Jo apko thanks daita ha kia ap usko thanks daity hain???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo apko thanks daita ha kia ap usko thanks daity hain???

Assalamau Aliakaum my dear bhai jan wese to hamen cahiye ke hum sab ache or knowledge wale threads ka repky kiya karen is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam kare take hum is main success hasil kar saen jo is main mehnt karta hae wo is main kamyab ho he jata hae to hamen bhe kamyab hon eke liye mehnat karte rehna cahiye take hum is main mehnat se heis mai success hasil kar sken or yeh bsiness he esa hae jo is main mehnat jitne zayada karta hae wo is main kamyab bhe zayada ho he jata hae to tamam logon ko ache tarah se acha akm karna cahiye agar un ko is business min grow karna hae or ache tarah se sucess hasil karna hae to unko mehnat krne ho ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jo apko thanks daita ha kia ap usko thanks daity hain???

dear agr hum forex men acha kam krty hen aur hmen es men apni quality wali post pr thanks milty hen to hum ko es men jo jo member hmari achi post pr thanks milty hen to hum ko chahye k hum es men unko bhe achi post pr thanks deny chahyen taky hum bhe unky achy kam ki wjah sy unko acha reward deny men unki help hosky

اب آن لائن

Working...
      X