Referral commission bhi milta hai is forum mein?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Referral commission bhi milta hai is forum mein?
    amaze fore mein kam karne ke liye iske rules ko follow karna hoga aur referral ka commission hasil karne ke liye iske bare mein acchi information hasil karni hogi is form mein kaam karne se pahle iske bare mein acchi information hasil karni hogi Taki market mein kam karne mein bhi aasani ho aur ham achcha profit n kar sake ek bahut hi acchi job hai ismein Ham ghar mein baithkar acha earn kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Referral commission bhi milta hai is forum mein?

Referral ka bonus bhi milta hai Ham sabko raipur ka bonus didi basis per nahin milta balki weekly basis per vate karna padta hai lekin last week mein apne achcha receive kiya tha next week mein ummid karte Hain ki mainagar aapane forex trading mein achcha weekly bonus lena hai to aapane maximum rifle rakhna hai taake referral bonus aapko achcha Mile aur aap ki training mein bhi kafi result acche Hain vaise 25% milta hai total amount ka weekly basis per aapko Mil jata hai.
    • #3 Collapse

Ji bilkul aap Agar Kisi bhi apne friend ko ya Kisi bhi jaane Wale Ko is form per enter karvayenge usko is form Mein registered karvayenge to aapko Uske Badle Mein referral ka bonus Milega Hamen chahie kya apne Jyada Se Jyada friends ko Yahin per join karvayen Taki Hamen Ek Achcha mil sake aur Hamare friend bhi to samajh sakte hain abhi market Mein Aakar Apne ko aur apne income ko Achcha kar sake
      • #4 Collapse

forex main humian es main referral ka be humian es main bons meta hain humain es main mahnat say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian hum es mian den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hian hum es main bgir learning kay hum es main kam karina ghain to humian es main loss ho ga our humian es main nuqsan ho jay ga
        • #5 Collapse

hamy forex main refferl karny ka extra bonus milta hain hamy is main apny dosto ko be add karna cahhey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamayb ho saky than or acha munfa kama sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar is mian kam karna chahey ham isy apna life time professional business be bana skaty hain
          • #6 Collapse

Dear ham jo posting kerty hain forum hamy us ki base per bonus detanhai but ham jab forex main dosrey members ko join kerty hain and un ka account banaty huy apna link reffer ker dety hain to hamy is k badly her week apny posting bonus k sath alag se reffer ka bonus bhi diya jata hai jis member ko reffer kiya ja raha hai ager wo achi posting kary to apko bhi acha bonus lazmi mily ga and ager wo member posting hi na kary to apko acha bonus bhi nahi ga to jis mwmber ko reffer kiya jay ya jisy forex main invite kiya jy to must hai k wo member acha kam.kerna janty haon
            • #7 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex forum mein hmein referral ka bonus dia jata hai r vo 20 percent hota hai shyd ,referral bnany ka ye faida hota hai lkn hmein un ko guide bhi krna chaheye agr un ko kisi help ki zaroorat ho to un ki help krein un ko kch smgh na a raha ho to un ko btaein q k vo ap k through forum mein enter hoty hein tu ye ap ki responsibility bnti hai agr hm referral ka bonus receive kr re hein tu hmein apni responsibilty bhi poori karni chaheye,..
              • #8 Collapse

yes but referral commission kam hota ha per milta zaaror ha is leya ager to hum apny friends ko invite karty han is fourm me ya forex business me to us k account apnay referance say he banayen jis ka hamen fayda hoga wo jitna be posting kare ga hum ko us ka commission milta rahay ga har month.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Referral ka bhi achcha bonus mil jata hai aur isliye har ek member ko chahie ki vah apne liye aise referral banaa le kar jo achcha kam karte ho kyunki kafi members ke referral aise hain ki jo sahi se kam nahin karte hain aur unki vajah se hi koi bhi achcha bonus members ko nahin mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                  X