50 posts ka target pora kia karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50 posts ka target pora kia karen.
    Meri Tamam friend se request hai ki aap Pakistan Forex forum Mein daily 50 post ka target pura Kiya Karen Kyunki ab jayapuram Hamen weekly ki buniyad per bonus Deta Hai To Tu Agar aapko per day 50 post share Karenge to aap ek week mein 350 post ko share kar sakte hain job ke Ek bahut Achcha han amount panchayata Hai Kisi bhi bonus ko Hasil karne ke liye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50 posts ka target pora kia karen.

G haan agar Ham daily ki limit ko pura kreingy tab he ham acha bonus gain Kar skeingy otherwise hmary pas koi option nii h keh ham log Acha bonus gain Kar skein or Istrha Khud ko kamyab BNA skein to zarori h hmary list keh ham achaii kmaii karny k lye Acha bonus gain Kia krein
    • #3 Collapse

aslamoalekum dosto g han bilkul hmyn apni posts ki daily limat ko poora krna chy.agr hum apna kam poora kren gy to is ka acha bonus b hum hasil kr sakty hn
      • #4 Collapse

hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily kam ko pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai or apne needs ko pora kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum din main be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hain
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai ki Ham Ko daily 50 post ka target pura karna chahie lekin iske sath sath mein aapko yah bhi Kahana Chahunga ki agar aapki post ki quality acchi Nahin Hai To fir beshak koshish karen ki aap per day 30 ya 40 post kar liya Karen lekin apni post ki quality ko bhi increase Karen aur 50 forced karne ka Ek Aur Bhi issue a raha hai ki aapka daily basis per Jo post count ki Jaati Hai usmein sometimes aapko error a jata hai hi ki aapki post jyada ho chuki hai Kyunki usmein last 24 hours count Kiye Ja Rahe hote hain aur use vajah se Param ko post karne se rok Diya Jata Hai Jis vajah Se time waste hota hai isliye agar aap daily 50 se Kuchh post kam Kiya Karenge to yah bhi aapke liye Jyada Achcha vah Karega
          • #6 Collapse

50 posts ka target bohut bara nahi hai agar hum koshash kare is ko pora karne ki to.Target select karna bohut zarori hota hai. Baqi wo complete ho jaye ya nahi isko end pe dekhna chaheye. Forex trading me target ki bohut ahmeyat hai aur ye hamen lalach jese muzar cheez se door rakhti hai. Aagar hamari koshash ho k hum daily k hisab se target select karen aur wo pora hone pe mazeed trading na karen to is tarah se hamari koshash kamyab ho sakti hai. Aur agar target achive na bhi ho to bhi time mukamal hone pe mazeed trading nahi karni chaheye. Us k elawa weekly target rakhna aur pher us hisab se monthly target rakhna bhi achi baat hai lekin us ko daily target k sath munsalik karna chaheye.
            • #7 Collapse

Pak forex forum pay ham maximum fiftay post kar saktay hain daily limit habye post ki .agar ham achi thread pay achi quality kay sath mistake say bachi hoe post karni chaey .post aise ho keh keh usmain knowledge or experience ko share karain .jo bhi new information huin wo tmmam members kay sath forum pay post karain .or hamri post forex forum say related hi honi chaey
              • #8 Collapse

Han g al sahi kah rahy hain k hamain forex forum main 50 post is target complete krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay hamain forex forum main mahnat sy kam krna chahay
                • #9 Collapse

Ji han doston aapko chahie ke daily basis per Apna target complete Karen 50 post Karen Taki aapko Achcha bonus mil sake aur aap kamyabi ke sath Apna trade work kar Saken Jiska balance Jyada Hota Hai Uska trade Ke Chand Se Jyada acche hote hain isliye profit Jyada hota hai mehnat Karen aur Positive Thinking ke sath apni trading Karen Taki aap kamyabi Hasil kar sake
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Ji Bhai Jaan aapane theek kaha hai Hamen rozana ki buniyad per 50 poster ka target pura karna chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada bonus Mile aur ham use bonus coated per lagakar Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Yahi Tarika Hai jisse Hamara Kaun jaldi se jaldi grow Karega aur Hamen aik achi Jindagi gujarne Ke Kabil Honge thank you
                    • #11 Collapse

50 post Humko Har Surat Hamesha daily basis per Humko pura karna hoga to hi Hamara takat bahut Achcha Hoga main acchi kamyabi Milegi kaun si acchi Hogi to kamyabi acchi Hogi koshish Agar aapko acchi Nahin Hogi aapko acchi kamai bhi nahin Milegi isliye main aapki Kami Nahin Hogi Tu Inshallah aapko accha profit milega Milega who Dil lagakar kam Karen agar aap Agar kam Karenge to aapko bahut Achcha fayda Hoga aapko Saccha hoga
                      • #12 Collapse

Ji dear aapane bilkul theek kaha hai Hamen daily basis per apni 50 poston ki limit Puri Karni chahie Hamen Pakistan forex form per daily 50 post aur 4 Threads allow hoti hai agar Ham apni 50 post aur 4 Threads Puri Karte Hain To Hamen weekly Achcha bonus mil sakta hai jisse Ham trading karke bahut accha profit earn kar sakte hain
                        • #13 Collapse

ji haam ap ki bat sy agree krti hn ap bilkul sahi keh rhy hmain daily ka targey 50 posts lami krna chiay tbih hmara bonus acha oh ga hmari earning achi ho gi agr hm daily ki 50 posts ni kren gy ot hmara bonus acha ni oh ga or hmain kaamyabi b ni milly gi .agar ham achi thread pay achi quality kay sath achi post krein gy ot hmain bonus b milly ga or hmari income b achi rhy gi hmain chy daily 50 posts poori krni chy .or hmain acchi post krni chy jo informative oh .
                          • #14 Collapse

Dear friend, agr hum Pak forex forum sy acha bonus gain krana cahty hain tu hum ko sab sy pahly tu Pak forex forum ky har rules ko follow karan hoga Kiun ky har Kam ko Karny ka kuch na kuch rules zarur hoty hain aur jab hum apny rules ko follow nh karty rules ky against jaty hain tu hum apny Kam mn kabhi bhi successful nh ho paty hain.. Pak forex forum mein acha bonus tab hi mlita hy jab hum apni daily limit ko pora karty hain quality post py fousc krty hain spelling words mistake nh karty apny Kam main Time investment karty hain tu hum ko Pak forex forum sy acha bonus gain hota hy ab hum mehnat bhi na Karen aur phir ye expect Karin ky hum ko acha bonus Mily tu i think ye possible nh hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar hamare pass time maujud Hai To Hamen 50 postings ka target achieve Karne Ki Har Mumkin koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham Apna Ek target set karte hain aur use achieve karte hain to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut Aasan ho jata hai isliye posting ho ya trading Hamen Har Tarah Se Apna Ek target weekly set karne ki koshish Karni chahie aur use achieve karne ke liye Hamen mehnat se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X