai
                      • #26 Collapse

If you have some experience with leveraged markets such as futures or op-
                        tions, you owe yourself a look at FOREX. Those who have never traded will
                        find it the most laissez-faire of all speculative adventures. The FOREX Landscape, A Brief History of Currency Trading, Two
                        Ways to Trade FOREX.
                        I open with a brief overview of the FOREX markets, an
                        event-by-event–based historical overview of currency trading, and the
                        two primary methods for participating in the markets as a retail trader.
                        I hope to dispel any myths the reader has about FOREX.

• #27 Collapse

There are a wide variety of reasons to consider FOREX trading, including
                          high leverage and low costs. Access to the FOREX markets via the Internet has
                          resulted in a great deal of interest by small traders previously locked out of this
                          enormous marketplace. Getting started requires only this book, a review of the
                          FX landscape, a computer and Internet connection, and a small grubstake.

• #28 Collapse

aapki success aapki working per depend hoti hai agar aap acchi tarah se working karte hain to aapko jarur kamyabi hasil hoti hai isliye hamesha daily basis per hardworking karte Raha karo acchi quality ka kam karte raho aur demo account per bhi acchi tarah se practis karte raho
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum my dear friend umeed karta hon ap thk ho gy G Han apny bilkul thk bat ki hai hamara acha or quality Wala Kam hi hamari kamiyabi hai dear agr forex trading ma kamiyab banna hai toh hard work or mehnat sy kam karna hoga tab ja Kar hum kamiyab ban sakty hai .. ShukariA
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Humne Forex trading co professional banana hai to isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karni padegi Forex bahut Achcha business hai ismein Basani bonus liya Ja sakta hai aur ismein jab Dil Chahe kam kar sakte hain forex business main Jyada se liya tha mehnat Karke a jaldi professional banana hai

اب آن لائن

Working...
                                X