Humari trading ki risk free stretagy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

ji bilkul lekin mein nai manta q k esa koi kam nai hai yahan forem mein js mien risk na ho risk toh app ko har jaga lena parta hai so mein nai manta hun .....................!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

lot size ko kam se kam rakhain aor market ko analyze kar k trade open kare aor stop loss and tp ka use zaroor kare
      • #18 Collapse

Profit and risk hamesha parallel hotey hain means key ap risk ziada logey to ap key pas ziada profit key chances he hongey or isi tarah sey low risk per profit bhi low he hoga aisey koi bhi tarikaa kaar nahi hai forex trading mien key risk kum or profit ziada ho.
        • #19 Collapse

asalam-o-alikum sir ap ka sawal acha hay hum ya kar sak tha hay kay hum apni trading ko risk free asa bana sak tha hay apna stoploss or take profit say hum apni trading ko risk free bana sak tha hay thori both ..............
          • #20 Collapse

gold troading tak jany k leya kuck time or envestment koi zarourat hoti hai es k bena apa gold traoding naai kar sakty or jab kesi my kuch time ho jay tu ap gold trading hasil kr sakty hain
            • #21 Collapse

yes dear agar ap loss ko km krna chahte ho or profit earn krna chahte ho to to ap kr sakte ho is k liye just ap ko forex knowledge gain krna chahiye technical forex sekhna chahiye or bina greed k trading kkrnachahiye
              • #22 Collapse

meray khayal say forex may kamyab strategy bananay kay lye aap ko demo account per earning ka tarika kar banana paray ga is lye aap ko chahiye kay demo account per kaam karay our earning ka tarika kar banana ki koshish karay.
                • #23 Collapse

Sirf forex trading mai hi nhi blkay hr trha k business mai profit or loss dono hi hotay hai or risk level b hota hai lakin agr forex trading k business mai trader proper money management or complete patience k sath trading kray to yakeenan trading mai kamyab ho skta hai or profitable trading krnay mai kamyab ho skta hai.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Forex trading aik behtreen online bussines h jis ma bohat ziada risk h hamein trading ma risk tu lena chaye h lekin aik limit ma reh ka agar hm greed ziada kareein ga or ziada bara risk le leen ga tu hamein bohat ziada loss hoga or agar risk kam leen ga or planning sa trading kareein ga tu hamein profit hoga .
                    • #25 Collapse

abhi tak meray dekhnay me to koi b aesi strategy nazar nahi ae hai k jiss ko dekhtay howe ya pher samjhtay howe hum koi kam na kar saktay ho ya pher kissi tarha say hume kuch nazar na ata ho.hume khud ki trading baray kuch acha karna hota hai or kuch behter kar k kam karna hota hai.
                      • #26 Collapse

jnab risk to is mein hota hai ye aik good buines shai is ko krne k liye kafi mehnat ki jati hai ye aik good buiness hai is ko kisi time bhi kia ja skata hai ye aik real buiness hai jo bahut ziyada mehnat sy kia jata hai
                        • #27 Collapse

dost main nahi samajta kay group trading main koi faida ha trading app ko ahkalay hi karni chaiya kyaun kay trading main app ahkay apni marzi ka deceion kar saktay hain aur apni marzi trade laga aur kaat saktay hain is liya kyud kaam karna chaiya
                          • #28 Collapse

Humeri trading ki ye strategy ager ho ge to loss nahe ho ga ap money management k sath work kreain gay to her trade ko in sha Allah profit main close karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Forex business jahan buhat ziada profitable hy wahan yeh buhat risky bhi hy. Hamain aisi planning ya strategy prepare krni hy keh jis sey risk main kami ho sakay aur small loss key sath big profit hasil kia ja sakay. Long term trading is best aur is main agar aap small volum key sath chalain gey to loss kam ho ga aur trading ziada risky nahi ho gi.

اب آن لائن

Working...
                              X