Forum mein confuse hokar kam na Karen??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum mein confuse hokar kam na Karen??
    hamen ismein sabse pahle running karni hogi tabhi Ham success hogi ismein confusion score dur karke hi Ham achcha perform kar sakte hain is form mein hamen kam karne se pahle iske bare mein acchi information hasil karni hogi Taki market mein kam karne mein bhi koi problem Na Ho aur ham acche se market mein kaam karke profit gaine kar sake successful trader bane
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum mein confuse hokar kam na Karen??

Form Mein Kabhi Bhi confuse Na Ho inke form Mein Tamam Ham Ek Jaise bhai kam karte hain aur Agar aapko Kisi baat ka Nahin bhi Pata to aap to bilkul feel free hokar Puche aur aapko Inshallah perform se Tamam information mil sakti hai Kyunki Yahan per Kamal Tumhare Jo number hai vah Kafi purane se setting kar rahe hain to aapko koi bhi aage se Bura Bhala Nahin kahega Agar Hamen Kuchh Bhi Nahin Jana Ho To Ham Yahan per poochh sakte hain isliye confuse agar aap Honge to aap kabhi bhi apni post karne ke liye main Puri nahin kar Payenge
    • #3 Collapse

biklul confuse trader kamyab nai ho sakta es liay confuse ho k trading nai karni chy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

ji han dear freind mai ap ki baat say agree karta hn ap nay is mian achi tarh say kamyb ho jain dear friend bus ap nay is main confuse ho kar kaam nai karna hai dear friend balkh relax ho kar aur easy ho kar is main achi tarh say kam karna hai aga ap nay is main cahi tarh say kamyb ho na hia to ap ko yaya startegies use karna pary gi
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Mere Humsafar is ok ji han bhai aapane bahut jyada acchi baat ki hai aur aap right per hai main aap aapki baat Sunta Hun Ki Hamesha confusion nahin karna chahie agar koi bhi naya kam hai aapko Agar usko Nahin Aata to usko Paisa Kar Kisi ke sikhane se kam aata hai experience ISI Tarah badhta hai aur yah bahut hi acchi website hai Iske Sharir Insan bahut Kuchh Kumar sakta hai aur bahut hi Kuchh Sikh bhi sakta hai
          • #6 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kr is ky rukes ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main part time be kam kr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty han ham isy apne life time prfoessioawnl be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain yai iak best business hain
            • #7 Collapse

hamy is mai confuse ho kar kabe be kam nahe karna chahey warna hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job haij hum gar bath kar is main kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily kam karna chahey
              • #8 Collapse

Aise members ke jo apne kaam ko se relax hokar nahin karte hain aur fresh mind se nahin karte hain unke liye kam karna kafi mushkil hota hai aur yahi vajah hai kya unko unke kam se koi fayda bhi nahin milta hai isliye members ko chahie ki pahle vah acche se learning kar le aur uske bad apne kam ko continue karen Acche se kaam ko continue karna hi sabse acchi planning hoti hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
                  hamen ismein sabse pahle running karni hogi tabhi Ham success hogi ismein confusion score dur karke hi Ham achcha perform kar sakte hain is form mein hamen kam karne se pahle iske bare mein acchi information hasil karni hogi Taki market mein kam karne mein bhi koi problem Na Ho aur ham acche se market mein kaam karke profit gaine kar sake successful trader bane
                  Ge ha forex member pal forex forim oer fresh mind ke sat kam karnanchaya take forim se acha knowledge air experience hasil ho sake forim oer kam karne ke kua hume time table bana lenanchaya take acha aur mayare kam ho sake
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forum me just easy ho kar apna kam karen koi be masla nahin hota ha ager aap is forum me dar dar ka posting karenge to per monthly bonus nahin bana sakenge is leya acha yahi hoga ka achay say post kar k khud say help waly post karen koi be darny ki bat nahin ha koi be moderator aap ko bina kisi ghalti ha banned nahin kar sakta haye,

اب آن لائن

Working...
                    X