gold riski pair hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold riski pair hai?
    hamain is forum main expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main part time main b i job kar skaty hain aur full time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say earn ho saky gi ta k loss km ho saky aur hamain marke tmain trend ko use karna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold riski pair hai?

Friend Sagar friends Agaram profitable shares Ki Baat karen to main gold aur file sabse pahle Aate Hain lekin jitne yah profit bataen usse Kahin Jyada yah pair risky Hai Kyunki inmein market ke friend ka andaza Lagana bahut Mushkil Hai isliye inmein Jab Bhi Ham trading Karen To Hamen Kafi Soch samajhkar aur kisi bhi jo purane trader Hain Unse Bushra Karke Uske bad hi yah trade Karni chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
      hamain is forum main expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main part time main b i job kar skaty hain aur full time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say earn ho saky gi ta k loss km ho saky aur hamain marke tmain trend ko use karna ho ga
      Dear brother Agar aapane forex market Mein trading kar dete hue dekha ho to gold ki movement bahut shaadi Hoti Hai Baki Tamam currency pairs ke mukabale mein yah Ek risky pair Hai new members ko chahie Ke Is per trading karne se pahle a Iske bare mein knowledge Hasil Karen aur experience Hasil Karen aapane Agar Gold per kam karna hai to uske sath aur Achcha kam karke hi aap ismein paise Kama sakte hain.
      • #4 Collapse

gold maai hum kam kar sakty hain or pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana karr be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik legal business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik internaitonal or uniuqe business hain
        • #5 Collapse

Gold mein kam karne ke liye bahut hi experience hasil karne ki jarurat hai is hamen learning karke kam karna hoga tab bhi Ham success honge is form mein kam karne ke liye experience ka hona bahut jaruri hai gold ek bahut hi profitable kiya hai isliye hamen kam karne ke liye experience aasan karna hoga Taki hamen market mein kam karne mein koi problem na ho sake aur ham ismein acchi earning Karen
          • #6 Collapse

gold aik risky pair hain hamy soch samaj kar is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham loss sy bach sajkty hain or ach bonus hasil kr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kr sakty han yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny agr beth kr is main kam kr sakty hain yai aik real business ahin
            • #7 Collapse

gold pair ke movement bohat fast hote hai hamy is ke movement ko watch kar ky kam karna chahey hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey hamy kam ko daily base par pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main halal roze kamaty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge jaise ki aap Jante Hain ki coronavirus ki vajah se Payal aur gold ki kimat Kafi niche Gir gai hai Kafi down ho chuki hai to yah bahut acche kism ka website hai Jisme business kar sakte hain jis mein kabhi Kabar loose Ho Jaate hain lekin Shayad Ham ismein Apna Ek Mike kaise banate hain Sham enjoyment Bhi Karte Hain aur Kafi paise bhi Kama sakte hain isliye Hamen chahie Hamen Soch samajhkar koi bhi business karne se pahle cool mind Karke Hamen Koi option Rose karna chahie aur confused Nahin Hona chahie
                • #9 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut soch samajh kar kam karna chaheya takeh hum as men kamyaby hasil kar saken a slia hamen fordx men treading karny kalia bahut fresh ho kar as men kam karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men koi bhe kotahy say nahin karna chaheay
                  • #10 Collapse

Bilkul dear MN ap ki baat se itafaq karta ho. Gold k pair Waqi bahut risky hn. Q k gold bahut zyada up and down hota hy market MN.
                    • #11 Collapse

g haan main apki baat sy agree krta hun aisa he hota hein lakin yeh baat unky liya hein jo log forex par new hein unky liya hota hein jo log bohat zayada time sy forex par kam karte hein unky liya zayda tension ki koie baat nhi hoti hein wo easily kar sakte hein
                      • #12 Collapse

Gold or Oil me trading karna fazol ha newbie trader ko is me bahut risk hota ha or hamara bonus be itna nahin hota ha k isme hum trading kar saken per hum apna leverage barha dety han jis say ager koi be trade loss me jati ha with in 5 mints hamara account wash ho jata ha islya me nahin karta hun isme trading,
                        • #13 Collapse

G ap sahe keh rahay ho Gold kafi risky pair ha aur specially jo new traders hain unko chaheay k shuru shuru mn Gold pay trade lganay say guraiz krian kyun k yeh bahut ziyada volatile hota ha aur unka forex knowledge weak honay ki vja say agr wo Gold pay trade wrong direction mn open kr dain to unko loss ho jata ha hatta k account bhi wash ho jata ha. Gold puranay traders k leay bhi risky ha lekin ziyada khtrnak new logo k leay ha. Agr Gold k analysis ko sahe tarha say judge kr lia jaye to yeh munafa bhi bahut ziyada deta ha lekin phir bhi risky bahut ziyada ha ic mn koi shak nai.
                          • #14 Collapse

Gold ek aisa pair hai ki jis per har ek member he is live trading nahin kar sakta hai kyunki iske movement kafi jyada fast hoti hai aur yahi vajah hai ki iski movement ki vajah se hi members ke liye trading karna isi nahin hai aur iske liye members ko chahie ki pahle vah market ko acche se analyse kar le aur uske bad hi apne trades ko plan karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members forex foram main har baat sheir ke Karin aasa krny say humain aak dusrya say both Sare information hisal ho jate hea forex marcket main gold pay trade krin gold pair both banifet data hea our riski to har pair hea humain pair changes bhe kar kay trading krni caheya trading main experience hona both zarauti hea our luck ka bhe. Trading marcket ko analiyes kar kay karin

اب آن لائن

Working...
                              X