Thread karny s pehly bht ziada sochein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thread karny s pehly bht ziada sochein

ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya main aapko is baat per appreciate karta hun ki koi bhi Banda girlfriend create karta hai usko chahie cover new topic per acchi quality ka friend ke liye type Karen aur hamesha soch samajhkar thread create Karen kabhi bhi fazool thyroid ke liye mat Karen Taki uska bhi time bhejta ho aur hamara bhi time bhejna Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul hamen soch samajhkar treads karne chahie hamen bahut sare experience knowledge ki need hoti hai Ham soch samajhkar karenge aur informative wali threads share karenge To hamen achcha bonus Hasil hoga hamen chahie ki ham knowledge experience ko increase Karen learning Karen tabhi Hame third karne mein aasani Hogi
      • #18 Collapse

g han bilkul humain threads kurnay say pehlay sochna chahiyay humain bghair sochay thread nhi kurni chahiyaaay q keh jub hum es main bghir schay thraed kuray gay tub hum es main achi or good threads nhi kuray gaya q keh hum es main soch samujh kay kam nhi kur rhay hain es lyay humain es main hamesha j bhi kam kurna ho pehlay es kay baray main soch liya jay or bad main es main humain kam ko kurna chahiyay or humain apna kam kurnay kay bad es ko aik bar zror purh layna chahiyay or bad main es ko humain submitt kurna chahiyay takeh es main agar hum say koii ghalti ho gai ho to hum es ko shi kur sakay to humain es main achay say kam kurna chahiyay or es kay bad humain es main acha bonus gain kurna chahiyay or es kay bad humain kamyabi bhi gain ho gi or agar hum es main sochay bghair kam kuray gay tub humain loss ho ga:1f44e:
        • #19 Collapse

G bilkul ap ne sahe kaha hy thread karne se pahle Hamen pehly sochna chahie k ye post pehly maujud to nahe ya phr ap ki trade kahen Forex forum k rules k khilaf to nahe.
          • #20 Collapse

G hn bhai ap ny thk kaha ha k hmen thread krny sy phly sochna chahye phr thread krni chahye usk lye hmen learning krni hoge jis sy hum har new topic py bt kr skty hn or hmen bht mehnat krni chahye or koshish krni chahye k thread informative hn jis sy ap achy sy kamyabi hasil kr skty hn hmen chahye k thread aisi kren k us py sab reply kren or log jitna reply kren gy utna hi hmari thread ache sabit hoge jiska hmen acha bonus mily ga is lye hmen sab sy phly thread ki quality or quantity ko improve krna hoga or thread krny sy phly read zror kr lia kren taky us mn koi mistake na ho or us mistake ko thk kr sken
            • #21 Collapse

Ji bilkul sahi kah rahe hain aap trade karne se pahle dekh lena chahie Kahin ham galat to nahin kar rahe trade Ko Dekhkar fir soch Samajh Kar Jawab Dena chahie Is Tarah jawab Nahin Dena chahie trade galat bhi ho sakti pahle Puri dekh le FIR fir soch Samajh Kar Jawab den
              • #22 Collapse

Hamen koi bhi kam karne se pahle acchi Tarah Soch Lena chahie kabhi bhi kam karne mein jaldi Nahin Karni chahie Jab Ham Apne Kisi bhi kam Mein Jaldi karte hain to hamare kam Mein Ham bahut sari mistake kar Jaate Hain Jiski vajah Se Hamare liye kam ko kamyabi ki taraf Lekar Jana Mushkil ho jata hai isliye Hamen Hamesha Achcha decision Lena chahie Taka Galti Bhi Na Ho Aur Achcha fayda bhi Hasil kiya jaaye
                • #23 Collapse

An online currency trading account (a micro-account) may be opened for as lit-
                  tle as $1! Mini-accounts start at $400. Do not laugh—micro- and mini-
                  accounts are a good way to get your feet wet without taking a bath. Unlike
                  futures, where the size of a contract is set by the exchanges, in FOREX you
                  select how much of any particular currency you wish to buy or sell. Thus, a
                  $3,000 grubstake is not unreasonable as long as the trader engages in appropri-
                  ately sized trades. FOREX mini-accounts also do not suffer the illiquidity of
                  many futures mini-contracts, as everyone essentially feeds from the same inter-
                  bank currency “pool.”
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G han bhai Jan apny thik kha hy k thread lagany sy pahly bahut ziyada soch in is ka plan bna lain phir us plan k mutabiq Kam Karin Matlab thread lagain phir wo thread bhi hamari achi ho gi or is par Har members posts karry GA is liay Kam wo Karo jo dosron ko asan lagy jis par Har koi kavab dy sakky aisi thread agay Jari hy

اب آن لائن

Working...
                    X