aj market close ho jy ge hamy apne trades ko close karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj market close ho jy ge hamy apne trades ko close karna ho ga
    aj rat 2 bajy market band ho ge hamy apne apne trades close kar dene chaey forex aik best business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kr kam kar skty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik wasee busisness hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj market close ho jy ge hamy apne trades ko close karna ho ga

Aaj raat ko do Baje market close ho jayegi Uske bad market Monday ko open Hogi isliye Hamen chahie kya Ham apni iska topan Hai unko close kar den weekend pratyashi news a Jaaye jisse aapki trade aap kya Jane Kaha Koi Chahat ho to Mande Ko Jab market open ho to aapko koi apna Ho isliye Hamen chahie trades ko close kar de market ke close hone se pahle
    • #3 Collapse

Bilkul theek baat ki hai aapane Hamen chahie ki Ham apni trades ko close kar diya Karen Friday Wale Din Kyunki Agar Ham apni date ko close Nahin Karte to Mande Wale Din Ham Kuchh Bhi market se expect kar sakte hain Kyunki market Monday Wale Din Taqreer ban gaya aise hi Apne Hote Hain To isliye Hamen chahie ki Ham Apne trade score close kar diya Karen Taki Ham ismein acche trader Ki Tarah acchi trading kar Saken Hamesha Wale Din apni trade ko close kar deta hai Kyunki uska Pata hota hai ki Kuchh Bhi Ho Sakta Hai
      • #4 Collapse

ji bilkul aisa hi hai mere bhai aaj market close ho jayegi Ham logon ko period bhi close karni chahie agar aap logon ki koi trade chal rahi hai aur vah profit mein hai to aap apni friend ko market closed hone se pahle pahle unko breakeven kar lena agar aap close karna pasand nahin karte to break even kar le aapko isase nuksan bhi nahin hoga agar aap ki favourite mein a Gai to aapko acchi Ho baithe profit bhi ho sakti hai
        • #5 Collapse

forex q acha business hain hum es main friday ko hum trade ko closs kar diyty hain humian es main mahant say huamin es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum e smain kam karain ghain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main live tarding akr kay hum es main sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

Dear ap ki bat bilkul theek hey forex market Friday ko close ho jati hey iss liay rat ko market close honay tak apni kam profit ya kam loss wali trades ko close kar lena chahiay kiun Monday ko kuch bhi ho sakta hey iss liay agar kisi trade men bara loss hey tu phir trade open rakhen kiun k monday loss jaldi recover bhi ho sakta hey
            • #7 Collapse

hamy friday ko apni trade ko close kar dena chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik aamjob ki nibsat bohat hi acha business hain ham isy apna life time prfoessioanl be bana sakty hain yai online ki dunya main aik king business ban cuka hain
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai apne marze ys time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kair sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik ilve hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe b eband na ony wala aca or unique business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                  aj rat 2 bajy market band ho ge hamy apne apne trades close kar dene chaey forex aik best business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kr kam kar skty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik wasee busisness hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
                  Dear brother forex market Friday night ko close Ho Jaati Hai Aur Mande Wale Din open Ho Jaati Hai Hamen ismein Lagegi Tamam trades ko close kar dena chahie Kyunki market ki movement ka koi pata nahin Hota Hai market Kisi bhi Tarah Munh kar sakti hai Hamen ismein bahut hi Soch samajhkar kam karna hoga Aise Na Ho ke Hamare trades lagi ho aur Hamen usmein loss Ho Jaaye lost se bachne ke liye Humko Aaj Lagegi Tamam trades ko close karna hoga risk Nahin Lena chahie.
                  • #10 Collapse

Dear friend mere Khaiyal se ye zaruri nhi key aj market closed hu rhi ha to hame apni running trades ko bhi close karna hai mere Khaiyal se ye market ur account balance ki situation pe depends Karta hai agar trade gold ur oil pe trading kar rhy hain to market close huny se pehly hi order close kar sakte hain ur currency pairs pe trading kar rhy hain to wait kiya ja sakta hai
                    • #11 Collapse

G hn bilkul ap ny thk kaha ha bhai aj market ka last day ha or 2 bjy market close ho jay ge is lye hmen chahye k hum apni trades ko close kr den agr wo profit mn hn to warna loss mn close na kren q k phr loss ko recover krna ek mushkil kam ha is lye jo b kren to soch smjh k kren is sy apko faida mily ga trade mn kbi b jald bazi na kren or sabr sy kam len
                      • #12 Collapse

Member ko friday ko koi bhi trade open nahin karni chahie kyunki friday ko trading karna kafi risky hota hai isliye aise members ke jo apni trading co friday ko continue karte hain unko isase avoid karna chahie aur agar vah apni koi trade open kar bhi le to market ke close ho jaane se pahle unko apni trade bhi close karna hoti hain kyunki is tarah se loss ho sakta hai
                        • #13 Collapse

ap ki bat bilkul theek hey forex market Friday ko close ho jati hey iss liay rat ko market close honay tak apni kam profit ya kam loss wali trades ko close kar lena chahiay kiun Monday ko kuch bhi ho sakta hey iss liay agar kisi trade men bara loss hey tu phir trade open rakhen kiun k monday loss jaldi recover bhi ho sakta hey or profit b MIL skta h
                          • #14 Collapse

Asalam o Alikum umeed kartaa hoon ap sab theek hon gy forex ak la jawab bessines ha forex dunia ka taqreban sab sy bara bessinus ha forex ki markit 24 ghanty ki markit hotii hai is bessinus main 2 din ki chootii hoti ha hafty or etwar ko ye markit jummy ki rat 2 bajy band ho gatii ha or sumwar ki subaa suba ye markit 2 ya 3 bajy dobara kholtii ha jesa ky ham janty hen forex ak 24 ghanty ki markit ha ham apni marzii sy koi bhi time trade ky leye slect kar lety han yenii time table bana lety han jab jumma ky din markit closing ki taraf ja raii hoti ha to hamee juma ky bad koi trade shoroo nai karnii chaheye or jo pehly trades lagii howii ha un ko band krny ki kosish ki jay or un ko band kr dia jy or jb dobara markit oppen hon to dobara analysis krky dobara markit mn entry lain or apna profit hasil kr lee
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han friends market close hoga gi Agar Ham ne apni trade close na ki to hamare trade risk MN Hogi q k new week se market ek gap k sat start hoty hy. Kahen hamn loss na hijay

اب آن لائن

Working...
                              X