Positive Mind Sy Kia Gaya Work, Positive Results deta Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Positive Mind Sy Kia Gaya Work, Positive Results deta Hy.

Asalam o Alikum umeed krta hon ky ap sab theek hon gay forex markit main posite mind to har kisi ka hota ha lekin ya pa posite mind sy muraad ha ky us insaan main lalach na ho bahut ziadda passy kamany ki or na he forex sy passy kama ky kisi na jazz chez main lagany ley leye mind posite hony ky sath sath hamarii education bhi forex sy hawaly say bahut achii honi chaheye or hamarii parectice bhi real main kaam karny ky leye bahut ziaada honi chaheyee ta ky ham apni trade ko achi tara samjh sakee or us main entry leyeny ky leye hamarii stregdy bhi achi ho or strong bhi ho ta ky ham markit ki derection main entry lee sakee or is say achaa profit hasil kar sakee or us ko apny accont main jamma kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
      Positive Mind Work: doston Forex trading Mein kam karte hue aapko positive mind ke sath Apna trade work karna chahie Taki aapko iska Achcha result mil sake aapko chahie ke positive Thinking ke sath Apna trade Karen Taki aap Achcha result Hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain aur aur apne trade mein Main focus karte hain Vahi Achcha earning Karte Hain
      ji han dost apne sahi kaha jo kaam positive mond se karen to ap ko is ka bhot zyada faida hota hai agar ap acha kaam karte hain to ap ko is ke result bbi ache hi hasil hlte hain hamain forex business acha hi kaam karna chahye.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
        Positive Mind Work: doston Forex trading Mein kam karte hue aapko positive mind ke sath Apna trade work karna chahie Taki aapko iska Achcha result mil sake aapko chahie ke positive Thinking ke sath Apna trade Karen Taki aap Achcha result Hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain aur aur apne trade mein Main focus karte hain Vahi Achcha earning Karte Hain
        Hamen Hamesha Forex Mein Apne mind ko positive aur fresh Rakhna chahie Agar Ham forex market Mein positive Soch ke sath fresh mind ke sath trading Karenge To Ham forex market Mein acchi trading Karke acchi earning kar sakte hain Kyunki forex market Mein Hamari acchi trading ka daromadar Hamare mind per hi depend karta hai Ham Forex Mein Jitna fresh mind Aur hajar dimagi Ke Sath kam Karenge ham utna hi Forex Mein Kamyab Honge
        • #19 Collapse

Han ji bilkul Agar Hamara mind agar agar pass time Hai To Ham Agar positive kam Karenge To Hamen Hamesha Achcha result positive Milega Agar Hamara mind connective Hai Achcha nahin hai theek Nahin Hai To Ham Jab negative kam Karenge To Hamara result bhi negative Jaega isliye Hamesha positive Ham Kya Karen Forex Mein Jo Bhi positive kam Karta Hai unko acchi kamyabi milti hai jo bhi positive Kam Nahin karta hun Kochikame bhi nahin milati Koi chij Mein Achcha positive kam Karen Forex aapko accha advantage se acche se fayda Dega Tu Hi kamyabi Hogi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Ya to general se bat jo bhi log us business ma work kerty time apna mind fresh raky gaw to hum ko us ka results bhi positive ho gaw ar agr hum forex ma negative mind k sath us business ma work ker gaw to hum ko results bhi nagtive ho gaw q k ya ik Asia business hy jo hum ko ki gawi warding k motbic ruslt data hy

اب آن لائن

Working...
            X