market 24 ganty open rahte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market 24 ganty open rahte hain
    forex 24 ganty he open rahte hain hum is main kese be wakth ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or hum thanks be hasil kar sakty hai thanks ka extra bonus hota hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey yai aik wase karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market 24 ganty open rahte hain

Market 24 ghante open rahti hai lekin aaj raat se market close ho jayegi kyunki next weekend hai weekend main market totally disable hoti hai aur next Monday se Ham apni trading shuru kar sakte hain new trader Koi chij ka nahin pata ke Sunday or Saturday ko market total disable hoti hai aur tension lete Hain ki market mein trading kyon nahin ho rahi abhi trading Monday se shuru hogi aur abhi aapane apni trade lagani bhi nahin vaise bhi weekly update vah bhi nahin hai jab update hoga aapane vate karna hai next week ka.
    • #3 Collapse

No doubt forex market 24 hour open rahti hai aur Hamare Paas sabse big opportunity yah hai ki Ham Apne busy schedule Se Kisi bhi time 1 small amount of the time manage Karke market Mein trading kar sakte hain aur trading se maximum profit kar sakte hain SO forex market ki sabse job best quality hai ki Ham 24 hour market Mein track kar sakte hain To Ham Logon Ko maximum earning ke liye sabse best opportunity hai aur ham Logon Ko UK session aur land a session mein training Karni chahie jo sabse Jyada profitable or benefited hoti hai
      • #4 Collapse

forex main makrert 24 ganthy open rehti hain ham is main kisi be watq trade laga sakty hain hamy aik time tabkle ban kar is main daily base paer kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty han ham is main day main kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kr sakty han yai aaik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ahin
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forec پيغام ديکھيے
          forex 24 ganty he open rahte hain hum is main kese be wakth ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or hum thanks be hasil kar sakty hai thanks ka extra bonus hota hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey yai aik wase karobar hain
          G haan baai g ye market 24 gintay open rehthe hay lekin is beech may sirf 2 ginto k liqy close hothe hay hamay is may faida ose soorath may hasil hoga jab hum is acha experiqnce hasil kqray our acha faida hasil kqray per he maza aaega.
          • #6 Collapse

forex main hum es main trade lga kr hum es main trading kar skty hain hum es main market main analysis ka estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our market 24 ghnty kule rhte hain mgr market friday ko our sunday ko closs ho jate hian humian es main hum phir be hum es main kam karty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main trading kar skty hain
            • #7 Collapse

Forex market 24 hour open rahti hai aur yah Monday se lekar Friday Tak open rahti hai Jab Ke Saturday aur Sunday off Hoti Hai To Hamen jaaiye kya ham Friday ko apni Tamam Jo trades open Hai unko close kar den aur Kyunki yah market 24 hour open rahti hai to isliye Hamen time limit ki bahut jyada fayda hai ki Ham Jis time Chahe Jiska mobile pass time ho Ham use Waqt Mein isko istemal kar sakte hain aur isase fayda Hasil kar sakte hain Hamen Kisi Ek specific time ki jarurat Nahin Hoti
              • #8 Collapse

g bilkul forex market 24 ghnty he open rehti hai magar saturday or sunday off ho jati hai ..hamen market ko study karty hoye he follow karna cheye or phir he trades ko open bhe karna cheye ..
                • #9 Collapse

Market mein kuch aisa gap bhi a jata hai ki jab vah close ho jaati hai aur aisa nahin hai ki market har waqt hi open rahti hai isliye members ko market ke bare mein bhi sahi se information honi chahie isi tarah se hi member ko information hasil ho sakti hai ki jab vah online rahakar aur apne kam ko zyada se zyada continue karenge
                  • #10 Collapse

forex 24 ghanty he open rahta ha you must trade here laken per 2 din off be rahta ha Saturday ko or sunday ko isleya per baki k 4 days ye 24 hour open rahta ha laken acha ye ha k koi be trader day time me is market me trading kary or per is ko close kare baki time me or be kam kary jis me trading be achi hogi or greed be nahin ayega,
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forec پيغام ديکھيے
                      Ge ha senior member forex market 24 hours open hoti he aur fridau se band hoti he hume forex treading ke lha zayda k kwledge aur experience hasil karna chaya take her tread per acha earning jar sake
                      • #12 Collapse

G haan forex market ki yeh aik achi khobi ha k yeh hafta itwar k elawa baqi 5 din open rehti ha aur hmaray pas jb bhi fariq time ho hum is mn trade kr sktay hain. Kich log subha k time free hotay hain to wo subha k time trade kr sktay hain aur jo log job ya duty pay jatay hain wo sham ko free ho k aram say askoon say trading kr sktay hain yeh aik bahut bra advantage ha forex market ka. Mera khayl ha yeh hafta itwar k elawa sirf aik ghanta k leay close hoti ha jo k pakistani time raat 2 bjy say 3 banta ha. Mtlb k raat 2 bny close ho jati aur 3 bjy phir open ho jati ha. Lekim overal hum ic tarha keh sktay hain k forex market 24 hour khuli rehti ha.
                        • #13 Collapse

Dear friends Forex men trading market 5 days a week 24 hour open Hoti hai r I'd time men ap Jo b trade krna chahen kr skty hain lekin Forex men gup shup round the clock continue rehti hai to ap kbi b Kisi b time quality posts krty ik reason able bonus hasil kren skty hain r phr market open ho to knowledge r experience ki base py tradekr skty hain from Monday to Friday
                          • #14 Collapse

G han dear kuch market asi han jo ka 24 hour open rahti han lakin ya sab ka liya ni hai kuch market kam time ka liya open hoti han for example #C ya market sham 7 bajy open hoti hai or 12 bajy bnd ho jati hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex market main kuch session hotay hain jo kay market main karobar kay liye istamal hotay hain. har session har area kay hisab say hay. jesay kay Tokyo session, new York session, Sidney session, aur British session. yeah tamam session apnay apnay hisab say open aur close hotay rehtay hain jis say market 24 hours open rehti hay. kuch session main market main tezi ati hay aur kuch main market slow ho jati hay. is trah say market main kam zayada karobar chalta rehta hay.

اب آن لائن

Working...
                              X