Trade krty hoye kitni lot rakhny cahye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade krty hoye kitni lot rakhny cahye
    G dear all members ap ko trade krty hoya 0.1 or 0.2 e lot rakhnye chaye tah q ka ap ko us ma acha profit b gain ho sakta hai aur agar loss ho b jaye to ap ka account wash ni ho ga
    Aaj Raat ya cal Tak Inshallah ho jaega Vicky Bansi karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mahanga jismein Jyada mehnat Karenge forex.com per Hamen utna hi jyada bonus Milega yah group Hai phone receive karne ke liye To Ham Karam Hai Baithe Baithe isase enjoyment bhi kar sakte hain aur per bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada bonus Hasil karne ke liye mehnat Karni chahie ko kis export.com per kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade krty hoye kitni lot rakhny cahye

Sir specific lot size mention nahin hai Kya aapane kitni lot size rakhni hai aur money management kaise rakhni hai ya FIR different hai ki aapka lot size kitna hai aur aapka account kitna bada hai agar aapka kaun bada hai tu lot size kitna bada rakhenge to koi masla nahi hoga secondary money management bhi important hai agar aapke pass money mere bare mein hai to aapko forex trading mein kamyabi milegi aur aapki increase hoga.
    • #3 Collapse

Lot size of ko Apne investment ke mutabik rakhni chahie aur aapko Agar yakin hai ki Aap Ki Adalat theek hain aur Market aapke decision ki taraf a Jayegi to Fir aap lot size Badi bhi le sakte hain lekin lot sahit Kisi bhi Surat Aisi Chali Jayegi Uske opposite Jaane Ki Surat mein aapko account wash karvane ka Samna karna Pade isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi lot size Le Tu Ne investment ko Dekhte Hue jitni Ham afford kar sakte hain utani hi lot size le
      • #4 Collapse

forex main hum lot size ko use kar kay hum e smain trade lga skty hian humian es main mahnat say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es mian kam kar kay hum es main trade lga kar hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main trading kar skty hain
        • #5 Collapse

G han dear main aap se itefaq krta hon k small lot se hum apny balance ko bht mohtat tariky se use krty hein jis mein hamara balance agr kam bhi ho jaye tu ziada trading krny ki waja se experience increase hota hai 0.01 aur 0.02 sirf currency pairs mein use krny chahiye kionkeh agr gold aur crude oil mein ye lot use ki jaen tu risk barh jata hai.
          • #6 Collapse

yeh depend karta hae hamare account balance pe agar hamara account balance zayaa ho to hum is main lot size bhe zayada use kar sakte hain to isi liye tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen kam se kam lot size agane ke kosihish kiya karen take woi i main kamayab ho saken or un ko is main ache profit ho kabhe un ko is main loss na ho to is ke liye in ko hamesha mehnat karne cahiye
            • #7 Collapse

Doston trading Mein Hamesha aap apni lot Apne balance ke hisab Se rakhen Jyada Badi Laut na rakhen jisse aapka account jaldi Vas Ho Jaaye aur aapko pareshani ho aapko chahie Hamesha dil se kam Karen aur acchi earning karne ki koshish karen Taki trade mein aapko Koi pareshani Na Ho
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Trade krtay howay ktna lot rhakay bohat acha swal hai forex mein aap ko trading krtay hai tu aap ko achi trading karna ka Lia apna account bonas Ka matabik lot size rhakay gay tu aap achi trading Kar Kay acha hasal Kar saktay hai
                • #9 Collapse

Trade manage karte hue members ko khud se hi lot size use karna hota hai aur kin members ke pass jitna jyada balance hota hai members ko usi se hi lot size bhi select kar lena hota hai aise members ke jinke pass achcha balance nahin hai unko kam lot size use kar lena chahie aur aise members ke jinke paas dekh balance hai unke liye jyada lot size bhi use kiya ja sakta hai
                  • #10 Collapse

Lot apne account k hisab se lgani chaye kitni acha bonus hoga utna lot size lgaen
                    • #11 Collapse

Forex ka business ma hamin lot size apny balance ka hisab sa rakhni chahiye jitna hamara balance zayada ho ga itni he lot size zayada rakhin ga jotna balance kam ho ga ham lot size kam he rakin gay.kyoun ka ya ak riskey business ha is ma hamin bohat he ahteyat sa trading karna ho ge aur lot size kam laga kar ham risk ko kam karsakty han.isi liye lot size hamin apny balance ka hisab sa he lagani ho ge.
                      • #12 Collapse

Dear friend as per my knowledge money Management ya lot size ka taluk hamre account balance se hai agar hamra account capital acha huga to ham bara lot size bhi rakh sakty hain but new members key pass acha account capital nhi hota hai esliye koshish kren lot size hamesha point one ki rakhen.bare lot size pe loss bhi zyda huga profit key sat sat.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                          Doston trading Mein Hamesha aap apni lot Apne balance ke hisab Se rakhen Jyada Badi Laut na rakhen jisse aapka account jaldi Vas Ho Jaaye aur aapko pareshani ho aapko chahie Hamesha dil se kam Karen aur acchi earning karne ki koshish karen Taki trade mein aapko Koi pareshani Na Ho
                          Forex trading main jab ap apna account open karty hain tu ap ko kuch account type di jati hai jis main ap apni marzi ka leverage use karty hain or usi ki base pay trade main lot ka size use karty hain. ager ap ka capital low hai tu ap ka leverage be lot hona cheye or lot size be 0.02-0.06 tak rehna cheye nahi tu ap ka account mushkil mai a jaye ga
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: HamzaGondal پيغام ديکھيے
                            G dear all members ap ko trade krty hoya 0.1 or 0.2 e lot rakhnye chaye tah q ka ap ko us ma acha profit b gain ho sakta hai aur agar loss ho b jaye to ap ka account wash ni ho ga
                            Aaj Raat ya cal Tak Inshallah ho jaega Vicky Bansi karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mahanga jismein Jyada mehnat Karenge forex.com per Hamen utna hi jyada bonus Milega yah group Hai phone receive karne ke liye To Ham Karam Hai Baithe Baithe isase enjoyment bhi kar sakte hain aur per bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada bonus Hasil karne ke liye mehnat Karni chahie ko kis export.com per kam karna chahie
                            Dear forex member apne bhit acha question kya he ke treading kartr waqt alna account ka bhut khyal rakna bvit zarori hota he ager hum zayada lot sjxe ka tteading kare ge to hum acciunt jaldi wash kar sake ge is waja se her member yahi kehta he ke treadung karte waqt apna lot size ka intikhab bhut he kam rakna chaya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji dear member Hamen trade karte hue lot ko kam Rakhna chahie Taki Hamen profit jyada ho ho aur Hamen nuksan Jo Ho vah kam se kam ho isliye Hamen market ko Soch Samajh Ke istemal karna chahie pahle market ki ki situation ko samajhna chahie FIR usko trade ke mutabik Lena chahie Taki aap Jyada Se Jyada profit gain kar Saken

اب آن لائن

Working...
                              X