For trading know the major pairs:::::

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

For trading know the major pairs:::::
    Assalamu Alaikum friends khairiyat se Honge Ham Jab Bhi Forex Mein trading Ki Baat Karte Hain two major players ka bahut jyada sunane Mein aata hai to Forex meeting ke liye Hamen Hamen yah bahut jaruri hai Hamare Liye Main Pata Hona chahie ki major players hain kaun se Pare mein kaun kaun se Pare Aate Hain To major per main wapas Aate Hain jinmen aapka US dollar Kisi bhi dusri currency ke against maujud Ho To Aise Tamam ped se Janme US dollar maujud Ho vah Tamam per aapke major pad Honge Soya information Apne junior rugby Panchayat form bharane hai ya is Forex a businessman Hain unko bhi is baat ka bataen ki major players kaun se hote hain aur ine mein Kis Tarah Se trade Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: For trading know the major pairs:::::

Walaikum assalam dear friend ummid karta hun ki aap bhi theek Honge Forex trading ke andar Jo major repairs Hai vah Aise Pyar Hai Jo ke US dollar se a related Honge vah major pair Honge aur vah highly volatile Honge Agar Thoda Sa Bhi effect padta hai America ki economy per to definitely Hua Tamam currency pairs Jo ke US dollar se related Hai Un per effect Padega ISI Tarah Jo major Mere Khyal mein hai vah USD JPY USD CHF USD CAD Ye Asa currency PS hai jo highly volatile Hote Hain
    • #3 Collapse

agr ham is main new hain to hamy major pairs pr trading karni chahey hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty h ain or acha bonsu hasil k rsakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar askty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kr sakt yhan yai aik real business hain
      • #4 Collapse

Euro aur USD ek bahut hi accha pair hai isliye Ham kam kar k acha earn kar sakte hain is form mein hamen sabse pahle experience hasil karna hoga aur Market mein analyse kar ke rate karni hogi Taki hamen market mein kaam karne mein aasani ho aur achcha profit hasil Karen aur is profit ko withdrawal karva kar Ham isase apni har jarurat ko pura kar sakte hain
        • #5 Collapse

forex mian hum es main major pair main hum es main trade lga skty hain humain es main mahant sya humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian agr hum es main bgir l;earning kay hum es main kam karain hain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es mian den mian be kam kar skty hian forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum friends khairiyat se Honge Ham Jab Bhi Forex Mein trading Ki Baat Karte Hain two major players ka bahut jyada sunane Mein aata hai to Forex meeting ke liye Hamen Hamen yah bahut jaruri hai Hamare Liye Main Pata Hona chahie ki major players hain kaun se Pare mein kaun kaun se Pare Aate Hain To major per main wapas Aate Hain jinmen aapka US dollar Kisi bhi dusri currency ke against maujud Ho To Aise Tamam ped se Janme US dollar maujud Ho vah Tamam per aapke major pad Honge Soya information Apne junior rugby Panchayat form bharane hai ya is Forex a businessman Hain unko bhi is baat ka bataen ki major players kaun se hote hain aur ine mein Kis Tarah Se trade Karni chahie
            Dear brother Forex trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko sabse pahle Iske bare mein knowledge Hasil karna hota hai aur demo account per kam karna hota hai aap Agar acchi learning ke sath kam karte hain to aapko sabse pahle market Mein major pears ke bare mein learning Karni hoti hai aapko major pairs Ka Pata Hona chahie ki market mein kaun se Pare best hain aur kin pears per aapko Jyada kam karna chahie aapki apni strike ke hisab se kaun se pare II best hain aapko Iske bare mein main learning Karni Hogi aur knowledge Hasil karna hoga tab bhi aapko Mere per pair ke bare mein pata chalega.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ka sab khairiyat se Honge Achcha aap baat Karen ki aur bahut acchi website hai Jisme Ham 24 ghante mein kisi time bhi kam kar sakte hain aur yah kam karne ka jarurat hai is se acchi tarike se apne aap ko Shital bhi kar sakte hain aur Apna Kam bhi Chala sakte hain isliye Ham se kam risk Jyada focus Karen aur apne aap ko is Kabil Banaya kya Ham Ek Kabil Insan Hain
              • #8 Collapse

g hn g hmein forex forum mein trading pairs k bary mein information ka hona bahut zaroori hai k trading mein hm kn se pairs select kr rae hein r un ki basic moving average kis trah ki hai ye basic knowledge hona bahut zaroori hai r ye k kn se pairs major count hoty hein trading k leye jesy USD hai currency pairs ka ek dosre k sath pairing link samghna bhi bahut zaroori hai tb ja k hm in mein axhy se trade kr skein gy,..
                • #9 Collapse

i think me to khud EUR/USD me trade karta hun or ye pair acha ha har trader k leya chahy wo new ha ya per old is leya ka is currency ke market me itni tezi nahin hoti or ager is me hum analysis kar ke trade laga lety han to per aasni say hum daily k 20 pips lay sakty han yani earn kar sakty han is leya hum ko currency me he trading karni ha na k crude oil ya gold me wo bahut mushkil trading ha.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Pair ke bare mein bhi har ek member ko maloom hona chahie ki yah kya hote hain aur yah kis tarah se munh karte hain market mein sabse jyada inki movement per hi members ko analyse karna hota hai aur inko hi focus karke aur member acche se trading ko bhi continue kar sakte hain isliye member ke pass aage trading se related experience hoga to vah har ek pair per hi acchi se trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X