Crude Oil acha Profit Dai skta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude Oil acha Profit Dai skta ha
    oil ki market ase market hai jis per aap kafi jyada profit Hasil kar sakte hain lekin oil market mein crude oil main aapko kafi jyada dhyan se kam karna hota hai ya aapko profile ke sath sath bahut jyada last bhi karwa sakti hai is market ko samajhna thoda sa mushkil hai aur yah market movement profit aur loss mein bahut jyada hai help karti hai is market ko samajhne ke liye news OPEC countries American oil industries ko samajhna bahut hi jyada lazmi ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude Oil acha Profit Dai skta ha

Óil market hamesha aapko accha profit de sakti hai sirf aur sirf aapki trading mein shahar hona chahie aur aapko market ki complete analysis aur complete prediction ke bare mein bhi pata hona chahie market jitni bhi hain vah kisi ne kisi country se chalti hai to all ki market hamesha America ki economy ke sath karti hai ISI vajah se humne dekha ke last dam abhi market mein upar ki taraf munh Kiya aur FIR bahut jyada niche I abhi yahi expectation hai ki next week mein koyal apni original position ki taraf munh karega mere sal mein Maxim Hui chance a jaenge 30 dollar Taki touch karega aur FIR stable rahega to halki market aapko accha profit bhi de sakti hai.
    • #3 Collapse

crude oil aik acha pair hain hamy is main kam karny ka acha bonus mil jata hain hamy is main knowledge or experience hasil kar ky is main kam karna chahey hum is main din mai be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hai hum is main pair or currency main trading karty hai hamy aik time main aik he pair main kam karna chahye
      • #4 Collapse

oil 1 acha paor hain es ke movemant boht tiyz hote hain humian es main trade lgany say pihaly humian es main boht soch smj kar humain es trade lgane ho ge our hum es main tarding kar kay hum bopht sa bons be hasl kar skty hain humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main live tarading akrty hain
        • #5 Collapse

han g bilkul crude ioil bhi aik single pair hy ager ap iss mein trade ley bhi ahi tub bhi soch smjh ker lein iss liy apko chahiy kh ap iss mein soch smjh key fresh aour relax mind sey trading krein aour lot sizebhi chota lagain sl lazmi lagain kue keh ager yeh acha profit dey sakti hy to loss bhi dey sakti hy aour iss ki wja sey account wash bhi ho jaty hein.
          • #6 Collapse

Je han, dear crude oil par hamy acha profit ho sakta hai, but es k lae hamy bhot achy analysis karna hon gy, kiu k ik bar agr wrong trade open kar leyn crude oil ma ya gold ma to wo acct wash karwany k lae kafi hoti hai, es lae hamesa commodities par small lot set karyn or bhot soch samaj kar trade ka intazar karyn tb he apko profit mel sakta hai,
            • #7 Collapse

gee hn dear agar to app ka oil kay baray main analysis acha hai to is main hmain trad karni ho ge magar hamain trad say pahay analysis or sabar say kam karna ho ga pher he hum ismain kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main achay say or lagan say kam karty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
                oil ki market ase market hai jis per aap kafi jyada profit Hasil kar sakte hain lekin oil market mein crude oil main aapko kafi jyada dhyan se kam karna hota hai ya aapko profile ke sath sath bahut jyada last bhi karwa sakti hai is market ko samajhna thoda sa mushkil hai aur yah market movement profit aur loss mein bahut jyada hai help karti hai is market ko samajhne ke liye news OPEC countries American oil industries ko samajhna bahut hi jyada lazmi ha
                Crude oil aisa Pair hai jisme Agar aapko trading ka experience Ho jaaye aur aapko iske movement ki samaj ajaaye to aap is se bahut achcha fayda hota sakte hain kyunki iske bhi daily basis per bahut jyada moments hoti hai aur iski samachar jaaye to yah ek bahut acche Pair hai jisse Koi bhi member faida hasil kar sakta hai.
                • #9 Collapse

Crude oil jis tarah apni direction change krta hai tu traders preshan ho jaty hein kionkeh jb wo sell ki trade open krty hein tu market up hony lgti hai jb buy ki trade open krty hein tu market down is liye crude oil mein risk nhi lena chahiye kionkeh ye bht loss deta hai hum ne bonus trading mein experience hasil krna hai tu currency mein trading ki jaye.
                  • #10 Collapse

Crude oil per har ek member ko khud se analysis karne hote hain aur uske liye market ko sahi se analyse bhi kar lena hota hai kyunki yah ek aisa pyar hai ki isase analyse kiye bagair koi bhi member acche se trading ko continue nahin kar sakta aur isliye members ke liye agar yah option hai ki vah crude oil per hi trading karenge to isliye unko acche se idea Lekar hi trading karni chahie
                    • #11 Collapse

Crude oil acha profit da sakti hai aap ki baat bilkul theek hai forex card aap agar soch samaj Kar trade lagay gay tu aap acha profit hasal Kar saktay hai agar aap soch samaj Kar trade nahi lagay gay tu aap ko loss ho sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Kisi profit ka koi and a nii lgaya ja skta h kisi wqt b market b change ho skti h hmain chahye keh ham log in chezon ko mind m rakh k Kam krein yeh zarori h hmary liay agar Ham karna chahty Hein to

اب آن لائن

Working...
                        X